0 Utenti e 3 Visitatori stanno visualizzando questo topic.
Che avete contro il microonde fatemi capire, il fatto che è cancerogeno è una leggenda metropolitana smentita da tonnellate di articoli scientifici.
Il zuppone di latte caldo vero è quello con quei frollini in quel bustone tipo da mezzo/1kg, che costa pure poco. Classifica biscotti:-Baiocchi-Gocciole-Pan di stelle
Beh io da piccolo lo facevo con il pane e onestamente non trovo di meglio nei confronti
Non fa male, semplicemente non serve a 'na mazza C'ho campato per anni, il cibo s'ammolla troppo, perde ogni sapore
Meglio del pane solo i taralli che fanno in zona Salerno, una cosa strepitosa
Ah questo sì, solo alcune cose vengono bene nel microonde Però per bollire il latte o l'acqua, per scongelare i surgelati o per riscaldare gli avanzi è il top
Ma qual Salerno, li fanno nei paesi sperduti Beneventani. Tu quoque Pucke che sei figlio di queste terre.
A Benevento non fate i taralli, siete taralli
Ma voi il latte lo riscaldate? Io lo prendo freddo, pure in inverno.
Invece per scongelare è la cosa peggiore perché rimangono all'interno degli alimenti dei cristalli di ghiaccio che portano ad una cattiva digestione, soprattutto per la carne. Poi che volete io prendo sempre questioni a casa, cioè se devi scaldare l'acqua o il latte pigli un pentolino e 2 minuti e fai, cioè a che t serve il microonde?
Io quando ancora lo mangiavo spesso e volentieri lo mettevo 5 minuti nel freezer, pure in inverno mi piaceva al limite del congelamento