0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.
A me il latte uccide la salute. Mi sento male ogni volta e non sono manco intollerante.l
Ve la ricorderete questa nottata. E me la ricorderò pure io. La notte in cui il Napoli è rimasto solo, nella quale i suoi pseudotifosi auspicarono il suo fallimento e catastrofi. Ve la ricorderete quando il Napoli sarà lassù anche senza di voi. E sarà ancora più bello. Avanti Napoli.
Vabbuò come di consueto il carro a giugno si svuota sempre e si sta comodi. Ora per un pochino vi potreste trasferire sulle sponde del Tevere chi su una e chi sull'altra. Ora mi godo lo spazio come lo scorso anno. Ci rivediamo il prossimo anno.
Io senza non vado al cesso
Basta bere molto e mangiare fibre. Altrimenti integratore di fibre.Personalmente io oltre al solito caffè e sigaretta siccome ho problemi con le soglie di tolleranza delle sostanze il magnesio oltre che rilassarmi mi fa effetto lassativo.
So che il latte è preso di mira ultimamente da più parti dicendo che fa malissimo ma io mi chiedo esistono degli studi sugli effetti che ha portato per esempio a popoli come qelli nordamericani/nordeuropei che lo bevono tipo 3 volte in più di noi. Inoltre quando mi dicono che una cosa fa male io mi chiedo sempre in relazione a cosa? per esempio la caramella con l'aspartame fa male, allora è meglio che mi fumo una sigaretta? il latte a colazione fa male e allora che cosa devo prendere? il latte di soia? e poi ancora: non so se esiste ancora in commercio quell'altra senza sodio in pratica...costava una cifra ma avete mai letto le percentuali di sodio che avevano le altre "normali" uno scarto ridicolo, magari bevi quell acqua e mangi UNA fetta di salame hai preso il sodio di tipo 30 giorni di acqua normale. Quindi mi chiedevo: il latte fa male, ok? effetti certificati? gli Olandesi che lo bevono pure a pranzo tipo un litro al giorno muoiono di morte atroce a 50 anni?
boh non sono un esperto, ma credo che più il latte in se, oltre a chi è intollerante al lattosio, non penso faccia poi tanto male, forse l'unica cosa da tenere in considerazione è il contenuto di grassi, quindi magari se non si fa un uso eccessivo di latticini, formaggi e altri grassi animali durante gli altri pasti ci può tranquillamente stare il latte intero, altrimenti credo sarebbe meglio ripiegare sul parzialmente/totalmente scremato.
http://www.hsph.harvard.edu/nutritionsource/what-should-you-eat/calcium-and-milk/
Comunque torto non hanno i vegani. Le mucche sono pompate per produrre più latte, di conseguenza il latte è pieno di munnezza, senza considerare che siamo l'unica specie del pianeta a prendere in bocca la zizza di altri animali anche a 50 anni
come se quello che arrivasse a tavola da noi (parlo specialmente del parzialmente scremato) fosse ancora il latte prodotto dalla mucca.dopo tutti i trattamenti che gli fanno.