Benvenuto, Ospite. Effettua il login oppure registrati.

Topic: Trattoria Napoli  (Letto 15902 volte)

0 Utenti e 4 Visitatori stanno visualizzando questo topic.


Online Muzak

  • Degustatore di ananassi
  • Giuseppe Savoldi
  • **
  • Post: 3233
  • Karma: 6
  • Squadra del cuore:
« Risposta #75 il: Gennaio 04, 2024, 10:31:44 am »
L'olocausto nucleare della cittadina di Bronte sarebbe un sogno.
E comunque non risolveresti il problema, dato che il Pistacchio utilizzato per il 99% non viene da Bronte.

Comunque, fanculo il pistacchio e la burrata.
:pugno:

    Online alex70

    • Degustatore di ananassi
    • Giuseppe Bruscolotti
    • ****
    • Post: 16598
    • Karma: 106
    • Squadra del cuore:
    « Risposta #76 il: Gennaio 04, 2024, 10:55:50 am »
    20 euro a persona però nun dic' in quanti sono a fa st'aperitivo... :fermo:

    Ad ogni modo.
    Il pistacchio di Bronte è difficile trovarlo anche a Bronte ( vecchia battuta ) ma guardate che comunque l'area dedicata alla cotivazione è molto grande.
    Però non è l'unico posto della Sicilia e dell'Italia dove si fa, eh ?...questo bisogna pure dirlo.

    Per quanto riguarda metterlo sulla carne, soprattutto di cavallo, è una cosa che a Catania fanno abitualmente, anche se si tende ad usare più la polvere-farina e la granella creando na specie di impanatura.
    Solo che...chist ha esagerato !!
    Ce l'ha affogato stu povero cavallo int o pistacchio, l'ha fatt murì due volte.    :sese:


      Online Granchetiello

      • Degustatore di ananassi
      • Diego Armando Maradona
      • *****
      • Post: 25964
      • Karma: 66
      • LVX MEO BVX
      • Squadra del cuore:
      « Risposta #77 il: Gennaio 04, 2024, 13:22:27 pm »
      ma come si fa a mangiare il cavallo jamm. Però a pensarci ho visto un video in cui fanno entrare uno stallone arrapatissimo in un recinto dove c'è una giumenta per fargliela montare. Solo che la giumenta evidentemente non tanto d'accordo inizia a scalciare come una rannata e prende lo stallone nella tempia stecchendolo sul colpo. Ecco forse in un caso simile è meglio mangiarlo almeno si dà un senso postumo alla sua esistenza look
      -------------------------
      29/05/1985 :sbav:

      S'i fossi foco arderei l mondo
      S'i fossi vento lo tempesterei
      S'i fossi insigne lo tiraggirerei

      "Arrivare quarti non è importante, è l'unica cosa che conta" (eurelio 25:17)

        Offline Marco78

        • Degustatore di ananassi
        • Bruno Pesaola
        • **
        • Post: 2191
        • Karma: 1
        • Squadra del cuore:
        « Risposta #78 il: Gennaio 04, 2024, 14:00:03 pm »

          Online thedoc62

          • Giuseppe Savoldi
          • **
          • Post: 3382
          • Karma: 15
          • Sesso: Maschio
          • rube merda che il mare la disperda
          • Squadra del cuore:
          « Risposta #79 il: Gennaio 04, 2024, 14:12:45 pm »
          ma come si fa a mangiare il cavallo jamm. Però a pensarci ho visto un video in cui fanno entrare uno stallone arrapatissimo in un recinto dove c'è una giumenta per fargliela montare. Solo che la giumenta evidentemente non tanto d'accordo inizia a scalciare come una rannata e prende lo stallone nella tempia stecchendolo sul colpo. Ecco forse in un caso simile è meglio mangiarlo almeno si dà un senso postumo alla sua esistenza look

          mai dire mai
          anche io ignoravo l'uso della carne equina fino a quando ho frequentato Parma per motivi di studio e ho scoperto questa prelibatezza
          meno la cuoci e più è buona, tartara, roastbeef, pesto etc.
          accompagnata poi da adeguati condimenti e vinello locale...........buchi in terra, non partivamo dalla nostra settimana mensile di lezioni senza aver fatto tappa nella apposita trattoria del centro storico
          l'ultimo giorno mi ero dotato di minifrigo da viaggio per portarmi ricordino a casa
          la macelleria equina vende tutto o quasi entro le 13 e prima la consumi meglio è
          ciobberimm guagliù !!!

            Online alex70

            • Degustatore di ananassi
            • Giuseppe Bruscolotti
            • ****
            • Post: 16598
            • Karma: 106
            • Squadra del cuore:
            « Risposta #80 il: Gennaio 04, 2024, 14:19:53 pm »
            ma come si fa a mangiare il cavallo jamm.

            Buonissimo.
            A Catania è un must.

            Carne di solito molto magra ma con quella percentuale di grasso sufficiente a donare sapore, ricchissima di ferro e proteine.
            Da non stracuocere come tutte le carni, ma in questo caso bisogna starci ancora più attenti perchè sennò addiventa na soletta.

            Poi n'agg capito...o cavallo no, povera bestia, mentre agnelli, maiali e conigli chi se ne fott' ?... :fammpns:

              Online Alex da BA16RI

              • Degustatore di ananassi
              • Omar Sivori
              • ****
              • Post: 13168
              • Karma: 14
              • Squadra del cuore:
              « Risposta #81 il: Gennaio 04, 2024, 20:46:07 pm »
              Buonissimo.
              A Catania è un must.

              Carne di solito molto magra ma con quella percentuale di grasso sufficiente a donare sapore, ricchissima di ferro e proteine.
              Da non stracuocere come tutte le carni, ma in questo caso bisogna starci ancora più attenti perchè sennò addiventa na soletta.

              Poi n'agg capito...o cavallo no, povera bestia, mentre agnelli, maiali e conigli chi se ne fott' ?... :fammpns:

              Anche a bari

                Online jacksparrowraf

                • Senza la chiave non apriamo quel che si apre con la chiave che lo apre, e a quale scopo scoprire qualcosa che rimarrebbe comunque chiuso, noi, non avendo, la suddetta chiave che invece lo aprirebbe avendola?!
                • Degustatore di ananassi
                • Omar Sivori
                • ****
                • Post: 13566
                • Karma: 374
                • Sesso: Maschio
                • Fermi tutti: mi è caduto il cervello!!!
                • Squadra del cuore:
                « Risposta #82 il: Gennaio 05, 2024, 09:26:29 am »
                Bronte è solo la cittadina di facciata... buona parte del pistacchio di quell'area viene coltivato ad Adrano, fonte diretta dato che ci andai per un matrimonio nel 2016 e mi feci astipare un paio di Kg tostati, sgusciati, senza sale.
                Mi invitarono poi a una grigliata di carne di cavallo fatta in tutti i modi disparati, dalla bistecca all'hamburger, dagli arrosticini alle polpette... e niente  :sbav: :sbav: :sbav: credo di aver avuto degli orgasmi multipli!


                Joshua: Strano gioco. L'unica mossa vincente è quella di non giocare. Che ne dice di una bella partita a scacchi?

                "Un bravo allenatore fa giocare bene anche giocatori scarsi, uno scarso allenatore fa giocare male anche giocatori forti"

                  Online el schiatty napoletano

                  • Aurelio De Laurentiis
                  • *****
                  • Post: 133859
                  • Karma: 1397
                  • Squadra del cuore:
                  « Risposta #83 il: Gennaio 06, 2024, 09:22:18 am »
                  La carne di cavallo è buonissima, ex gnoro palermitano mi portò da un amico catanese che teneva trattoria e ci facemmo ammerda tutti e tre fra vino, mozzarella e carne di cavallo :allahsi3:

                  Sembrava una barzelletta, c’erano un napoletano, un catanese e un palermitano.
                  Inviato da una cripta. :schiatty:

                    Online jacksparrowraf

                    • Senza la chiave non apriamo quel che si apre con la chiave che lo apre, e a quale scopo scoprire qualcosa che rimarrebbe comunque chiuso, noi, non avendo, la suddetta chiave che invece lo aprirebbe avendola?!
                    • Degustatore di ananassi
                    • Omar Sivori
                    • ****
                    • Post: 13566
                    • Karma: 374
                    • Sesso: Maschio
                    • Fermi tutti: mi è caduto il cervello!!!
                    • Squadra del cuore:
                    « Risposta #84 il: Gennaio 15, 2024, 16:38:35 pm »
                    La carne di cavallo è buonissima, ex gnoro palermitano mi portò da un amico catanese che teneva trattoria e ci facemmo ammerda tutti e tre fra vino, mozzarella e carne di cavallo :allahsi3:

                    Sembrava una barzelletta, c’erano un napoletano, un catanese e un palermitano.
                    e un cavallo  :look:
                    e da barzelletta diventa in un attimo film porno  :asd:
                    « Ultima modifica: Gennaio 15, 2024, 16:39:29 pm da jacksparrowraf »


                    Joshua: Strano gioco. L'unica mossa vincente è quella di non giocare. Che ne dice di una bella partita a scacchi?

                    "Un bravo allenatore fa giocare bene anche giocatori scarsi, uno scarso allenatore fa giocare male anche giocatori forti"

                       

                      SimplePortal 2.3.7 © 2008-2024, SimplePortal