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Topic: Il Topic della Colazione  (Letto 95444 volte)

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Online George Stobbart

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« Risposta #1125 il: Gennaio 20, 2019, 15:57:10 pm »
Ma secondo te se il processo è replicabile perché le mozzarelle rumene o i pomodori cinesi non se li compra nessuno nel mondo?
Perché fanno schifo forse? :look:
L'esempio della calligrafia non c'entra perché per scrivere non hai bisogno di un prodotto espressione del territorio alla base, questo prodotto se provi a farlo crescere in un nuovo territorio sarà diverso e darà vita a un prodotto lavorato diverso, che al 99% sarà peggiore dell'originale tranne pochi rarissimi casi.
Ma perché è così difficile da comprendere, ma secondo voi se le bufale rumene o le mucche danesi dessero un prodotto qualitativamente superiore alla mozzarella di Battipaglia per quale motivo un cristiano tedesco dovrebbe mangiarsi la nostra, per il complotto mondiale napoletano? per la lobby dei produttori di mozzarella? Perché il whisky giapponese viene riconosciuto come migliore al mondo, o i vini californiani, mentre nessuno parla dei formaggi rumeni o dei pelati cinesi? fatemi capire c'è un complotto italo-mafioso-alimentare ?
Fa schifo, deal with it :look:
Pecche ci siamo noi talebani che abbiamo creato dei muri e delle leggi non scritte dove: NON NAPOLETANO = MERDA. ERESIA. FUOCO. FORCONI. FIAMME.

Non riuscirebbero a fare fronte ad un mercato del genere.  La gente ormai accomuna la mozzarella solo a Napoli ed è erroneo.

È come quei telefoni cinesi validissimi che non vendono quanto Apple. La nomea fa tutto.


    Offline Rain__

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    « Risposta #1126 il: Gennaio 20, 2019, 15:59:14 pm »
    Ma secondo te se il processo è replicabile perché le mozzarelle rumene o i pomodori cinesi non se li compra nessuno nel mondo?
    Perché fanno schifo forse? :look:
    L'esempio della calligrafia non c'entra perché per scrivere non hai bisogno di un prodotto espressione del territorio alla base, questo prodotto se provi a farlo crescere in un nuovo territorio sarà diverso e darà vita a un prodotto lavorato diverso, che al 99% sarà peggiore dell'originale tranne pochi rarissimi casi.
    Ma perché è così difficile da comprendere, ma secondo voi se le bufale rumene o le mucche danesi dessero un prodotto qualitativamente superiore alla mozzarella di Battipaglia per quale motivo un cristiano tedesco dovrebbe mangiarsi la nostra, per il complotto mondiale napoletano? per la lobby dei produttori di mozzarella? Perché il whisky giapponese viene riconosciuto come migliore al mondo, o i vini californiani, mentre nessuno parla dei formaggi rumeni o dei pelati cinesi? fatemi capire c'è un complotto italo-mafioso-alimentare ?
    Fa schifo, deal with it :look:
    Perché in Norvegia e in Canada non fanno il miglior sushi al mondo nonostante siano pieni di salmoni?

    Gusti diversi, tradizioni diverse, storie diverse, mille cose diverse epperò no, la spiegazione è solo e soltanto che la mozzarella è fattibile solo in 15km² in tutto il mondo, e se la fai altrove DEVE fare cacare. :look:

    Ok. :look:




    P.s. Hijo, finché non parla di Sarri Pokkio è nu brav uajon :look:

      Online George Stobbart

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      « Risposta #1127 il: Gennaio 20, 2019, 16:01:42 pm »


      Non fatta in Italia. Rumena della Transilvania. Te par brutt? Almeno agli occhi sii onesto.

      Grazir Rain tvb :look:

        Online Arch Stanton

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        « Risposta #1128 il: Gennaio 20, 2019, 16:04:39 pm »
        In Italia non lo compremmo perché il mercato interno la fa da padrone e su questo non ci piove.
        Però spiegatemi una catena di supermercati americani o Australiani per quale motivo si dovrebbe accattare la mozzarella di Battipaglia e non quella rumena. Che tradizioni hanno la? che gusti hanno? Non partono da nessun preconcetto, ma perché non vi fate capace che è più buona?

          Online George Stobbart

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          « Risposta #1129 il: Gennaio 20, 2019, 16:08:06 pm »
          Ma aro sta a muzzarell e Battipaglia :look: io non l'ho mai vista al massimo trovi i sotto prodotti tipo Galbani.

          Ma po nessuno sta dicendo nulla sul gusto. Sono d'accordo sul fatto che sia migliore. Ma stiamo dicendo che puoi replicarla uguale ottenendo un risultato dignitoso.  Tutto qui.


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            « Risposta #1130 il: Gennaio 20, 2019, 16:08:54 pm »


            Non fatta in Italia. Rumena della Transilvania. Te par brutt? Almeno agli occhi sii onesto.

            Grazir Rain tvb :look:
            Ma che ré sta cosa rattrappita :look:
            Mi dispiace che il complotto lobbistico dell'Agro aversano gli impedisca di arrivare da noi per assaggiarla, ultimamente soffro di stitichezza :look:

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              « Risposta #1131 il: Gennaio 20, 2019, 16:09:09 pm »
              In Italia non lo compremmo perché il mercato interno la fa da padrone e su questo non ci piove.
              Però spiegatemi una catena di supermercati americani o Australiani per quale motivo si dovrebbe accattare la mozzarella di Battipaglia e non quella rumena. Che tradizioni hanno la? che gusti hanno? Non partono da nessun preconcetto, ma perché non vi fate capace che è più buona?
              Tu il sushi lettone lo compreresti?

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                « Risposta #1132 il: Gennaio 20, 2019, 16:10:15 pm »
                Tu il sushi lettone lo compreresti?
                No, però compro il whisky giapponese.
                Deal with it :look:

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                  « Risposta #1133 il: Gennaio 20, 2019, 16:11:30 pm »
                  No, però compro il whisky giapponese.
                  Deal with it :look:
                  E perché il sushi lettone non lo compreresti?

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                    « Risposta #1134 il: Gennaio 20, 2019, 16:14:38 pm »




                    Come vedi qui dicono di sapre che sia un'invenzione Italiana e lavorano in modo tale da replicare un prodotto identico o quantomeno simile al nostro. Rispettando tutti i nostri dettami.

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                      « Risposta #1135 il: Gennaio 20, 2019, 16:16:10 pm »
                      Ma che ré sta cosa rattrappita :look:
                      Mi dispiace che il complotto lobbistico dell'Agro aversano gli impedisca di arrivare da noi per assaggiarla, ultimamente soffro di stitichezza :look:
                      Arch è na Burrata :look:

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                        « Risposta #1136 il: Gennaio 20, 2019, 16:20:20 pm »
                        E perché il sushi lettone non lo compreresti?
                        Ma il sushi lo devi fare sul momento, quei cosi congelati del supermercato non li compro a prescindere.
                        Se però mi parli del vino lettone non lo comprerei perché la Lettonia non ha né cultura ne storia enologica.
                        Se però domani al Vinitaly esce un importatore che mi parla della grande resa del terreno lettone per fare bianchi da tavola, magari gli do una scions e se mi piace potrei alternarlo alla falanghina o a una Ribolla gialla.
                        È la stessa cosa del whisky giapponese, chi cazzo l avrebbe mai comprato infatti non lo esportavano. Quando però a inizio 2000 hanno cominciato a partecipare a fiere ed esposizione mondiali vincendo premi e riconoscimenti gli stessi scozzesi e americani hanno alzato le mani di fronte all'eccellenza, loro hanno fatto il boom e mo lo vendono in ogni buco di culo del mondo.

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                          « Risposta #1137 il: Gennaio 20, 2019, 16:22:41 pm »
                          Ma aro sta a muzzarell e Battipaglia :look: io non l'ho mai vista al massimo trovi i sotto prodotti tipo Galbani.

                          Ma po nessuno sta dicendo nulla sul gusto. Sono d'accordo sul fatto che sia migliore. Ma stiamo dicendo che puoi replicarla uguale ottenendo un risultato dignitoso.  Tutto qui.
                          Grazie, allora di che stiamo parlando. Puoi replicare qualsiasi cosa, i cinesi ci hanno costruito un impero sulla replica. Però l'originale sarà sempre meglio al 99%

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                            « Risposta #1138 il: Gennaio 20, 2019, 16:27:49 pm »
                            Ma il sushi lo devi fare sul momento, quei cosi congelati del supermercato non li compro a prescindere.
                            Se però mi parli del vino lettone non lo comprerei perché la Lettonia non ha né cultura ne storia enologica.
                            Se però domani al Vinitaly esce un importatore che mi parla della grande resa del terreno lettone per fare bianchi da tavola, magari gli do una scions e se mi piace potrei alternarlo alla falanghina o a una Ribolla gialla.
                            È la stessa cosa del whisky giapponese, chi cazzo l avrebbe mai comprato infatti non lo esportavano. Quando però a inizio 2000 hanno cominciato a partecipare a fiere ed esposizione mondiali vincendo premi e riconoscimenti gli stessi scozzesi e americani hanno alzato le mani di fronte all'eccellenza, loro hanno fatto il boom e mo lo vendono in ogni buco di culo del mondo.
                            Ma mica parlo del coso del supermercato, dico al ristorante.

                            Il sushi è un'eccellenza giapponese, storia millenaria, tradizione, cos, i salmoni che pescano là.
                            Va un giapponese in Lettonia, usa i salmoni che trova là e non in Giappone, perché il suo sushi deve far cacare? :look:

                            La parte successiva non l'ho capita invece, perché di fondo è quello che ti sto dicendo io e quindi non comprendo come tu l'abbia usata nel tuo discorso. :look:


                            Grazie, allora di che stiamo parlando. Puoi replicare qualsiasi cosa, i cinesi ci hanno costruito un impero sulla replica. Però l'originale sarà sempre meglio al 99%
                            Sarà migliore pure nel 99.999999% dei casi, soprattutto se continui a valutarla sulla base del prodotto originale e sulla somiglianza con questi, e non in assoluto.

                            Ma questo non significa che la replica faccia schifo però o sia indegna di esistere perché solo a Napoli si deve fare. :look:

                              Online Milionidiutili80

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                              « Risposta #1139 il: Gennaio 20, 2019, 16:28:17 pm »




                              Questi dovrebbero essere già oltre la fase di prototipo, non so il prezzo ma vorrei provarli. :look:
                              Volete un piatto vegano? e fatevi una buona pasta e ceci e che cazzo.
                              Io ste cose proprio non le capisco. Avete mai visto qualcuno che si inventa una mela di manzo o una melanzana di porco? :panic:
                              Leggendo le tue risposte ho sempre la sensazione che si prova quando ti rispondono a bastoni pur non essendo piombo a coppe look
                              Ora le cose sono due
                              O sei un poco fuori asse, non riesci a centrare il senso di un discorso e questo ti porta a dare risposte random
                              O non te ne fotte niente di quello che dice il tuo interlocutore, e lo usi solo da pretesto per dire nu cazz ro tuoje look
                              Ounas è la seconda punta titolare dopo insigne, spiace che nancora tu non l'abbia capito look
                              Se KK giocasse con la Juve in italia potrebbero giocare con la difesa ad uno : lui ed altri a caso sorteggiati fra gli spettatori

                                 

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