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Topic: Il Topic della Colazione  (Letto 95668 volte)

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Offline IoAmo

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« Risposta #495 il: Gennaio 26, 2016, 12:38:24 pm »
Io ho sempre comprato Crastan, per me è quello l'originale :look:
in questo caso sono gusti, e per te l'imitazione è migliore dell'originale :asd:
La rummo fa la pasta per tantissime case ( carrefour e auchan su tutte). Mi han detto però che l'impasto può variare
no. prova ad immaginare lo stabilimento: secondo te stanno le stesse macchine replicate che da una parte fanno la pasta rummo, dall'altra la pasta auchan? utilizzano due semole diverse per le due linee? oppure usano una sola linea e alternano le semole all'occorrenza?
per farti capire che non è possibile, cambia solo il packaging

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    « Risposta #496 il: Gennaio 26, 2016, 12:40:55 pm »
    in questo caso sono gusti, e per te l'imitazione è migliore dell'originale :asd:no. prova ad immaginare lo stabilimento: secondo te stanno le stesse macchine replicate che da una parte fanno la pasta rummo, dall'altra la pasta auchan? utilizzano due semole diverse per le due linee? oppure usano una sola linea e alternano le semole all'occorrenza?
    per farti capire che non è possibile, cambia solo il packaging
    Gente che lavora in rummo mi ha detto così.
    Fanno la pasta per diversi marchi in diversi giorni.
    Se guardi i filmati dell'alluvione vedrai che non c'è un pacco di rummo in giro ma solo di un sottomarchio.

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      « Risposta #497 il: Gennaio 26, 2016, 12:44:43 pm »
      Gente che lavora in rummo mi ha detto così.
      Fanno la pasta per diversi marchi in diversi giorni.
      Se guardi i filmati dell'alluvione vedrai che non c'è un pacco di rummo in giro ma solo di un sottomarchio.

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      e chiedigli, per curiosità, cosa cambiano da un giorno all'altro. la linea di produzione è quindi la stessa, di conseguenza hanno scorte di semola di qualità e costi diversi?

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        « Risposta #498 il: Gennaio 26, 2016, 12:45:34 pm »
        no. prova ad immaginare lo stabilimento: secondo te stanno le stesse macchine replicate che da una parte fanno la pasta rummo, dall'altra la pasta auchan? utilizzano due semole diverse per le due linee? oppure usano una sola linea e alternano le semole all'occorrenza?
        per farti capire che non è possibile, cambia solo il packaging

        Ho capito il tuo discorso e mi fido di quello che dici, ma pure usando la stessa macchina e la stessa tecnica per fare tutti i prodotti che escono dalla fabbrica ci possono comunque essere dei difetti
        Ad esempio le celle fotovoltaiche di un produttore vengono fatte tutte allo stesso modo con lo stesso procedimento, poi quelle con efficienza maggiore vanno a costituire i pannelli da 235W e quelle con efficienza minore vanno a fare i pannelli da 200W
        Magari per la pasta è più difficile "sbagliare" mescola però per processi di produzione più complicati una cosa del genere era ipotizzabile
        Poi ripeto, se tu dici che è lo stesso prodotto e cambia solo il nome e la confezione io ti credo :look:

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          « Risposta #499 il: Gennaio 26, 2016, 12:53:51 pm »
          A me han detto la miscela di farine (concordata col cliente ) e basta.
          Ad es. La rummo fa anche  la pasta integrale per il carrefour ma nn ho mai visto pasta rummo integrale.

          La pasta è sicuramente più facile da variare per gli impianti rispetto ad altre cose

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            « Ultima modifica: Gennaio 26, 2016, 13:07:30 pm da pokkio »

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              Spiacente, ma non sei autorizzato a visualizzare il contenuto degli spoiler.

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                « Risposta #502 il: Gennaio 26, 2016, 14:54:15 pm »

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                  « Risposta #503 il: Gennaio 26, 2016, 15:24:35 pm »
                  Le sottomarche ti garantiscono  Cmqe processi produttivi di qualità. Poi impasti diversi nn vuol dire scadenti per forza.

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                    « Risposta #504 il: Gennaio 26, 2016, 17:13:42 pm »
                    A me han detto la miscela di farine (concordata col cliente ) e basta.
                    Ad es. La rummo fa anche  la pasta integrale per il carrefour ma nn ho mai visto pasta rummo integrale.

                    La pasta è sicuramente più facile da variare per gli impianti rispetto ad altre cose

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                    questo è diverso però. la cambia proprio la richiesta di farine.
                    ma preso lo stesso formato, diciamo spaghetti classici numero 5, quelli marchiati rummo e marchiati carrefour so la stessa cosa.

                    Ho capito il tuo discorso e mi fido di quello che dici, ma pure usando la stessa macchina e la stessa tecnica per fare tutti i prodotti che escono dalla fabbrica ci possono comunque essere dei difetti
                    Ad esempio le celle fotovoltaiche di un produttore vengono fatte tutte allo stesso modo con lo stesso procedimento, poi quelle con efficienza maggiore vanno a costituire i pannelli da 235W e quelle con efficienza minore vanno a fare i pannelli da 200W
                    Magari per la pasta è più difficile "sbagliare" mescola però per processi di produzione più complicati una cosa del genere era ipotizzabile
                    Poi ripeto, se tu dici che è lo stesso prodotto e cambia solo il nome e la confezione io ti credo :look:
                    hai colto il punto, per la pasta il procedimento quello è, non riesci a discriminare e dire che la pasta venuta bene è di marca, quella "sbagliata" è da discount.

                      Offline Peppe Paname

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                      « Risposta #505 il: Gennaio 26, 2016, 18:08:21 pm »
                      secondo me i produttori chiedono ai clienti: come volete che li prepariamo i biscotti, avete preferenza su un tipo di farina/cioccolata/olio di palma da mettere?
                      e la maggior parte dei cliente risponde: fa tu
                      :look:

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                        « Risposta #506 il: Gennaio 26, 2016, 18:11:48 pm »

                        secondo me i produttori chiedono ai clienti: come volete che li prepariamo i biscotti, avete preferenza su un tipo di farina/cioccolata/olio di palma da mettere?
                        e la maggior parte dei cliente risponde: fa tu
                        :look:
                        Fai tu... basta ca me fai sparagnà :look:

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                          « Risposta #507 il: Gennaio 26, 2016, 18:59:58 pm »

                            Online Granchetiello

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                            « Risposta #508 il: Gennaio 26, 2016, 19:14:28 pm »
                             i bastoncini della Carrefour sono piu buoni di quelli findus e le fette biscottate che siano Carrefour, conad, Esselunga etc (tanto sono tutte uguali) sono piu buone di quelle di qualsiasi altra marca conosciuta
                            -------------------------
                            29/05/1985 :sbav:

                            S'i fossi foco arderei l mondo
                            S'i fossi vento lo tempesterei
                            S'i fossi insigne lo tiraggirerei

                            "Arrivare quarti non è importante, è l'unica cosa che conta" (eurelio 25:17)

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                              « Risposta #509 il: Gennaio 26, 2016, 19:44:51 pm »
                              per quanto riguardo la pasta segnalo che La pasta Tre Mulini (formato speciale – Casareccia di Gragnano) è prodotta da Pastificio Liguori Via dei Pastai, Gragnano,la si trova nei discount(eurospin),ottimo rapporto qualità prezzo,ottimo anche il cioccolato fondente 70%
                              della Fairtrade,Consorzio senza scopo di lucro, nato nel 1994, per diffondere i Prodotti del Mercato Equo e Solidale nella grande distribuzione e quello 85 % Chocolat Frey, una delle marche di cioccolato più prestigiose e famose in Svizzera.

                                 

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