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Topic: La pizza è una cosa seria  (Letto 228314 volte)

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Offline Stewie.nap

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« Risposta #210 il: Agosto 15, 2016, 09:17:22 am »
Un amico oggi sta facendo il turista a Napoli e stasera vorrebbe andare a mangiare da Michele: secondo voi è aperto anche se è il 15 Agosto o fanno i VIP e chiudono :asd:?

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    « Risposta #211 il: Agosto 15, 2016, 09:21:40 am »
    Ho mangiato da 50 kalo. La monaco dop é una delle migliori pizze. Le altre molto normali. I fritti fanno paura. La frittatina di pasta sentivi ogni singolo ingrediente.



    Poi so andato a torre da palazzo vialdo pizza molto ma molto fessa. Datterini gialli e salamino non ricordo di dove.

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      « Risposta #212 il: Agosto 15, 2016, 10:00:15 am »
      Un amico oggi sta facendo il turista a Napoli e stasera vorrebbe andare a mangiare da Michele: secondo voi è aperto anche se è il 15 Agosto o fanno i VIP e chiudono :asd:?
      http://damichele.net/index.php?section=contatti
      fai chiamare,più tardi :look:
      altrimenti se c'è qualcuno
      in zona può dirci se sono
      già in ferie o meno :spione:

        Offline Fritturadimareglobale

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        « Risposta #213 il: Agosto 15, 2016, 11:24:56 am »
        Ho mangiato da 50 kalo. La monaco dop é una delle migliori pizze. Le altre molto normali. I fritti fanno paura. La frittatina di pasta sentivi ogni singolo ingrediente.



        Poi so andato a torre da palazzo vialdo pizza molto ma molto fessa. Datterini gialli e salamino non ricordo di dove.

        Speck e bufala e quella con i peperoncini verdi sono le mie preferite. Le hai provate?

        Palazzo Vialdo ha avuto un crollo qualitativo perchè pare sia cambiato il pizzaiolo. Un classico.

          Online raffounz

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          « Risposta #214 il: Agosto 15, 2016, 13:19:56 pm »
          Margherita -> capricciosa -> parigina -> ripieno

          A Roma vi consiglio https://www.tripadvisor.it/Restaurant_Review-g187791-d7598210-Reviews-Fantasie_Napoletane-Rome_Lazio.html il  proprietario è un grando tifoso mi ricordo quando lavorava in un'altra pizzeria aveva la maglia di Cavani appesa e quando lo vendette ci mise la targa veduto 60 milioni hahaha

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          « Ultima modifica: Agosto 15, 2016, 13:23:25 pm da raffounz »

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            « Risposta #215 il: Agosto 15, 2016, 13:59:00 pm »
            Uno che dice che la frittura di 50 kalo e' buona deve per forza vivere all'estero :look:
            È una marea di sangue, Lester, questa nostra vita. La merda che ci fanno ingoiare giorno dopo giorno, il capo, la moglie, eccetera, sfinendoci... Se non ti opponi e non gli spieghi che sei ancora una scimmia, nel profondo, lì dove conta, alla fine vieni spazzato via. (Lorne Malvo)
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              Offline Stewie.nap

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              « Risposta #216 il: Agosto 15, 2016, 14:32:29 pm »
              Margherita -> capricciosa -> parigina -> ripieno

              A Roma vi consiglio https://www.tripadvisor.it/Restaurant_Review-g187791-d7598210-Reviews-Fantasie_Napoletane-Rome_Lazio.html il  proprietario è un grando tifoso mi ricordo quando lavorava in un'altra pizzeria aveva la maglia di Cavani appesa e quando lo vendette ci mise la targa veduto 60 milioni hahaha

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              Ma è uno di quei posti dove tipo per margherita + birra ci vogliono 20 euro :look:?

                Online Granchetiello

                • Degustatore di ananassi
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                « Risposta #217 il: Agosto 15, 2016, 14:57:15 pm »
                Ancor cu sti pizz gourmet :facepalm:
                :look:
                -------------------------
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                  Offline Angeltool78

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                  « Risposta #218 il: Agosto 15, 2016, 15:05:42 pm »
                  Io le pizze complicate le schifo, margherita tutta la vita.

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                  Cold silence has a tendency to atrophy any sense of compassion..

                    Offline BluNapoli

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                    « Risposta #219 il: Agosto 15, 2016, 16:21:31 pm »
                    Io le pizze complicate le schifo, margherita tutta la vita.

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                    Chi ama principalmente la pizza margherita è già uno che di pizze se ne intende!  :ok:

                      Offline Angeltool78

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                      « Risposta #220 il: Agosto 15, 2016, 16:39:08 pm »
                      Chi ama principalmente la pizza margherita è già uno che di pizze se ne intende!  :ok:


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                      Cold silence has a tendency to atrophy any sense of compassion..

                        Offline BluNapoli

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                        « Risposta #221 il: Agosto 15, 2016, 16:42:45 pm »


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                        E ti dico pure un'altra cosa, chi "abitualmente" mangia pizze eccessivamente farcite, chi mangia quelle pizze tipo con mais, panna, wurtstell, patate e chi più ne ha più ne mette, è sicuro uno che di pizze ne capisce davvero poco, ovunque va ti dice che è buona e che la fa bene..  :sisi:

                          Online alex70

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                          • Giuseppe Bruscolotti
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                          « Risposta #222 il: Agosto 15, 2016, 19:00:23 pm »
                          Non fate i talebani.
                          La pizza per eccellenza è la margherita ma ci so pizze gourmet ca song a fine ro munn.
                          E gourmet non sugnifjca per forza impapocchiate.......la bjanca pomodorini gialli e pistacchio di Vesi ha solo tre ingredienti ma........cioè. .....magnatavill e poi mi riferite  !!!!!

                            Offline il famoso signor Kvara

                            • Degustatore di ananassi
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                            « Risposta #223 il: Agosto 15, 2016, 19:06:56 pm »
                            Io ogni volta che vado in una pizzeria nuova, devo prendere sempre una margherita, perché è da quella che si capisce se la pizzeria merita o no. :look:
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                              Offline Camiseta Azul

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                              « Risposta #224 il: Agosto 15, 2016, 19:25:03 pm »
                              Quelli contro le pizze "gourmet" (termine che vuole dire tutto o nulla) non so proprio come definirli oltre che talebani dei miei coglioni (e considerati i loro toni li ho trattati pure bene).

                              Per valutare sono d'accordo che lo si fa tramite margherita, ma ci sono FIOR FIORI di pizze "gourmet" a 2/3 ingredienti che sono paradisiache.

                              Una che amo è quella di Salvo, la burrata con Crudo di cervo ed olio extravergine di oliva


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