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Topic: Il Topic della Colazione  (Letto 94630 volte)

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Online George Stobbart

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« Risposta #1110 il: Gennaio 20, 2019, 10:50:29 am »
E la sai la differenza tra le due denominazioni?

Manc un offesa si cazz e fa.
Comunque stai accusando troppo. Quando veng a Napoli ti porto na  bella Mozzarella di Bufala Tarina

    Online Panda_Bellucore_Abraxas

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    « Risposta #1111 il: Gennaio 20, 2019, 10:52:29 am »
    Comunque stai accusando troppo. Quando veng a Napoli ti porto na  bella Mozzarella di Bufala Tarina
    T'a chiav n'facc...come farebbero tutti gli altri abitanti della terra :+)
    « Ultima modifica: Gennaio 20, 2019, 10:55:09 am da DONKEY PANDA »

      Online Arch Stanton

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      « Risposta #1112 il: Gennaio 20, 2019, 10:57:50 am »
      Aej, vi state focalizzando sui nomi, sul brunnelo, sulla mozzarella di bufala, sul pomodoro del piennolo... luat man. :look:


      Il punto lo hai centrato in pieno a fine post.
      "Io non credo che sia impossibile produrre nel mondo una mozzarella pari o migliore di quella nostra"

      Questo è, null'altro.
      Le somiglianze con il parmigiano reggiano dop, il san marzano, il limone di sorrento le ha messe in mezzo chi non è d'accordo con questo ma non c'entrano NIENTE.

      Non si tratta di somiglianza, non si tratta di copia, non si tratta di replicare il prodotto tale e quale, si tratta del fatto che il cibo buono non esiste solo in Italia ma può essere prodotto con qualità anche a La Paz e a Nuova Delhi. :look:
      Il nome identifica un prodotto non replicabile altrove. Se cerchi di replicarlo devi chiamarlo in altro modo pure se visivamente simile.
      Poi come ho fatto notare io e anche steccolecco, chi ha provato a rifare prodotti tipici altrove non sempre ha fallito ma alcune volte si è messo pure sopra. Caso dei giapponesi col whisky o dei vini della California. Ma stiamo parlando di rarissime eccezioni perché fino e mo tutti quelli che hanno provato a rifare il parmigiano in Canada o il pomodoro del piennolo in Cina sono rimasti col nulla in mano. Altrimenti stai sicuro che il loro mercato se lo guadagnavano esattamente come i vini californiani se ottenevano un vino di livello.
      Quindi il cibo buono non si fa solo qui, ma se io in un market di Sidney trovo la mozzarella di bufala campana e non quella rumena, trovo il parmigiano e non io parmesan canadese, o quando lo trovo questi prodotti rubano il marchio spacciandosi per italiani(cosa molto diffusa all'estero) fatevi due domande no?

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        « Risposta #1113 il: Gennaio 20, 2019, 11:53:12 am »
        E che tieni da dire? Un bicchierino di Nikka from the Barrel e non hai più nulla da chiedere alla vita. :look:
        51 gradi per forza  .... stenderebbero un rinoceronte lanuto
        pero devo dire che il wisky lo sanno fare sti gialli

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          Online Milionidiutili80

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          « Risposta #1114 il: Gennaio 20, 2019, 12:01:38 pm »
          Tu staj ricenn che gli animali crescono solo in una zona, una zona endemica il cazzo e la wallera.

          Ci stanne  Bufale pure a Cluj Napoca che fanno mozzarella con tanto di marchio registrato e che stamm parlann?
          Pokkio, le bufale sono state introdotte in Romania dai Romani. Il prosciutto é un prodotto tipico spagnolo dal '400. Non é proprio come le mucche danesi, jamm.
          Leggendo le tue risposte ho sempre la sensazione che si prova quando ti rispondono a bastoni pur non essendo piombo a coppe look
          Ora le cose sono due
          O sei un poco fuori asse, non riesci a centrare il senso di un discorso e questo ti porta a dare risposte random
          O non te ne fotte niente di quello che dice il tuo interlocutore, e lo usi solo da pretesto per dire nu cazz ro tuoje look
          Ounas è la seconda punta titolare dopo insigne, spiace che nancora tu non l'abbia capito look
          Se KK giocasse con la Juve in italia potrebbero giocare con la difesa ad uno : lui ed altri a caso sorteggiati fra gli spettatori

            Offline Rain__

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            « Risposta #1115 il: Gennaio 20, 2019, 15:21:19 pm »
            Bravo, loro lo potrebbero fare, non lo fanno per sfregio.
            Come te con una conversazione normale? :look:

            Potrà essere buona quanto vuoi tu, ma non è carbonara, basta che non la spacci come tale.
            Se la chiami "Giacomo", va benissimo.
            "Ieri ho mangiato una Giacomo fanatstica, la pancetta era uno spettacolo".
            A parte che all'equazione mucca danese=mozzarella mi stava venendo una mossa, non capisco perchè si vogliano snaturare i prodotti.
            Se, poi, parli di un prodotto che utilizza lo stesso tipo di prodotto di base, e si fa con le medesime tecniche o, comunque, simili, puoi tranquillamente chiamarlo allo stesso modo ma specificando provenienza etc.
            Il malbec argentino è un ottimo prodotto, ma devi specificare essere argentino e, per quanto spettacolare, non sarà mai uguale al malbec francese...che poi varia da regione a regione.
            Hai voglia di dire, ma sono mille le cose che rendono un prodotto differente/migliore.
            E infatti torno a ripetere, i nomi in mezzo li avete messi voi, il fatto che debbano necessariamente avere lo stesso identico sapore lo avete messo in mezzo voi.

            Il tutto è partito da Pokkio che ha itt che non solo a Napoli esiste il cibo, altrove hanno spesso zero cultura di cibo ma non significa che solo nel golfo di Napoli possano essere concepiti e realizzati prodotti di qualità. :look:

            Il nome identifica un prodotto non replicabile altrove. Se cerchi di replicarlo devi chiamarlo in altro modo pure se visivamente simile.
            Poi come ho fatto notare io e anche steccolecco, chi ha provato a rifare prodotti tipici altrove non sempre ha fallito ma alcune volte si è messo pure sopra. Caso dei giapponesi col whisky o dei vini della California. Ma stiamo parlando di rarissime eccezioni perché fino e mo tutti quelli che hanno provato a rifare il parmigiano in Canada o il pomodoro del piennolo in Cina sono rimasti col nulla in mano. Altrimenti stai sicuro che il loro mercato se lo guadagnavano esattamente come i vini californiani se ottenevano un vino di livello.
            Quindi il cibo buono non si fa solo qui, ma se io in un market di Sidney trovo la mozzarella di bufala campana e non quella rumena, trovo il parmigiano e non io parmesan canadese, o quando lo trovo questi prodotti rubano il marchio spacciandosi per italiani(cosa molto diffusa all'estero) fatevi due domande no?
            Arch, nessuno sta parlando di repliche, non so cos'altro fare per renderlo chiaro. :look:


            Leviamo il cibo da mezzo, può essere che ragioniamo meglio. :look:
            Se tu impari la nobile arte della calligrafia avrai il tuo stile. Lo passerai a tuo figlio, e lui a suo figlio, e si creerà un processo per cui i tuoi bisnipoti scriveranno da dio, con un'eleganza magistrale.

            Po' ven nu cines, vede al tuo bisnipote, dice "ua comm scriv bell, vogl fa pur ij", viene dalla tua discendenza, lo studia, si accatta le stesse cose, comincia anche lui a passare il processo di famiglia in famiglia.

            La famiglia del cinese a un certo punto padroneggerà l'arte della calligrafia quanto la padroneggia la tua famiglia.

            Significa che scriveranno uguale? No, manco per il cazzo.
            Significa che il cinese potrà spacciare le sue opere per le tue? No, manco per il cazzo.
            Significa che su internet vorranno accattarsi poi le opere del cinese anziché le tue? No, manco per il cazzo.


            Ma il processo è replicabile, la qualità è replicabile, fortunaddio visto che non viviamo (forse) in un mondo fatto al computer e quindi sì, indovina un po', una cosa non è mai replicabile uguale al 100%, esistono le cristo di differenze tra qualsiasi cosa e un'altra, ma se alle basi del discorso poni come premessa la replica FEDELE E FATTA BENE di un processo, di una cultura, di un lavoro e quant'altro...

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              « Risposta #1116 il: Gennaio 20, 2019, 15:24:51 pm »

              Il tutto è partito da Pokkio che ha itt che non solo a Napoli esiste il cibo, altrove hanno spesso zero cultura di cibo ma non significa che solo nel golfo di Napoli possano essere concepiti e realizzati prodotti di qualità. :look:
              Arch, nessuno sta parlando di repliche, non so cos'altro fare per renderlo chiaro. :look:
              ..
              Comunque una coalizione Rain-Pokkio é l'ennesima prova che la fine del mondo si avvicina. :brr:
              Leggendo le tue risposte ho sempre la sensazione che si prova quando ti rispondono a bastoni pur non essendo piombo a coppe look
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                Offline Puck

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                « Risposta #1117 il: Gennaio 20, 2019, 15:25:10 pm »
                Leviamo il cibo da mezzo, può essere che ragioniamo meglio. :look:
                Se tu impari la nobile arte della calligrafia avrai il tuo stile. Lo passerai a tuo figlio, e lui a suo figlio, e si creerà un processo per cui i tuoi bisnipoti scriveranno da dio, con un'eleganza magistrale.

                Po' ven nu cines, vede al tuo bisnipote, dice "ua comm scriv bell, vogl fa pur ij", viene dalla tua discendenza, lo studia, si accatta le stesse cose, comincia anche lui a passare il processo di famiglia in famiglia.

                La famiglia del cinese a un certo punto padroneggerà l'arte della calligrafia quanto la padroneggia la tua famiglia.

                Significa che scriveranno uguale? No, manco per il cazzo.
                Significa che il cinese potrà spacciare le sue opere per le tue? No, manco per il cazzo.
                Significa che su internet vorranno accattarsi poi le opere del cinese anziché le tue? No, manco per il cazzo.


                Ma il processo è replicabile, la qualità è replicabile, fortunaddio visto che non viviamo (forse) in un mondo fatto al computer e quindi sì, indovina un po', una cosa non è mai replicabile uguale al 100%, esistono le cristo di differenze tra qualsiasi cosa e un'altra, ma se alle basi del discorso poni come premessa la replica FEDELE E FATTA BENE di un processo, di una cultura, di un lavoro e quant'altro...

                No, a calligrafia sul a Napol a' sann ffà :look:

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                  « Risposta #1118 il: Gennaio 20, 2019, 15:28:12 pm »
                  No, a calligrafia sul a Napol a' sann ffà :look:
                  Ca 'a ricetta che a Cicirinella, cumpagno di cella, ci ha dato mammá. :look:
                  E comunque l'arte della calligrafia, come gli spaghetti, é invenzione cinese.
                  Il partito Rain-Puck-Pokkio, sempre più inquietante.
                  E comunque a me piace la mozzarella molisana.
                  Leggendo le tue risposte ho sempre la sensazione che si prova quando ti rispondono a bastoni pur non essendo piombo a coppe look
                  Ora le cose sono due
                  O sei un poco fuori asse, non riesci a centrare il senso di un discorso e questo ti porta a dare risposte random
                  O non te ne fotte niente di quello che dice il tuo interlocutore, e lo usi solo da pretesto per dire nu cazz ro tuoje look
                  Ounas è la seconda punta titolare dopo insigne, spiace che nancora tu non l'abbia capito look
                  Se KK giocasse con la Juve in italia potrebbero giocare con la difesa ad uno : lui ed altri a caso sorteggiati fra gli spettatori

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                    « Risposta #1119 il: Gennaio 20, 2019, 15:38:24 pm »
                    Siete voi che vi piace trastullarvi il pisello pensando che sul a Napl se po fa.


                      Offline Puck

                      • Diego Armando Maradona
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                      « Risposta #1120 il: Gennaio 20, 2019, 15:39:14 pm »
                      Ca 'a ricetta che a Cicirinella, cumpagno di cella, ci ha dato mammá. :look:
                      E comunque l'arte della calligrafia, come gli spaghetti, é invenzione cinese.
                      Il partito Rain-Puck-Pokkio, sempre più inquietante.
                      E comunque a me piace la mozzarella molisana.

                      Ci credo, non usiamo diossina  :shhlook: :look:

                        Online Nomercy

                        • Degustatore di ananassi
                        • Aurelio De Laurentiis
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                        For those who live inside a myth, it seems a self-evident fact. Human progress is a fact of this kind. If you accept it you have a place in the grand march of humanity. Humankind, is, of course, not marching anywhere. ‘Humanity’ is a fiction composed from billions of individuals for each of whom life is singular and final. But the myth of progress is extremely potent.

                          Online George Stobbart

                          • Degustatore di ananassi
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                            Offline Rain__

                            • Giuseppe Bruscolotti
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                            « Risposta #1123 il: Gennaio 20, 2019, 15:50:18 pm »




                            Questi dovrebbero essere già oltre la fase di prototipo, non so il prezzo ma vorrei provarli. :look:

                              Online Arch Stanton

                              • Degustatore di ananassi
                              • Giuseppe Bruscolotti
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                              « Risposta #1124 il: Gennaio 20, 2019, 15:51:16 pm »
                              Come te con una conversazione normale? :look:
                              E infatti torno a ripetere, i nomi in mezzo li avete messi voi, il fatto che debbano necessariamente avere lo stesso identico sapore lo avete messo in mezzo voi.

                              Il tutto è partito da Pokkio che ha itt che non solo a Napoli esiste il cibo, altrove hanno spesso zero cultura di cibo ma non significa che solo nel golfo di Napoli possano essere concepiti e realizzati prodotti di qualità. :look:
                              Arch, nessuno sta parlando di repliche, non so cos'altro fare per renderlo chiaro. :look:


                              Leviamo il cibo da mezzo, può essere che ragioniamo meglio. :look:
                              Se tu impari la nobile arte della calligrafia avrai il tuo stile. Lo passerai a tuo figlio, e lui a suo figlio, e si creerà un processo per cui i tuoi bisnipoti scriveranno da dio, con un'eleganza magistrale.

                              Po' ven nu cines, vede al tuo bisnipote, dice "ua comm scriv bell, vogl fa pur ij", viene dalla tua discendenza, lo studia, si accatta le stesse cose, comincia anche lui a passare il processo di famiglia in famiglia.

                              La famiglia del cinese a un certo punto padroneggerà l'arte della calligrafia quanto la padroneggia la tua famiglia.

                              Significa che scriveranno uguale? No, manco per il cazzo.
                              Significa che il cinese potrà spacciare le sue opere per le tue? No, manco per il cazzo.
                              Significa che su internet vorranno accattarsi poi le opere del cinese anziché le tue? No, manco per il cazzo.


                              Ma il processo è replicabile, la qualità è replicabile, fortunaddio visto che non viviamo (forse) in un mondo fatto al computer e quindi sì, indovina un po', una cosa non è mai replicabile uguale al 100%, esistono le cristo di differenze tra qualsiasi cosa e un'altra, ma se alle basi del discorso poni come premessa la replica FEDELE E FATTA BENE di un processo, di una cultura, di un lavoro e quant'altro...
                              Ma secondo te se il processo è replicabile perché le mozzarelle rumene o i pomodori cinesi non se li compra nessuno nel mondo?
                              Perché fanno schifo forse? :look:
                              L'esempio della calligrafia non c'entra perché per scrivere non hai bisogno di un prodotto espressione del territorio alla base, questo prodotto se provi a farlo crescere in un nuovo territorio sarà diverso e darà vita a un prodotto lavorato diverso, che al 99% sarà peggiore dell'originale tranne pochi rarissimi casi.
                              Ma perché è così difficile da comprendere, ma secondo voi se le bufale rumene o le mucche danesi dessero un prodotto qualitativamente superiore alla mozzarella di Battipaglia per quale motivo un cristiano tedesco dovrebbe mangiarsi la nostra, per il complotto mondiale napoletano? per la lobby dei produttori di mozzarella? Perché il whisky giapponese viene riconosciuto come migliore al mondo, o i vini californiani, mentre nessuno parla dei formaggi rumeni o dei pelati cinesi? fatemi capire c'è un complotto italo-mafioso-alimentare ?
                              Fa schifo, deal with it :look:

                                 

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