0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.
Il dolce che mi piace di più è una specie di torta di mele che non mi ricordo come si chiama
A me la riccia fa schifo , amo la frolla Schifo la riccia per una brutta esperienza da piccolo , mi si icnastró la pasta sfoglia sotto la lingua , una cosa fastidiosissima
Anche io ho subito traumi culinari da piccolo...l'incastro era sotto al palato, giusto?Io la soffro quando è bollente e quando l'impasto è troppo croccante.Da noi, la migliore, e parlo soprattutto di quella frolla, è quella di Santaniello, confermi?
Ti dirò appena apri carraturo a Nola era il top , poi se ne è sceso Da Santaniello nn ci vado da tempo Dobbiamo aprire un topic culinario della nostra zona , ti devo chiedere pareri anche sulla pizza
Uagliu.La frolla della pasticceria Colmayer... F E N O M E N A L EInviato dal mio ANE-LX1 utilizzando Tapatalk