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Uà stai pure in Olanda, potresti emulare le imprese di Dzemaili se ti metti a cucinare
quando studiavo in canada man mano ho iniziato a cucinare per sempre + gente, a volte cucinavo per una decina di ragazzele francesi m'hanno invitato più volte a cucinare a casa loroho anche fatto la lasagna più grande della mia vita, i forni in canada erano da 90 cm, non da 60, e le teglie grandi quanto il fornose dovete cucinare per una straniera, le lasagne fatte bene sono il massimopoi ragu, carbonara, per le nordiche i vari piatti di pasti alla panna (io faccio porcini secchi saltati nell'olio, panna e peperoncino)io di solito preferisco i secondi, ma se dovete cucinare per una straniera servono i primi italianie ovviamente mozzarella di bufala, e il prosciutto dolce italiano, paragonabile forse solo a quello spagnoloed è incredibile l'effetto dello spumante dolce; tutto il mondo è fissato con lo champagne ma per le ragazzine ci vuole lo spumante italiano dolce, non possono resistere continuano a bere finché ce n'è
Ma quante te ne sei bombate con sta tattica?
passato un po di tempo rimbalzando tra due che mi interessavano d +, tralasciandone tantemai avuto tante occasioni in vita mia come in quei 6 mesi, ma mi sono dedicato solo a quelle 2mi mangio ancora il cazzo se ripenso alle altre
Puoi ancora recuperare! Non puoi ritornare in Canada?
nel frattempo ho editato, aggiungendo dettaglileggi un po'cmq era uno studentato che riuniva qualche centinaio di studenti europei in trasferta, una situazione MOLTO favorevole
Vero, le case studenti sono i luoghi migliori per fare incontri!Ma che studiavi in canada?
informaticaanzichè andare in erasmus ho trovato sto progetto, praticamente la stessa cosa ma in Canada
E' quello che dico sempre ai miei amici ricchioncelli che fanno i cagnolini con le proprie dame, robb 'e scritte sui muri, fasci di rose e gioielli.'E femmene cchiù 'ro pesce nun s'ammeretene.
Con una messicana, bastava che le buttassi la rucola nel piatto e non capiva un cazzo, perché la rucola non ce l' hanno e le fa effetto droga... Poi il ragù di mia madre va fortissimo. Per me è una cosa normale e semplice, ma le straniere non ci capiscono un cazzo.Devo dire che alla fine con le straniere vai forte con qualsiasi cosa con la pasta, ma devi sapergliela fare bene e gliela devi saper vendere... Il top ad esempio, feci pasta con pesce spada, melanzane, noci e ci buttai sopra pure qualche foglia di menta. Alla fine è una cagata da preparara, ma il tocco della menta, fa sembrare che sei uno chef professionista. La preparai per una cena in cui invitai una ragazza e una sua amica tedesca, per far colpo sulla prima ragazza. Ma la sua amica tedesca ci rimase e due settimane dopo mi scrisse "mi dai la ricetta della tua pasta???" e poi mi invitò lei ad uscire.Concordo con primax riguardo la panna. Pasta panna e salmone. Alla coop poi avevano il salmone già preparato con il pepe rosa, buttai anche quello nella pasta e pure quello fece effetto "tocco da chef"
è CONFERMATO IO DI CALCIO NON CAPISCO UN CAZZO