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Topic: Breve premessa su "I Magnati"  (Letto 17029 volte)

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Offline Newrotico

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« il: Settembre 22, 2015, 09:19:09 am »
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Se c'è una cosa che nessuno potrà mai smentire sul popolo napoletano è che nuje sapimm magná.
Ma cosa significa "saper mangiare", forse un concetto che dovrebbe essere analizzato più nel profondo ma non ho la minima intenzione di scartavetrarvi le pallediriso parlando di junkfood, grassi/proteine/carboidrati e altre strunzat con le quali ci ammorbano la coscienza ogni volta che qualcuno ha il barbaro coraggio di ricordarci che amm fatt a panz, ebbene a tutti questi io dico: facitev e fatt vuost!

Tornando seri, questa sezione vuole essere un regalo a chi si diletta in cucina o per passione o per quella famosa teoria in cui all'interno del nostro DNA vengono salvate le ricette della nonna e non serve l'animus di Assassin Creed per poter rivivere un ragù, solo la forza di volontà e una mappina per non insivarsi. CHEF!

Vuole essere un regalo a coloro che il sabato sera non esiste: PIZZA! E te guarden stuort se ordini la panna prosciutto e mais perché pe lor a pann ngopp a pizz dovrebbe essere punibile penalmante. TRADIZIONALISTI!

Vuole essere un regalo a tutti quelli che quando escono in gruppo e sadda magná for ti scendono tutto il rosario dei posti aró se putess magná Buon, pure quelli in cui unici clienti sono stati loro e cocc parent ro proprietario che vulev sparagná coccos, ma  tu giá sai che alla fine si mangerá una chiavica! E nun eren meglj e pizz a cas? DELUSI!

Vuole essere un regalo per quelli per cui è vero che l' occhio vuole la sua parte, ma basta un mesale e una pasta e patane fatta bene nta na bettel per essere felice! NENNELLI!

Vuole essere un regalo a quelli che vanno per ristoranti della serie o sacc sul je e appena arriv o piatt a tavol part a recension!!! Li riconosci subito perché primm e magná FLASH per Facebook, e si quand arriv o sicond se so scurdat se piglen coller! Ma che me ne fott a me ro zafferan e ddò scalogn! Ma magn e aropp me faje sapé si  er buon o no! RECENSORI

Vuole essere un regalo sia per quelli che "luogo che vai cibo che mangi", per loro non esistono confini solo menù, che sia pizza o tonkatsu non importa, l'importante è sbottonare la cintura. Ma anche per quelli che secondo loro Dio il 7imo giorno non si riposó, facett o menù per i giorni prima. Che se glielo chiedi per lui Adamo ed Eva so stat cacciat ro paradis perché un Giovedì Eva se sfastriav e fa e purpett e convincett Adamo ad andare  ALL YOU CAN EAT Giapponese. ANGELI E DEMONI!


Ma soprattutto questa sezione vuole essere un invito per tutti a riscoprire il vero segreto dello stare a tavola: lo stare insieme e magari quando possibile organizzare una bella tavolata, tanto si sa paga Commone!



Un abbraccio


« Ultima modifica: Settembre 22, 2015, 09:37:41 am da NewON »
"Voglij girà 'o munn, verè chi more pe' mme!"

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    « Risposta #1 il: Settembre 22, 2015, 09:36:42 am »
    Al massimo ti posso offrire un panino porchetta completa da giggino :look:

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      « Risposta #2 il: Settembre 22, 2015, 11:42:52 am »
      Arriva finalmente la sezione dove Chef Culapiert potrà sbizzarrirsi e deliziarci con le sue idee culinarie :ola: :look:

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        « Risposta #3 il: Settembre 22, 2015, 11:46:01 am »
        Faccio fare a voi e poi provvedo a verificare che in cucina sono una capra, deliziatemi amichi.

          Online Peppe Paname

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          « Risposta #4 il: Settembre 22, 2015, 16:12:42 pm »
          mammamia la pizza panna, prosciutto e mais  :salta:

          Vivi ogni giorno come se fosse Antani

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            « Risposta #5 il: Settembre 22, 2015, 17:21:14 pm »
            mammamia la pizza panna, prosciutto e mais  :salta:
            :sbav:

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              « Risposta #6 il: Settembre 22, 2015, 18:17:05 pm »
              Panna prosciutto e mais sarebbe semplicemente da vietare. Per non parlare di quella wustel e patatine fritte. Che poi comm' fai a magna' e patan' ca pizza?

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                « Risposta #7 il: Settembre 22, 2015, 18:23:23 pm »
                Panna prosciutto e mais sarebbe semplicemente da vietare. Per non parlare di quella wustel e patatine fritte. Che poi comm' fai a magna' e patan' ca pizza?

                Obiezione, vostro onore :look:
                Se esiste a past e patan, allora può esistere anche a pizz p'e patan :sysy:

                  Online pokkio

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                  « Risposta #8 il: Settembre 22, 2015, 18:28:01 pm »
                  Vabbuo si tratta di apertura mentale. Io mi mangio la pizza col pollo ed é gas :sbav: :look:

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                    « Risposta #9 il: Settembre 22, 2015, 18:28:21 pm »
                    Obiezione, vostro onore :look:
                    Se esiste a past e patan, allora può esistere anche a pizz p'e patan :sysy:

                    Obiezione respinta. Past' e patane e' una cosa. Pizz' e patane e' un'altra. Nun pazziam' proprio.
                    Seguendo il tuo ragionamento m'avessa magna' a pizza a' vongole....

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                      « Risposta #10 il: Settembre 22, 2015, 18:29:25 pm »
                      Anche detta frutti di mare. 
                      "Voglij girà 'o munn, verè chi more pe' mme!"

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                        Pizza con porchetta d Ariccia patate al forno e provola è il top, per non parlare della pizza gateux che fa un forno dalle mie parti, che parlamm a ffà :sbav:


                        [allegato eliminato da un amministratore]

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                            Chi dice che le patate non possono stare sulla pizza, suggerisco la pizza patate, provola e porcini.
                            Costa ma merita ogni singolo morso.
                            Ragazzi per una squadra che non ha vinto un cazzo kabine va benissimo. Chi volevate Higuain? :ovazione:

                            È tipo come se vincessi una serata a lume di candela con scarlett Johansson. Intanto vai e ti godi il panorama pure che mi piglia a morzi in petto va bene, ma se per qualche strana coincidenza astrale succede quello che non deve succedere...diventa leggenda. Preferirei prendere 330 pali all anno da scarlett Johansson  che farmi una chiavata a sera con un cesso. Prima o poi succede e sono d'accordo con milik si vive per questi giorni.

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                              « Risposta #14 il: Settembre 22, 2015, 19:00:22 pm »
                              Le patate sulla pizza ci possono stare,  quelle al forno ci stanno benissimo, quelle fritte meh.
                              Comunque perché invece di parlarne qui che è il topic della prefazione alla sezione non ne parliamo in un topic apposito che mo apro?

                                 

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