0 Utenti e 3 Visitatori stanno visualizzando questo topic.
Ma fatemi capire.Posto che il costo di due prodotti IDENTITICI puo' differire perchè, come e' abbastanza palese pure ai non addetti ai lavori, ci sono altri fattori che incidono oltre a quello delle materie prime e del processo produttivo (pubblicità, trasporto, immagazzinamento, beni mobili/immobili etc.).Ma sopratutto se uno si laurea alla bocconi anche se io vengo da casa del morto lui mi puo' dire che e' vivo?
E allora visto che non ti conosco e che fino a mo hai solo detto che tuo padre era direttore de le Molisane e che discuteva evidentemente i piani di produzione con te, ti prego dicci che cosa fai chi sei e come mai le tue teorie sconfessano tutto ciò che si trova in rete, nei libri, nelle aziende di FMCG.. sono curioso, ci puoi dire la tua conoscenza e sicumera da che esperienza la prendi?
Se vuoi ti do il numero di mio padre, ingegnere laureato "solo" alla Federico II, con master alla Bocconi però , che con i suoi decenni da direttore di industrie alimentari si divertirebbe sicuramente a parlare con un "piscitiello di cannuccia" col pezzo di carta fresco. Fammi sapere
abbi bontà el pibe non ho detto questo. Se vieni dal morto è morto ma non significa che sai tutti gli abitanti se sono morti o vivi, e visto che io ti sto dicendo si il tuo può essere morto certo ma nella maggior parte dei casi sono vivi perchè li ho studiati, e non da solo come un pazzo dentro al garage, ma in una facoltà riconosciuta tra le migliori, facendo stage in aziende come loreal Nestlè lavorando per le camere di commercio e continuando a fare questo lavoro, forse ho una conoscenza più ampia del tuo solo morto o no? Inoltre vi sto abboffando di link e documenti che dicono che è come dico io invece si continua A) ad offendere il percorso di una persona e B) a fare del particolare una legge universale. contenti voi contenti tutti
https://www.facebook.com/francesco.defilippis3 fammi chiamare, ciao... io vi leggo; le informazioni che potevo dare le ho date; chi ha letto o vuole leggere capisce, chi non vuole capire non capisce. Tanto non è una cosa di vita o di morte.A Pokkio gli dico che se un giorno si dovrà far operare vada da un dottore laureato in albania, poi vede lui se l università è uguale dappertutto, medico è lui e medico è un altro. Ovviamente non ho niente contro le università pubbliche, mi dispiace funzionino male quello si e potrebbero preparare meglio gli studenti.
Perdonami piu' che dalla sostanza dei tuoi concetti (che per alcuni casi e' condivisibile) sono stato colpito dalla spocchia con cui li hai espressi come se un titolo di studio o una facoltà frequentata possano essere degli elementi che portano sostanza all'analisi di un problema .I dati sono dati e uno puo' averli appresi all'università, su marte, in cantina o nderr o buvero e sant'antonio hanno la stessa dignità.Anzi se fossi in te mi chiederei se piuttosto un università privata e uno stage nella multinazionale più sporca, illeggittima e tendenzialmente disonesta del modo non abbiano interesse ad indottrinarti con concetti deviati per fare il proprio gioco.Non ti chiedo di credermi ma solo di pensarci su.
Giusto per appicciare il fuoco vi dico che i professori delle Università private hanno un occhio di riguardo verso gli studenti. Almeno alla suor Orsolo Benincasa è così me l'hanno detto alcuni professori che lavorano lì e ci hanno mandato dei tesisti che erano delle capre assurde e poi si laureavano a 23 anni con 110 e lode. Devo dire che spesso sono fighe e la capraggine passa in secondo piano
un altro aspetto che potrebbe influire sul prezzo finale potrebbe essere, oltre agli ingredienti, anche al trattamento del prodotto dopo la produzione? (attenzione è una domanda, sono ignorante in merito)esempio mettiamo l'acqua minerale, spesso due marche provengono dalla stessa fonte o da zone limitrofe, una costa il doppio dell'altra, magari la prima ha più cura dove stocca le riserve, magazzini coperti e riparati, mentre la seconda per abbattere i prezzi le lascia all'aperto in un parcheggio sotto al sole.
E aggiungo una considerazione: secondo voi alla kellogs, alla nestle, alla molisana,...cosa conviene che venga comprato? Il prodotto originale che costa il doppio o il prodotto uguale marchiato Auchan che costa la metà e non li pubblicizza? Forse per questo qualcuno può essere ostinato a dire che il prodotto originale è migliore?
Scusami di nuovo se rompo il cazzo rispondo a te perché sei il meno incazzato di tutti però se ho capito bene youngwilde ha parlato di prodotti generalmente diversi ma non necessariamente peggiori/migliori