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Non è così. C'è la stessa carne. Costerebbe di più avere due linee o bloccare la produzione di uno per produrre l'altro anziché mettere la stessa carne.È così a meno che su uno dei due non sta scritto "con filetto di carne" o "con misto carne". Se sta scritto "con carne, chell'è
caro bocconiano, quella l'italia perciò va a rotoli, perchè sta gente come te che si basa sui pezzi di carta, se dovessimo farlo con te che bei risultati otterremmo. Non ti atteggiare non mi atteggio, mi permetto di parlare di ciò che ho studiato e del campo in cui lavoro, penso si atteggi di più chi pretende di dire verità e non ne sa nulla. caro mio sii umile,umilissimo, sono amico di una laureatasi alla ST Andrew e questo ti rende più edotto in cosa? ed è di un'umiltà unica... Tornando a noi :1) Rileggiti l'articolo fatto da un tuo collega Bocconiano, http://www.goffredolocatelli.it/attachments/Maurizio%20Ferraioli%208.9.2010.pdfPuoi produrre pure per l'africa rimane un'azienda enorme di qualità premium che produce per marchi terzi.2) Relativamente a quest'altro link da te postato: http://www.dissapore.com/grande-notizia/migliori-pomodori-in-scatola-supermercati-prodotti-a-marchio/Tre delle cinque private label in classifica vengono prodotte dalla stessa azienda, ma decisamente la materia prima utilizzata è differenteQuindi mettendo il caso dove le tabelle nutrizionali saranno sicuramente uguali, mi devo fidare del palato e dell'occhio di un recensore?3) Tu sostieni senza prove contrarie che le materie prime utilizzate sono differenti, portami delle prove concrete e poi ne riparliamo, per il momento prendo come metro di valutazione del livello qualitativo le tabelle nutrizionali e SONO UGUALI QUALITATIVAMENTE AI PRODOTTI DI MARCA. Fine
Ti giuro che non voglio farti incazzare e che non ti contraddico per sfizio però youngwilde dice che è vero anche il contrario, può essere che in alcuni casi è come dici tu ed in altri funziona diversamente?
mamma mia ma costa di più a le molisane che se mor e famm e tiene una sola linea di produzione.Iamo abbi bontà... qua di solito le aziende se le inventano le varianti di prodotto a tiempo perz per non far entrare nessuno nel mercato e coprire tutte le nicchie di mercato perché tanto non costa un cazzo fare una variante (ed ecco che si spiegano per esempio prodotti con combinazioni come marmellata e noce moscata)
Orgri sono "arrabbiato" solo con young da quando ho letto "tu vuoi spiegare a me" che mi ha fatto andare in freva malamente
Orgri sono "arrabbiato" solo con young da quando ho letto "tu vuoi spiegare a me" che mi ha fatto andare in freva malamente Per quanto riguarda quello che dici, ciò accade SOLO con i prodotti di "eccellenza" che hanno qualcosa di particolare come l'essere fatto a mano o a tiratura limitata. Per i prodotti da supermercato non è così a meno che stesso sull'etichetta non c'è in primissimo piano qualcosa che li differenzia.
Ma perchè iamo chi sei che io non ti posso spiegare una cosa che conosco meglio di te, non ho capito...
ma non ho nulla contro nessuno, la bocconi per me è na strunzat senza offesa, ti ripeto ci ho visto laurearsi uno che a trent ann era nel mc donald a pompei e dove i tre anni di facoltà li ha fatti nella succursale della Parthenope a Torre annunziata. Poi ben venga per chi si laurea in queste facoltà prestigiose, ma non mi fanno ne caldo ne freddo, ho un'amico che si è laureato alla parthenope di Napoli a 22 anni con tutta la specialistica. Questo per dirti che se sei meritevole non conta l'istituto esci comunque fuori e diventi un'ottimo professionista. Mia sorella e marito entrambi si sono laureati con massimo dei voti tutti trenta ad ogni singolo esame, in 5 anni e 6 mesi se non erro. Il marito si sta imparando una tecnica neurologica che solo tre in Italia praticano, questo per rifarti capire che lui nonostante non fosse ad Oxford, Stanford, è una persona ultra preparata eppure sta scritto Federico II . Fine Ot
E soprattutto, che cazzo ne sai che lo conosci meglio di me?
Io ho rispetto per tutti che ti sto ancora rispondendo non TU che sei solo un maleducato, ignorante della materia e saccente... la combinazione peggiore. Non capisco i tuoi ragionamenti dove vogliono portare, posti link di articoli che tutto dicono meno quello che hai detto tu, citi persone che a 30 anni lavoravano nel MC donald e poi si sono laureati, e quindi??? che cosa prova questo? che chi lavora al MC donald è strunz? li prendono con un il test IQ al ribasso? io faccio veramente fatica a capirti. Inoltre vieni qua e dici per me è una strunzat senza dire come mai...stai solo flammando e dimostrando bassissima intelligenza, quando vuoi discutere seriamente parliamo..