Benvenuto, Ospite. Effettua il login oppure registrati.

Topic: Adattatore DVI per Hdmi  (Letto 341 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.


Online Nick Fury

  • Degustatore di ananassi
  • Diego Armando Maradona
  • *****
  • Post: 38191
  • Karma: 87
  • Sesso: Maschio
  • Squadra del cuore:
« il: Giugno 19, 2014, 18:42:27 pm »
Condividi
Ragazzi qualcuno sa se quei adattatori che si inseriscono nella porta Dvi del Pc e che poi ti permettono di collegare con un cavo Hdmi il Pc alla Tv, attraverso questa specie di filtro appunto, sono una buona soluzione? La qualità del immagine ne risente? E l'audio?

Inviato dal quartier generale dello S.H.I.E.L.D


    Offline primax79

    • Degustatore di ananassi
    • Josè Altafini
    • **
    • Post: 4359
    • Karma: 82
    • Sesso: Maschio
    • Squadra del cuore:
    « Risposta #1 il: Giugno 19, 2014, 18:53:32 pm »
    Ragazzi qualcuno sa se quei adattatori che si inseriscono nella porta Dvi del Pc e che poi ti permettono di collegare con un cavo Hdmi il Pc alla Tv, attraverso questa specie di filtro appunto, sono una buona soluzione? La qualità del immagine ne risente? E l'audio?

    Inviato dal quartier generale dello S.H.I.E.L.D

    pigliati direttamente un cavo con da una parte hdmi e dall'altra DVI
    meno adattatori ci metti in mezzo, meglio e'

    la qualita' non ne risente, non ci sono conversioni di segnali cambia solo la forma del connettore

    occhio che ci sono un sacco di DVI differenti, controlla sul tuo pc quali supporta, se scheda non ha i 4 buchini attorno al trattino, puoi mettere solo connettori senza i 4 pin

    se invece hai i 4 buchi, puoi metterci qualsiasi cosa



    nb quel discorso vale sia per cavi che per adattatori

    http://tekdrops.wordpress.com/2013/11/14/vga-dvi-e-hdmi-semplice-guida-per-capire-i-collegamenti-video/
    « Ultima modifica: Giugno 19, 2014, 19:00:21 pm da primax79 »

      Online Nick Fury

      • Degustatore di ananassi
      • Diego Armando Maradona
      • *****
      • Post: 38191
      • Karma: 87
      • Sesso: Maschio
      • Squadra del cuore:
      « Risposta #2 il: Giugno 19, 2014, 18:56:50 pm »
      Grazie!
      E per quanto riguarda l'audio?
      Attualmente il Vga alla tv non mi consente di controllare l'audio dall tv ma solo dalle casse del pc.

      Inviato dal quartier generale dello S.H.I.E.L.D


        Offline primax79

        • Degustatore di ananassi
        • Josè Altafini
        • **
        • Post: 4359
        • Karma: 82
        • Sesso: Maschio
        • Squadra del cuore:
        « Risposta #3 il: Giugno 19, 2014, 19:05:04 pm »
        Grazie!
        E per quanto riguarda l'audio?
        Attualmente il Vga alla tv non mi consente di controllare l'audio dall tv ma solo dalle casse del pc.

        Inviato dal quartier generale dello S.H.I.E.L.D

        di solito nei pc e notebook dall'uscita dvi non esce l'audio

        nella mia tv ho un ingresso audio da 3.5mm (come quello standard di cuffie e microfoni)

        ho comprato un cavo con 2 jack maschi, e attacco l'uscita delle cuffie del portatile a quell'ingresso

        (una cosa del genere



         http://www.amazon.it/Lindy-35450-Audio-Stereo-Maschio/dp/B000I2JVV4/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1403197486&sr=8-1&keywords=cavo+maschio+maschio+jack)

          Online Nick Fury

          • Degustatore di ananassi
          • Diego Armando Maradona
          • *****
          • Post: 38191
          • Karma: 87
          • Sesso: Maschio
          • Squadra del cuore:
          « Risposta #4 il: Giugno 19, 2014, 19:06:44 pm »
          PS: Quindi devo per forza prendere un cavo con presa Dvi-i dual link visto che il tipo di ingresso sul mio Pc è  quello? Oppure va bene uno con un allaccio qualsiasi purche sia Dvi?

          PS : l'avevi scritto scusa!  :asd:

          Inviato dal quartier generale dello S.H.I.E.L.D
          « Ultima modifica: Giugno 19, 2014, 19:09:46 pm da Nick Fury »

            Offline primax79

            • Degustatore di ananassi
            • Josè Altafini
            • **
            • Post: 4359
            • Karma: 82
            • Sesso: Maschio
            • Squadra del cuore:
            « Risposta #5 il: Giugno 19, 2014, 19:09:08 pm »
            PS: Quindi devo per forza prendere un cavo con presa Dvi dual link visto che il tipo di ingresso sul mio Pc è  quello? Oppure va bene uno con un allaccio qualsiasi purche sia Dvi?

            Inviato dal quartier generale dello S.H.I.E.L.D

            il vincolo e' che se il cavo ha i 4 pin dell'analogico, anche la scheda li deve avere

            se la scheda ha i 4 buchi puoi metterci quello che vuoi

              Online Nick Fury

              • Degustatore di ananassi
              • Diego Armando Maradona
              • *****
              • Post: 38191
              • Karma: 87
              • Sesso: Maschio
              • Squadra del cuore:
              « Risposta #6 il: Giugno 19, 2014, 19:11:44 pm »
              il vincolo e' che se il cavo ha i 4 pin dell'analogico, anche la scheda li deve avere

              se la scheda ha i 4 buchi puoi metterci quello che vuoi
              Grazie mille!
              L'avevi scritto anche nel post precedente non avevo letto :ok:

              Inviato dal quartier generale dello S.H.I.E.L.D


                Offline primax79

                • Degustatore di ananassi
                • Josè Altafini
                • **
                • Post: 4359
                • Karma: 82
                • Sesso: Maschio
                • Squadra del cuore:
                « Risposta #7 il: Giugno 19, 2014, 19:12:25 pm »
                Grazie mille!
                L'avevi scritto anche nel post precedente non avevo letto :ok:

                Inviato dal quartier generale dello S.H.I.E.L.D

                ho editato in seguito, forse hai letto prima che terminassi di editare

                  Online Nick Fury

                  • Degustatore di ananassi
                  • Diego Armando Maradona
                  • *****
                  • Post: 38191
                  • Karma: 87
                  • Sesso: Maschio
                  • Squadra del cuore:
                  « Risposta #8 il: Giugno 19, 2014, 20:13:59 pm »
                  L'allaccio HDMI del cavetto DVI è universale cioè va bene in tutte le porte HDMI oppure si differenziano ?
                  « Ultima modifica: Giugno 19, 2014, 20:15:34 pm da Nick Fury »

                    Online Nick Fury

                    • Degustatore di ananassi
                    • Diego Armando Maradona
                    • *****
                    • Post: 38191
                    • Karma: 87
                    • Sesso: Maschio
                    • Squadra del cuore:
                    « Risposta #9 il: Giugno 25, 2014, 19:43:37 pm »
                    Alla fine l'ho comprato, l'ho collegato ma sono ritornato al VGA.
                    Mi ha portato problemi al monitor del computer, si era ingrippato un po tutto, schermo principale, secondario. Alla fine la qualità video non è nemmeno tanto meglio del VGA, anzi era pure un pochino peggio, ma forse perché il cavo è di scarsa qualità, so che anche questo influisce

                    Inviato dal quartier generale dello S.H.I.E.L.D


                      Offline primax79

                      • Degustatore di ananassi
                      • Josè Altafini
                      • **
                      • Post: 4359
                      • Karma: 82
                      • Sesso: Maschio
                      • Squadra del cuore:
                      « Risposta #10 il: Giugno 25, 2014, 21:23:44 pm »

                      Alla fine l'ho comprato, l'ho collegato ma sono ritornato al VGA.
                      Mi ha portato problemi al monitor del computer, si era ingrippato un po tutto, schermo principale, secondario. Alla fine la qualità video non è nemmeno tanto meglio del VGA, anzi era pure un pochino peggio, ma forse perché il cavo è di scarsa qualità, so che anche questo influisce

                      Inviato dal quartier generale dello S.H.I.E.L.D

                      Ma hai i driver della scheda video specifici o quelli generici Windows?

                      Avevi messo in modalità clone o desktop esteso?

                      Hai controllato le risoluzioni?


                      Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk

                        Online Nick Fury

                        • Degustatore di ananassi
                        • Diego Armando Maradona
                        • *****
                        • Post: 38191
                        • Karma: 87
                        • Sesso: Maschio
                        • Squadra del cuore:
                        « Risposta #11 il: Giugno 25, 2014, 22:00:24 pm »
                        Ma hai i driver della scheda video specifici o quelli generici Windows?

                        Avevi messo in modalità clone o desktop esteso?

                        Hai controllato le risoluzioni?


                        Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk

                        Ho messo modalità sdoppia desktop ma mi ha dato problemi con lo schermo del pc in termini di risoluzione, e pure sulla tv. Mi son messo a modificare un po le risoluzioni sia su Tv che sul monitor sel pc ma niente, solo una gran confusione. Si era impallato tutto, per il momento sono tornato al piu facile Vga allacciato dietro alle rispettive entrate del pc e della tv in attesa di capire dove ho magari sbagliato qualcosa

                        Inviato dal quartier generale dello S.H.I.E.L.D

                          Offline primax79

                          • Degustatore di ananassi
                          • Josè Altafini
                          • **
                          • Post: 4359
                          • Karma: 82
                          • Sesso: Maschio
                          • Squadra del cuore:
                          « Risposta #12 il: Giugno 25, 2014, 23:02:40 pm »

                          Ho messo modalità sdoppia desktop ma mi ha dato problemi con lo schermo del pc in termini di risoluzione, e pure sulla tv. Mi son messo a modificare un po le risoluzioni sia su Tv che sul monitor sel pc ma niente, solo una gran confusione. Si era impallato tutto, per il momento sono tornato al piu facile Vga allacciato dietro alle rispettive entrate del pc e della tv in attesa di capire dove ho magari sbagliato qualcosa

                          Inviato dal quartier generale dello S.H.I.E.L.D
                          l

                          La risoluzione del monitor LCD deve essere sempre al massimo supportato, altrimenti inter allaccia e si vede una merda
                          Controlla i driver della scheda video perché è strano che col DVI faccia sti casini


                          Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk

                             

                            SimplePortal 2.3.7 © 2008-2021, SimplePortal