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E la sai la differenza tra le due denominazioni? Manc un offesa si cazz e fa.
Comunque stai accusando troppo. Quando veng a Napoli ti porto na bella Mozzarella di Bufala Tarina
Aej, vi state focalizzando sui nomi, sul brunnelo, sulla mozzarella di bufala, sul pomodoro del piennolo... luat man. Il punto lo hai centrato in pieno a fine post."Io non credo che sia impossibile produrre nel mondo una mozzarella pari o migliore di quella nostra"Questo è, null'altro.Le somiglianze con il parmigiano reggiano dop, il san marzano, il limone di sorrento le ha messe in mezzo chi non è d'accordo con questo ma non c'entrano NIENTE.Non si tratta di somiglianza, non si tratta di copia, non si tratta di replicare il prodotto tale e quale, si tratta del fatto che il cibo buono non esiste solo in Italia ma può essere prodotto con qualità anche a La Paz e a Nuova Delhi.
E che tieni da dire? Un bicchierino di Nikka from the Barrel e non hai più nulla da chiedere alla vita.
Tu staj ricenn che gli animali crescono solo in una zona, una zona endemica il cazzo e la wallera.Ci stanne Bufale pure a Cluj Napoca che fanno mozzarella con tanto di marchio registrato e che stamm parlann?
Leggendo le tue risposte ho sempre la sensazione che si prova quando ti rispondono a bastoni pur non essendo piombo a coppe lookOra le cose sono dueO sei un poco fuori asse, non riesci a centrare il senso di un discorso e questo ti porta a dare risposte randomO non te ne fotte niente di quello che dice il tuo interlocutore, e lo usi solo da pretesto per dire nu cazz ro tuoje look
Ounas è la seconda punta titolare dopo insigne, spiace che nancora tu non l'abbia capito look
Se KK giocasse con la Juve in italia potrebbero giocare con la difesa ad uno : lui ed altri a caso sorteggiati fra gli spettatori
Bravo, loro lo potrebbero fare, non lo fanno per sfregio.
Potrà essere buona quanto vuoi tu, ma non è carbonara, basta che non la spacci come tale.Se la chiami "Giacomo", va benissimo."Ieri ho mangiato una Giacomo fanatstica, la pancetta era uno spettacolo".A parte che all'equazione mucca danese=mozzarella mi stava venendo una mossa, non capisco perchè si vogliano snaturare i prodotti.Se, poi, parli di un prodotto che utilizza lo stesso tipo di prodotto di base, e si fa con le medesime tecniche o, comunque, simili, puoi tranquillamente chiamarlo allo stesso modo ma specificando provenienza etc.Il malbec argentino è un ottimo prodotto, ma devi specificare essere argentino e, per quanto spettacolare, non sarà mai uguale al malbec francese...che poi varia da regione a regione.Hai voglia di dire, ma sono mille le cose che rendono un prodotto differente/migliore.
Il nome identifica un prodotto non replicabile altrove. Se cerchi di replicarlo devi chiamarlo in altro modo pure se visivamente simile.Poi come ho fatto notare io e anche steccolecco, chi ha provato a rifare prodotti tipici altrove non sempre ha fallito ma alcune volte si è messo pure sopra. Caso dei giapponesi col whisky o dei vini della California. Ma stiamo parlando di rarissime eccezioni perché fino e mo tutti quelli che hanno provato a rifare il parmigiano in Canada o il pomodoro del piennolo in Cina sono rimasti col nulla in mano. Altrimenti stai sicuro che il loro mercato se lo guadagnavano esattamente come i vini californiani se ottenevano un vino di livello.Quindi il cibo buono non si fa solo qui, ma se io in un market di Sidney trovo la mozzarella di bufala campana e non quella rumena, trovo il parmigiano e non io parmesan canadese, o quando lo trovo questi prodotti rubano il marchio spacciandosi per italiani(cosa molto diffusa all'estero) fatevi due domande no?
Il tutto è partito da Pokkio che ha itt che non solo a Napoli esiste il cibo, altrove hanno spesso zero cultura di cibo ma non significa che solo nel golfo di Napoli possano essere concepiti e realizzati prodotti di qualità. Arch, nessuno sta parlando di repliche, non so cos'altro fare per renderlo chiaro. ..
Leviamo il cibo da mezzo, può essere che ragioniamo meglio. Se tu impari la nobile arte della calligrafia avrai il tuo stile. Lo passerai a tuo figlio, e lui a suo figlio, e si creerà un processo per cui i tuoi bisnipoti scriveranno da dio, con un'eleganza magistrale.Po' ven nu cines, vede al tuo bisnipote, dice "ua comm scriv bell, vogl fa pur ij", viene dalla tua discendenza, lo studia, si accatta le stesse cose, comincia anche lui a passare il processo di famiglia in famiglia.La famiglia del cinese a un certo punto padroneggerà l'arte della calligrafia quanto la padroneggia la tua famiglia.Significa che scriveranno uguale? No, manco per il cazzo.Significa che il cinese potrà spacciare le sue opere per le tue? No, manco per il cazzo.Significa che su internet vorranno accattarsi poi le opere del cinese anziché le tue? No, manco per il cazzo.Ma il processo è replicabile, la qualità è replicabile, fortunaddio visto che non viviamo (forse) in un mondo fatto al computer e quindi sì, indovina un po', una cosa non è mai replicabile uguale al 100%, esistono le cristo di differenze tra qualsiasi cosa e un'altra, ma se alle basi del discorso poni come premessa la replica FEDELE E FATTA BENE di un processo, di una cultura, di un lavoro e quant'altro...
No, a calligrafia sul a Napol a' sann ffà
Ca 'a ricetta che a Cicirinella, cumpagno di cella, ci ha dato mammá. E comunque l'arte della calligrafia, come gli spaghetti, é invenzione cinese.Il partito Rain-Puck-Pokkio, sempre più inquietante.E comunque a me piace la mozzarella molisana.
https://www.google.com/amp/s/www.agi.it/estero/bistecca_artificiale_israele-4746950/news/2018-12-16/amp/Look
Come te con una conversazione normale? E infatti torno a ripetere, i nomi in mezzo li avete messi voi, il fatto che debbano necessariamente avere lo stesso identico sapore lo avete messo in mezzo voi.Il tutto è partito da Pokkio che ha itt che non solo a Napoli esiste il cibo, altrove hanno spesso zero cultura di cibo ma non significa che solo nel golfo di Napoli possano essere concepiti e realizzati prodotti di qualità. Arch, nessuno sta parlando di repliche, non so cos'altro fare per renderlo chiaro. Leviamo il cibo da mezzo, può essere che ragioniamo meglio. Se tu impari la nobile arte della calligrafia avrai il tuo stile. Lo passerai a tuo figlio, e lui a suo figlio, e si creerà un processo per cui i tuoi bisnipoti scriveranno da dio, con un'eleganza magistrale.Po' ven nu cines, vede al tuo bisnipote, dice "ua comm scriv bell, vogl fa pur ij", viene dalla tua discendenza, lo studia, si accatta le stesse cose, comincia anche lui a passare il processo di famiglia in famiglia.La famiglia del cinese a un certo punto padroneggerà l'arte della calligrafia quanto la padroneggia la tua famiglia.Significa che scriveranno uguale? No, manco per il cazzo.Significa che il cinese potrà spacciare le sue opere per le tue? No, manco per il cazzo.Significa che su internet vorranno accattarsi poi le opere del cinese anziché le tue? No, manco per il cazzo.Ma il processo è replicabile, la qualità è replicabile, fortunaddio visto che non viviamo (forse) in un mondo fatto al computer e quindi sì, indovina un po', una cosa non è mai replicabile uguale al 100%, esistono le cristo di differenze tra qualsiasi cosa e un'altra, ma se alle basi del discorso poni come premessa la replica FEDELE E FATTA BENE di un processo, di una cultura, di un lavoro e quant'altro...