Benvenuto, Ospite. Effettua il login oppure registrati.

Topic: La pizza è una cosa seria  (Letto 57377 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.


Online adamOunas4ever

  • gagliardini
  • Diego Armando Maradona
  • *****
  • Post: 40658
  • Karma: -201
  • Sesso: Maschio
  • gagliardini
  • Squadra del cuore:
« Risposta #1185 il: Ottobre 28, 2020, 00:39:27 am »
no ma infatti mio fratello che i miei stessi gusti ha detto che la sua era buonissima

boh, la mia ripeto nun sapev e niente, presi una con mozzarella salsiccia di maialino nero e non ricordo che altro look era bianca cmq senza pomodoro
gagliardini

    Online pokkio

    • Degustatore di ananassi
    • Giuseppe Bruscolotti
    • ****
    • Post: 17312
    • Karma: 54
    • Squadra del cuore:
    « Risposta #1186 il: Ottobre 28, 2020, 08:48:23 am »
    Comunque ho fatto una seconda prova con l`Effeuno, migliore della prima.

    Devo davvero ricredermi sulla cottura elettrica. Non aveva nessuna differenza di gusto di una pizza cotta con fiamma. Sempre piu` convinto che le nostre siano seghe mentali.

      Online LAGRANGIA

      • Degustatore di ananassi
      • Antônio Careca
      • ****
      • Post: 20205
      • Karma: 166
      • Squadra del cuore:
      « Risposta #1187 il: Ottobre 28, 2020, 18:26:28 pm »
      Comunque ho fatto una seconda prova con l`Effeuno, migliore della prima.

      Devo davvero ricredermi sulla cottura elettrica. Non aveva nessuna differenza di gusto di una pizza cotta con fiamma. Sempre piu` convinto che le nostre siano seghe mentali.
      IMHO basterebbe ottimizzare la cottura elettrica con elementi aromatici lignei che possono essere conferiti anche per vie traverse, non necessariamente bruciando il legno.
      La pizza col forno a legna è una idea dell'800, sarebbe ridicolo non provare nel 2020 una versione upgraded più salubre

        Online ABRAXAS_KMS_PANDA

        • Degustatore di ananassi
        • Edinson Cavani
        • ****
        • Post: 11015
        • Karma: 54
        • Squadra del cuore:
        « Risposta #1188 il: Ottobre 28, 2020, 18:59:12 pm »
        Ne parlammo già, e ti do ragione

        Inviato dal mio EML-L09 utilizzando Tapatalk


          Online chughino

          • Omar Sivori
          • ****
          • Post: 12647
          • Karma: 48
          • Sesso: Maschio
          • Squadra del cuore:
          « Risposta #1189 il: Ottobre 28, 2020, 19:15:33 pm »
          IMHO basterebbe ottimizzare la cottura elettrica con elementi aromatici lignei che possono essere conferiti anche per vie traverse, non necessariamente bruciando il legno.
          La pizza col forno a legna è una idea dell'800, sarebbe ridicolo non provare nel 2020 una versione upgraded più salubre

          Per l' esattezza della seconda metà del 700.
          Comunque in linea di massima basta arrivare sui 500 gradi all' interno del forno per avere una cottura identica con qualsiasi tipo forno, per assurdo persino il forno a microonde, potrebbe andare bene.
          Poi però dobbiamo considerare quanto incidino i costi.
          Un forno elettrico da 500 sarà economicamente sostenibile come in forno a legna acceso per otto ore?

            Online Chef Culapierto

            • Culapiert output.
            • Diego Armando Maradona
            • *****
            • Post: 30246
            • Karma: 572
            • Il fu therimble
            • Squadra del cuore:
            « Risposta #1190 il: Ottobre 28, 2020, 19:18:56 pm »
            Comunque ho fatto una seconda prova con l`Effeuno, migliore della prima.

            Devo davvero ricredermi sulla cottura elettrica. Non aveva nessuna differenza di gusto di una pizza cotta con fiamma. Sempre piu` convinto che le nostre siano seghe mentali.
            Pokkio ma l'F1 che temperatura ti raggiunge senza modifiche? Non mi pare che arrivi a 450-500°.


              Online ABRAXAS_KMS_PANDA

              • Degustatore di ananassi
              • Edinson Cavani
              • ****
              • Post: 11015
              • Karma: 54
              • Squadra del cuore:
              « Risposta #1191 il: Ottobre 28, 2020, 19:21:36 pm »
              Pokkio ma l'F1 che temperatura ti raggiunge senza modifiche? Non mi pare che arrivi a 450-500°.
              Ci arriva ci arriva

              Inviato dal mio EML-L09 utilizzando Tapatalk


                Online pokkio

                • Degustatore di ananassi
                • Giuseppe Bruscolotti
                • ****
                • Post: 17312
                • Karma: 54
                • Squadra del cuore:
                « Risposta #1192 il: Ottobre 28, 2020, 19:27:31 pm »
                Pokkio ma l'F1 che temperatura ti raggiunge senza modifiche? Non mi pare che arrivi a 450-500°.
                500 gradi sopra e sotto da fabbrica nessuna modifica
                 Un mostro

                  Online ABRAXAS_KMS_PANDA

                  • Degustatore di ananassi
                  • Edinson Cavani
                  • ****
                  • Post: 11015
                  • Karma: 54
                  • Squadra del cuore:
                  « Risposta #1193 il: Ottobre 28, 2020, 19:28:15 pm »
                  500 gradi sopra e sotto da fabbrica nessuna modifica
                   Un mostro
                  Biscotto saputo?

                  Inviato dal mio EML-L09 utilizzando Tapatalk


                    Online pokkio

                    • Degustatore di ananassi
                    • Giuseppe Bruscolotti
                    • ****
                    • Post: 17312
                    • Karma: 54
                    • Squadra del cuore:
                    « Risposta #1194 il: Ottobre 28, 2020, 19:34:57 pm »
                    Biscotto saputo?

                    Inviato dal mio EML-L09 utilizzando Tapatalk
                    Purtroppo gli ultimi biscotti non sono più firmati.

                    Chiesi la marca, mi risposero che si forniscono da quattro fornaci differenti, e quindi non sapevano rispondermi.

                    Però dicono che tutti i biscotti presentano stesse prestazioni sotto test.


                      Online ABRAXAS_KMS_PANDA

                      • Degustatore di ananassi
                      • Edinson Cavani
                      • ****
                      • Post: 11015
                      • Karma: 54
                      • Squadra del cuore:
                      « Risposta #1195 il: Ottobre 28, 2020, 19:35:36 pm »
                      Purtroppo gli ultimi biscotti non sono più firmati.

                      Chiesi la marca, mi risposero che si forniscono da quattro fornaci differenti, e quindi non sapevano rispondermi.

                      Però dicono che tutti i biscotti presentano stesse prestazioni sotto test.
                      Hai quello più doppio quindi?

                      Inviato dal mio EML-L09 utilizzando Tapatalk


                        Online pokkio

                        • Degustatore di ananassi
                        • Giuseppe Bruscolotti
                        • ****
                        • Post: 17312
                        • Karma: 54
                        • Squadra del cuore:
                        « Risposta #1196 il: Ottobre 28, 2020, 19:38:33 pm »
                        Hai quello più doppio quindi?

                        Inviato dal mio EML-L09 utilizzando Tapatalk
                        sisi quello doppio 3.5 cm più o meno

                           

                          SimplePortal 2.3.7 © 2008-2020, SimplePortal