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Topic: Il Topic della Colazione  (Letto 95428 volte)

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Online Milionidiutili80

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« Risposta #1065 il: Gennaio 19, 2019, 12:35:17 pm »
Lol
Cmq l'analfabetismo gastronomico del livellp di quello di pokkio credevo fosse stato debellato almeno  dal primo rinascimento  :look:
Almeno lui previene lo scorbuto!
Leggendo le tue risposte ho sempre la sensazione che si prova quando ti rispondono a bastoni pur non essendo piombo a coppe look
Ora le cose sono due
O sei un poco fuori asse, non riesci a centrare il senso di un discorso e questo ti porta a dare risposte random
O non te ne fotte niente di quello che dice il tuo interlocutore, e lo usi solo da pretesto per dire nu cazz ro tuoje look
Ounas è la seconda punta titolare dopo insigne, spiace che nancora tu non l'abbia capito look
Se KK giocasse con la Juve in italia potrebbero giocare con la difesa ad uno : lui ed altri a caso sorteggiati fra gli spettatori

    Online Milionidiutili80

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    « Risposta #1066 il: Gennaio 19, 2019, 12:38:12 pm »
    So che c'è una battaglia in corso per dargli una sistemazione più dignitosa dell'intestino in mezzo alla merda  :look:
    Con tutti quei limoni nell'intestino gliene saranno restati ben pokki.
    Leggendo le tue risposte ho sempre la sensazione che si prova quando ti rispondono a bastoni pur non essendo piombo a coppe look
    Ora le cose sono due
    O sei un poco fuori asse, non riesci a centrare il senso di un discorso e questo ti porta a dare risposte random
    O non te ne fotte niente di quello che dice il tuo interlocutore, e lo usi solo da pretesto per dire nu cazz ro tuoje look
    Ounas è la seconda punta titolare dopo insigne, spiace che nancora tu non l'abbia capito look
    Se KK giocasse con la Juve in italia potrebbero giocare con la difesa ad uno : lui ed altri a caso sorteggiati fra gli spettatori

      Offline Rain__

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      « Risposta #1067 il: Gennaio 19, 2019, 15:05:36 pm »
      Su questo hai perfettamente ragione, del resto a me la canzone é piaciuta moltissimo.Rain l'ortodossia alimentare vista da Napoli sembra un insieme di leggi assurde.
      Forse siamo secondi solo agli ebrei sul numero di proibizioni. C'é persino chi sarebbe capace di litigare sul momento esatto in cui buttare il sale nell'acqua per la pasta. Ho assistito a veri e propri litigi sul tema "É giusto mettere un goccio d'olio nell'acqua in ebollizione quando si cuoce la pasta?".
      Tutto questo sembra assurdo e te lo concedo. Ma vai a vivere un anno in Olanda, Inghilterra, Germania o persino in Francia (dove credono di avere una buona cucina) e capirai che dietro la nostra intransigenza c'é un aspetto altamente positivo: la difesa di una cucina di qualità.
      Anch'io sono refrattario alle tradizioni viste come catene e non come un mezzo di apertura sul mondo.
      Ma poi ti ritrovi gente che mette il gruvière sulla pasta scotta, mangia una pizza con massa non lievitata e cotta in fornetti elettrici, usa il pomodoro fritto invece della salsa o dei pelati,...
      E chiama mozzarella una massa informe e bianca senza gusto né consistenza.
      Pensa che dove vivo io i broccoletti crescono nei campi e vengono buttati come se fossero erbacce.
      :pianto:
      Alla fine mi sono ritrovato a seccare le zucchine al sole per la scapecia, come faceva mia nonna. :boh:
      Ma su questo hai ragione per carità, se l'ortodossia porta alla qualità è un bene.
      Non al sacro intoccabile però.

      E soprattutto, la premessa mia e di Pokkio era un discorso ipotetico in cui una cosa viene fatta per bene, seguendo le stesse identiche procedure seguire dall'ortodossia italiana, con la stessa cura, la stessa conoscenza, la stessa dedizione.

      Se fai la pasta nel latte e la metti nel microonde ovviamente il discorso non vale. :look:

        Online Panda_Bellucore_Abraxas

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        « Risposta #1068 il: Gennaio 19, 2019, 15:16:49 pm »
        Ma per capire: pensate di essere stati i primi a chiedervi se fosse possibile delocalizzare la produzione dei prodotti alimentari di eccellenza?

        Se si potesse fare il parmigiano a Boston secondo voi...

          Online George Stobbart

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          « Risposta #1069 il: Gennaio 19, 2019, 15:50:34 pm »
          Ma per capire: pensate di essere stati i primi a chiedervi se fosse possibile delocalizzare la produzione dei prodotti alimentari di eccellenza?

          Se si potesse fare il parmigiano a Boston secondo voi...
          Lo permetterebbero?

            Offline Rain__

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            « Risposta #1070 il: Gennaio 19, 2019, 16:39:03 pm »
            Ma per capire: pensate di essere stati i primi a chiedervi se fosse possibile delocalizzare la produzione dei prodotti alimentari di eccellenza?

            Se si potesse fare il parmigiano a Boston secondo voi...
            Sì chiamerebbe Boston Parmesan, in un mercato con gusti diversi, senza l'etichetta a dargli prestigio e non servirebbe a un cazzo. :look:

              Online George Stobbart

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              « Risposta #1071 il: Gennaio 19, 2019, 19:48:36 pm »
              Ma po mo che ci penso il prosciutto è proprii l'esempio che mi da ragione.

              Quanti crudo ci sono all'esterondi altissimo livello?!

                Online El_Perro

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                « Risposta #1072 il: Gennaio 19, 2019, 19:58:19 pm »
                lol, ma hai mai provato il prosciutto spagnolo che suda? ma ti sembra simile a quello di parma? ma già uno di parma rispetto a uno di norcia, o uno di benevento, non si tratta di qualità diverse, ma di prodotti del tutto diversi tra loro.

                  Online George Stobbart

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                  « Risposta #1073 il: Gennaio 19, 2019, 20:01:45 pm »
                  lol, ma hai mai provato il prosciutto spagnolo che suda? ma ti sembra simile a quello di parma? ma già uno di parma rispetto a uno di norcia, o uno di benevento, non si tratta di qualità diverse, ma di prodotti del tutto diversi tra loro.
                  Si ma è buono? Questo conta. Non deve essere uguale al Parma. Deve essere simile e buono altrettanto.

                  Siete voi talebani che volete che tutto abbia lo stesso gusto.

                    Online El_Perro

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                    « Risposta #1074 il: Gennaio 19, 2019, 20:11:48 pm »
                    Ma dove? qua tutti stiamo dicnedo che uno può pure fare la mozzarella in neozelanda, che magari viene pure più pregiata di quella campania, ma sarà comunque qualcosa di diverso dalla mozzarella di bufala campana.

                      Online Panda_Bellucore_Abraxas

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                      « Risposta #1075 il: Gennaio 19, 2019, 20:13:42 pm »
                      Si ma è buono? Questo conta. Non deve essere uguale al Parma. Deve essere simile e buono altrettanto.

                      Siete voi talebani che volete che tutto abbia lo stesso gusto.
                      Ci stai prendendo per il culo a tutti, complimenti. Non può essere vero...

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                        « Risposta #1076 il: Gennaio 19, 2019, 20:15:19 pm »
                        Ci stai prendendo per il culo a tutti, complimenti. Non può essere vero...
                        Dimmi un prosciutto crudo secondo voi talebani doveva essere solo italiano. Eppure viene fatto internazionalmente con ottimi se non superiori successi.

                          Online Panda_Bellucore_Abraxas

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                          « Risposta #1077 il: Gennaio 19, 2019, 20:16:18 pm »
                          Dimmi un prosciutto crudo secondo voi talebani doveva essere solo italiano. Eppure viene fatto internazionalmente con ottimi se non superiori successi.
                          No veramente complimenti... cioè è durato giorni. Seriamente complimenti

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                            « Risposta #1078 il: Gennaio 19, 2019, 20:22:04 pm »
                            Giorni? sono anni.

                              Offline Rain__

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                              « Risposta #1079 il: Gennaio 19, 2019, 20:31:07 pm »
                              Ma dove? qua tutti stiamo dicnedo che uno può pure fare la mozzarella in neozelanda, che magari viene pure più pregiata di quella campania, ma sarà comunque qualcosa di diverso dalla mozzarella di bufala campana.
                              No, io e Pokkio stiamo dall'inizio a dire che fottesega della somiglianza con l'originale, il punto è che se esporti le competenze esporti anche la qualità.

                              Il fatto della copia carbone l'avete messo in mezzo voi. :look:

                                 

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