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Io ho sempre comprato Crastan, per me è quello l'originale
La rummo fa la pasta per tantissime case ( carrefour e auchan su tutte). Mi han detto però che l'impasto può variare
in questo caso sono gusti, e per te l'imitazione è migliore dell'originale :asd:no. prova ad immaginare lo stabilimento: secondo te stanno le stesse macchine replicate che da una parte fanno la pasta rummo, dall'altra la pasta auchan? utilizzano due semole diverse per le due linee? oppure usano una sola linea e alternano le semole all'occorrenza?per farti capire che non è possibile, cambia solo il packaging
Gente che lavora in rummo mi ha detto così. Fanno la pasta per diversi marchi in diversi giorni.Se guardi i filmati dell'alluvione vedrai che non c'è un pacco di rummo in giro ma solo di un sottomarchio. Inviato dal mio GT-I9195 utilizzando Tapatalk
no. prova ad immaginare lo stabilimento: secondo te stanno le stesse macchine replicate che da una parte fanno la pasta rummo, dall'altra la pasta auchan? utilizzano due semole diverse per le due linee? oppure usano una sola linea e alternano le semole all'occorrenza?per farti capire che non è possibile, cambia solo il packaging
http://ioleggoletichetta.it/index.php/2012/04/lo-sapevate-che-i-biscotti-realforno-lidl-sono-prodotti-da-balocco/
A me han detto la miscela di farine (concordata col cliente ) e basta.Ad es. La rummo fa anche la pasta integrale per il carrefour ma nn ho mai visto pasta rummo integrale.La pasta è sicuramente più facile da variare per gli impianti rispetto ad altre cose Inviato dal mio GT-I9195 utilizzando Tapatalk
Ho capito il tuo discorso e mi fido di quello che dici, ma pure usando la stessa macchina e la stessa tecnica per fare tutti i prodotti che escono dalla fabbrica ci possono comunque essere dei difettiAd esempio le celle fotovoltaiche di un produttore vengono fatte tutte allo stesso modo con lo stesso procedimento, poi quelle con efficienza maggiore vanno a costituire i pannelli da 235W e quelle con efficienza minore vanno a fare i pannelli da 200WMagari per la pasta è più difficile "sbagliare" mescola però per processi di produzione più complicati una cosa del genere era ipotizzabilePoi ripeto, se tu dici che è lo stesso prodotto e cambia solo il nome e la confezione io ti credo
secondo me i produttori chiedono ai clienti: come volete che li prepariamo i biscotti, avete preferenza su un tipo di farina/cioccolata/olio di palma da mettere?e la maggior parte dei cliente risponde: fa tu