0 Utenti e 3 Visitatori stanno visualizzando questo topic.
Ua la pizza surgelata che esempione. Al massimo mettiamo che la pizzeria fa due pizze a una ci metto lo scatolo con scritto michele e a una lo scatolo con scritto francesco. Peró l'indirizzo e la pizzeria so uguali ,le materie prime idem e pure il forno quindi da cosa si differenziano ? Da nulla
all'auchan puoi verificare sicuramente i digestivi brioschi/galeffi/crastan. Di solito ci sono tutti e 3. Leggi le etichette, vedi che i primi due sono prodotti nello stesso stabilimento Manetti e Roberts e secondo me sono la stessa cosa.In quel caso la confezione è trasparente, è più facile dei bastoncini guardare il prodotto
Vabbe io vorrei controllare lo stabilimento, gli ingredienti e la relativa quantità e poi i valori nutrizionali. Però non riesco a trovare quel link postato da youngwilde tra ieri e stamattina, con la lista dei prodotti.
comunque siamo arrivati a un punto morto. dunque votiamo chi vi ha convinto di più. aggiungete un bel sondaggio"Se prendo due prodotti dello stesso tipo/sottotipo fatti nello stesso stabilimento, uno con marchio famoso, uno con marchio supermercato, sono o non sono lo stesso prodotto?"A. Ha ragione IoAmo, generalmente sono lo stesso prodottoB. Ha ragione Youngwilde, generalmente non sono lo stesso prodottoC. Ha ragione Pokkio, generalmente sono lo stesso prodotto diverso, con tabelle nutrizionali uguali, simili e diverse
C. Ha ragione Pokkio, generalmente sono lo stesso prodotto diverso, con tabelle nutrizionali uguali, simili e diverse
http://ioleggoletichetta.it/bancadati/index.php?title=Pagina_principale
Questo è un sito che le raccoglie, ovviamente non è una bibbia eh...immagino che alcuni prodotti magari sono da aggiornare anche perché essendo il distributore titolare del brand può variare il fornitore come meglio crede opportuno. http://ioleggoletichetta.it/bancadati/index.php?title=Pagina_principale