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Va beh certo. Non saranno prodotti dop o igp ma saranno buoni lo stesso seppur non identici. Io andavo contro all`idea del: SUL NUJ PUTIMM FA A MUZZARELL.Non e` vero oggi giorno puoi fare qualsiasi cosa in altre zone del mondo con risultati dignitosissimi
Vabbuò ma la fanno in ogni parte del mondo, il resto è solo tipica presunzione napoletana
ah perchè se invece provate ad andare a Siena e parlare dei vini della nuova zelanda ad un produttore di Brunello non vi piglia per culo fino al duemilamai
Ti diranno che il loro vino è il più buono, non che sono gli unici al mondo degni di produrre vino
Jamm questa e` chiusura mentale livello over 9000.Ma a vulimm frni di cantarela e suonarcela. Nomercy benvenuto ci illumini di nuovo sul discorso latte quando hai tempo?
Ma chi se la canta e se la suona?In italia c'è un forte campanilismo ed attaccamento al territorio per cui dovunque vai ti diranno che loro sono i migliori a fare quella cosa nel mondo, soprattuto quando quella cosa nel mondo l'hanno inventata la Quindi in sicilia mangerai i migliori arancini, a napoli la migliore pizza, in toscana la migliore fiorentina, in piemonte il miglior barolo, in abbruzzo i migliori arrosticini eccetera eccetera
I migliori secondo i siciliani. La pizza napoletana a molti fa schifo.Migliore è dato dalle abitudine e dal luogo dove si è nati e cresciuti.Il gusto dipende dalla propria cultura e vita vissuta.La pizza americana è oggettivamente il cesso ma al gusto è accettabile.Parliamo di prodotti che sono replicabilissimi ovunque forse solo in Alska alcune cose non puoi.Non tocchiamo i vini dove la replica è quasi impossibile.Ma la Mucca danese che forse mangia pure meglio di quella di Battipaglia può darti un latte altrettanto buono. Po sta alla bravura del mozzarellaro a ricrearla.Ma se segui tutte le procedure e usi il latte buono esce uguale.Po il cazzolunghismo napoletano te la fa certificare dop. Ma semp muzzarel è.
vabuo quindi in un posto fanno quello da due secoli, ma siccome il procedimento quello è un danese si sveglia domani cerca come fare mozzarella su youtube si guarda il tutorial di Vannulo e boom soldi con la pala