Benvenuto, Ospite. Effettua il login oppure registrati.

Topic: La cucina ai tempi del CoronaVirus  (Letto 11036 volte)

Ares e 2 Visitatori stanno visualizzando questo topic.


Online SPiccizerbi

  • Degustatore di ananassi
  • Omar Sivori
  • ****
  • Post: 13439
  • Karma: 27
  • Squadra del cuore:
« Risposta #570 il: Maggio 29, 2020, 08:45:53 am »
I sofficini

Inviato dal mio SM-G950F utilizzando Tapatalk

Alvino lecchino - Del Genio contraggenio - De Maggio Lecchinaggio - De Luca suca - Chiariello chiachiello Giordano deretano - Scorzafava machisachiava - Improta lota - Mele infedele - Caiazza frat ro cazz - Corbo torbo - Criscitiello piscitiello - Pedullà cincillà - Di Marzio strazio - Zazzaroni lazzarone - Gallo merda di cavallo - Venerato Conato - Gifuni nun sì nisciun - Auriemma lotamma - Alciato fetaciato - Malfitano ciarlatano - Marolda manigolda - Modugno ripugno - Cocca ca zizza mmocca - Iannicelli ciucciapiselli di tutta quanta la famiglia Agnelli

    Online ABRAXAS_KMS_PANDA

    • Degustatore di ananassi
    • Edinson Cavani
    • ****
    • Post: 10643
    • Karma: 53
    • Squadra del cuore:
    « Risposta #571 il: Maggio 30, 2020, 21:18:20 pm »
    Questa la dovevo postare

    Inviato dal mio EML-L09 utilizzando Tapatalk


      Online weizenbier

      • Degustatore di ananassi
      • Omar Sivori
      • ****
      • Post: 14456
      • Karma: 254
      • Squadra del cuore:
      « Risposta #572 il: Maggio 31, 2020, 12:27:05 pm »
      Oggi ordino un hamburger a domicilio e ci metto ngoppa una burrata... e oppp, il gourmet burger è servito e 100 likes su instagram assicurati.
      E' quello che dico sempre ai miei amici ricchioncelli che fanno i cagnolini con le proprie dame, robb 'e scritte sui muri, fasci di rose e gioielli.
      'E femmene cchiù 'ro pesce nun s'ammeretene.
      á cammis ca nun vo sta cu te... piglil e straccel !!!

        Online LAGRANGIA

        • Degustatore di ananassi
        • Ruud Krol
        • ****
        • Post: 18353
        • Karma: 163
        • Squadra del cuore:
        « Risposta #573 il: Maggio 31, 2020, 13:06:00 pm »
        Questa la dovevo postare

        Inviato dal mio EML-L09 utilizzando Tapatalk
        Che taglio è?
        Dettagli please

          Online ABRAXAS_KMS_PANDA

          • Degustatore di ananassi
          • Edinson Cavani
          • ****
          • Post: 10643
          • Karma: 53
          • Squadra del cuore:
          « Risposta #574 il: Maggio 31, 2020, 13:15:21 pm »
          Picanha, in Italia conosciuto anche come codone.

          Inviato dal mio EML-L09 utilizzando Tapatalk


            Online alex70

            • Antonio Juliano
            • ***
            • Post: 9517
            • Karma: 79
            • Squadra del cuore:
            « Risposta #575 il: Maggio 31, 2020, 13:25:26 pm »
            Picanha, in Italia conosciuto anche come codone.


            Preso alla Metro o macellaio di fiducia ?

              Online ABRAXAS_KMS_PANDA

              • Degustatore di ananassi
              • Edinson Cavani
              • ****
              • Post: 10643
              • Karma: 53
              • Squadra del cuore:
              « Risposta #576 il: Maggio 31, 2020, 13:34:19 pm »
              Preso alla Metro o macellaio di fiducia ?
              Macelleria normalissima

              Inviato dal mio EML-L09 utilizzando Tapatalk


                Online alex70

                • Antonio Juliano
                • ***
                • Post: 9517
                • Karma: 79
                • Squadra del cuore:
                « Risposta #577 il: Maggio 31, 2020, 15:16:50 pm »
                Macelleria normalissima


                Quindi carne italiana.
                Io spesso alla Metro ho preso quella che viene dal Brasile.

                Esco a impazzì pa picanha....... :sisi:

                  Online ABRAXAS_KMS_PANDA

                  • Degustatore di ananassi
                  • Edinson Cavani
                  • ****
                  • Post: 10643
                  • Karma: 53
                  • Squadra del cuore:
                  « Risposta #578 il: Maggio 31, 2020, 15:20:59 pm »
                  Quindi carne italiana.
                  Io spesso alla Metro ho preso quella che viene dal Brasile.

                  Esco a impazzì pa picanha....... :sisi:
                  Mo mi metti in difficoltà. Era già sottovuoto se ti può essere d'aiuto ma non ho idea di dove fosse. Cmq si è veramente ottima, con il chimichurri sopra quando mordi la parte più grasso sa è un orgasmo

                  Inviato dal mio EML-L09 utilizzando Tapatalk


                    Online LAGRANGIA

                    • Degustatore di ananassi
                    • Ruud Krol
                    • ****
                    • Post: 18353
                    • Karma: 163
                    • Squadra del cuore:
                    « Risposta #579 il: Maggio 31, 2020, 15:48:33 pm »
                    Mo mi metti in difficoltà. Era già sottovuoto se ti può essere d'aiuto ma non ho idea di dove fosse. Cmq si è veramente ottima, con il chimichurri sopra quando mordi la parte più grasso sa è un orgasmo

                    Inviato dal mio EML-L09 utilizzando Tapatalk
                    A volte ho la percezione quando non si fa la griglia vera e propria di un che di bollito della carne, una tenuta dei succhi quasi da brodo.
                    Tu come ti trovi con la griglia elettrica? Deduco che la usi da parecchio, ottieni un buon effetto di griglia, anche detto dai fighetti "effetto maillard"?

                      Online ABRAXAS_KMS_PANDA

                      • Degustatore di ananassi
                      • Edinson Cavani
                      • ****
                      • Post: 10643
                      • Karma: 53
                      • Squadra del cuore:
                      « Risposta #580 il: Maggio 31, 2020, 17:15:04 pm »
                      A volte ho la percezione quando non si fa la griglia vera e propria di un che di bollito della carne, una tenuta dei succhi quasi da brodo.
                      Tu come ti trovi con la griglia elettrica? Deduco che la usi da parecchio, ottieni un buon effetto di griglia, anche detto dai fighetti "effetto maillard"?
                      No ma non è una griglia elettrica, vedi Lotus grill è sempre a carbone

                      Inviato dal mio EML-L09 utilizzando Tapatalk


                         

                        SimplePortal 2.3.7 © 2008-2020, SimplePortal