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Topic: Il Topic della Colazione  (Letto 94589 volte)

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Offline Puck

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« Risposta #990 il: Gennaio 18, 2019, 13:53:21 pm »
Va beh certo. Non saranno prodotti dop o igp ma saranno buoni lo stesso seppur non identici. Io andavo contro all`idea del: SUL NUJ PUTIMM FA A MUZZARELL.

Non e` vero oggi giorno puoi fare qualsiasi cosa in altre zone del mondo con risultati dignitosissimi :look:

Vabbuò ma la fanno in ogni parte del mondo, il resto è solo tipica presunzione napoletana  :shhlook: :shhlook: :shhlook:

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    « Risposta #991 il: Gennaio 18, 2019, 13:54:55 pm »
    Vabbuò ma la fanno in ogni parte del mondo, il resto è solo tipica presunzione napoletana  :shhlook: :shhlook: :shhlook:
    Ma sono d'accordissimo. Come la pizza se ne trove di ottime anche all'estero :look:

    Forse solo il caffè non viene.

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      « Risposta #992 il: Gennaio 18, 2019, 13:57:47 pm »
      ah perchè se invece provate ad andare a Siena e parlare dei vini della nuova zelanda ad un produttore di Brunello non vi piglia per culo fino al duemilamai  :look:

        Offline Puck

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        « Risposta #993 il: Gennaio 18, 2019, 13:58:39 pm »
        ah perchè se invece provate ad andare a Siena e parlare dei vini della nuova zelanda ad un produttore di Brunello non vi piglia per culo fino al duemilamai  :look:

        Ti diranno che il loro vino è il più buono, non che sono gli unici al mondo degni di produrre vino :look:

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          « Risposta #994 il: Gennaio 18, 2019, 13:59:28 pm »
          Ti diranno che il loro vino è il più buono, non che sono gli unici al mondo degni di produrre vino :look:
          tu si che conosci i toscani  :look:
          E rimango fuori dal Piemonte e dal Veneto per evitare ripercussioni fisiche  :look:

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            « Risposta #995 il: Gennaio 18, 2019, 14:11:39 pm »
            Come fanno la pampanella a Caserta non la fanno da nessuna parte look


            For those who live inside a myth, it seems a self-evident fact. Human progress is a fact of this kind. If you accept it you have a place in the grand march of humanity. Humankind, is, of course, not marching anywhere. ‘Humanity’ is a fiction composed from billions of individuals for each of whom life is singular and final. But the myth of progress is extremely potent.

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              « Risposta #996 il: Gennaio 18, 2019, 14:28:24 pm »
              La bocca e il ciatillo fresco che ti lascia la Nutella dopo averla mangiata è un qualcosa di sublime. È come avere un centro di compostaggio nell'esofago
              -------------------------
              29/05/1985 :sbav:

              S'i fossi foco arderei l mondo
              S'i fossi vento lo tempesterei
              S'i fossi insigne lo tiraggirerei

              "Arrivare quarti non è importante, è l'unica cosa che conta" (eurelio 25:17)

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                « Risposta #997 il: Gennaio 18, 2019, 14:29:31 pm »
                ah perchè se invece provate ad andare a Siena e parlare dei vini della nuova zelanda ad un produttore di Brunello non vi piglia per culo fino al duemilamai  :look:
                Jamm questa e` chiusura mentale livello over 9000.

                Ma a vulimm frni di cantarela e suonarcela. :look:

                Nomercy benvenuto ci illumini di nuovo sul discorso latte quando hai tempo? :look:

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                  « Risposta #998 il: Gennaio 18, 2019, 14:36:24 pm »
                  Jamm questa e` chiusura mentale livello over 9000.

                  Ma a vulimm frni di cantarela e suonarcela. :look:

                  Nomercy benvenuto ci illumini di nuovo sul discorso latte quando hai tempo? :look:
                  Ma chi se la canta e se la suona?
                  In italia c'è un forte campanilismo ed attaccamento al territorio per cui dovunque vai ti diranno che loro sono i migliori a fare quella cosa nel mondo, soprattuto quando quella cosa nel mondo l'hanno inventata la  :look:
                  Quindi in sicilia mangerai i migliori arancini, a napoli la migliore pizza, in toscana la migliore fiorentina, in piemonte il miglior barolo, in abbruzzo i migliori arrosticini eccetera eccetera

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                    « Risposta #999 il: Gennaio 18, 2019, 14:50:00 pm »
                    Vabbuò ma la fanno in ogni parte del mondo, il resto è solo tipica presunzione napoletana  :shhlook: :shhlook: :shhlook:
                    Lol niente come il low profile che mantengono i molisani nonostante facciano le migliori campane del mondo  :look:
                    -------------------------
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                      « Risposta #1000 il: Gennaio 18, 2019, 14:50:42 pm »
                      Mancano solo gli elogi alla città di Bari. :look:

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                        « Risposta #1001 il: Gennaio 18, 2019, 14:57:48 pm »
                        Va beh certo. Non saranno prodotti dop o igp ma saranno buoni lo stesso seppur non identici. Io andavo contro all`idea del: SUL NUJ PUTIMM FA A MUZZARELL.

                        Non e` vero oggi giorno puoi fare qualsiasi cosa in altre zone del mondo con risultati dignitosissimi :look:

                        pensa che io mi faccio il Barolo nel giardino di Casa e lo commercializzo a 15€ alla bottiglia, un anno si e un anno no poi faccio il negramaro. l'uva come cresce là cresce pure da me, non penso che i raggi del sole....

                          Online George Stobbart

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                          « Risposta #1002 il: Gennaio 18, 2019, 15:03:45 pm »
                          Ma chi se la canta e se la suona?
                          In italia c'è un forte campanilismo ed attaccamento al territorio per cui dovunque vai ti diranno che loro sono i migliori a fare quella cosa nel mondo, soprattuto quando quella cosa nel mondo l'hanno inventata la  :look:
                          Quindi in sicilia mangerai i migliori arancini, a napoli la migliore pizza, in toscana la migliore fiorentina, in piemonte il miglior barolo, in abbruzzo i migliori arrosticini eccetera eccetera
                          I migliori secondo i siciliani. La pizza napoletana a molti fa schifo.

                          Migliore è dato dalle abitudine e dal luogo dove si è nati e cresciuti.

                          Il gusto dipende dalla propria cultura e vita vissuta.

                          La pizza americana è oggettivamente il cesso ma al gusto è accettabile.

                          Parliamo di prodotti che sono replicabilissimi ovunque forse solo in Alska alcune cose non puoi.

                          Non tocchiamo i vini dove la replica è quasi impossibile.

                          Ma la Mucca danese che forse mangia pure meglio di quella di Battipaglia può darti un latte altrettanto buono. Po sta alla bravura del mozzarellaro a ricrearla.

                          Ma se segui tutte le procedure e usi il latte buono esce uguale.

                          Po il cazzolunghismo napoletano te la fa certificare dop. Ma semp muzzarel è.

                          Anzi quante truffe sono state scoperte da noi dove utilizzavano latte Polacco.

                          Chissá quante volte ci sará capitato di mangiarcele. Po quando addentavi dicevi ua e comm e buon sta muzzarell nostra. Unica.

                          :look:
                          « Ultima modifica: Gennaio 18, 2019, 15:05:45 pm da pokkio »

                            Online Arch Stanton

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                            « Risposta #1003 il: Gennaio 18, 2019, 15:06:20 pm »
                            I migliori secondo i siciliani. La pizza napoletana a molti fa schifo.

                            Migliore è dato dalle abitudine e dal luogo dove si è nati e cresciuti.

                            Il gusto dipende dalla propria cultura e vita vissuta.

                            La pizza americana è oggettivamente il cesso ma al gusto è accettabile.

                            Parliamo di prodotti che sono replicabilissimi ovunque forse solo in Alska alcune cose non puoi.

                            Non tocchiamo i vini dove la replica è quasi impossibile.

                            Ma la Mucca danese che forse mangia pure meglio di quella di Battipaglia può darti un latte altrettanto buono. Po sta alla bravura del mozzarellaro a ricrearla.

                            Ma se segui tutte le procedure e usi il latte buono esce uguale.

                            Po il cazzolunghismo napoletano te la fa certificare dop. Ma semp muzzarel è.

                            :look:
                            vabuo quindi in un posto fanno quello da due secoli, ma siccome il procedimento quello è un danese si sveglia domani cerca come fare mozzarella su youtube si guarda il tutorial di Vannulo e boom soldi con la pala  :look:

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                              « Risposta #1004 il: Gennaio 18, 2019, 15:07:28 pm »
                              vabuo quindi in un posto fanno quello da due secoli, ma siccome il procedimento quello è un danese si sveglia domani cerca come fare mozzarella su youtube si guarda il tutorial di Vannulo e boom soldi con la pala  :look:
                              Tieni. Sai quante ne hai mangiate col latte Polavcco o ungherese e manco lo sai.

                              http://www.associazionedifesaconsumatori.it/news/latte-polacco-nelle-mozzarelle-bufala-13-arre

                              Che ce vo a fa na muzzarell? Basta studiare non è fisica applicata. :look:

                                 

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