0 Utenti e 2 Visitatori stanno visualizzando questo topic.
Come siete tragici... Magari sta solamente chiuso nel cesso a cacare da due giorni
E non si portava il cellulare? Inviato dal mio ANE-LX1 utilizzando Tapatalk
In effetti, in questo momento là sto. Le pizze sono venute bene. Però la d'oro è più lavorabile. La nuvola non regge. Come detto. Nota a margine. È avanzato dell' impasto che il giorno dopo ho avotato a grande focaccia. Inviato dal mio IN2023 utilizzando Tapatalk
panda non ricordo che forno hai?
Voglio prova` a segui st`impasto questo weekend
Se non lo fai sei solo un impastore look
Scherzi a parte visto che hai questa passione e sei in un posto che offre possibilità da questo punto di vista perché non cambi vita e ti arapi una bella pizzeria/friggitoria? A Bucarest immagino non siano inflazionate o no? Per attirare la clientela almeno i primi tempi potresti addobbare il locale con oggetti di rame look
Poi chiama a denari quei quattro saltimbanchi delle pagine social e fa' la fine di Donato che da salumiere semi analfabeta si permette una marenna a 8 euro, con il featuring di un pizzaiolo famoso social tipo Sorbillo, Porzio, Capuano può iniziare ad aprire in giro per il mondo...
Potrebbe lanciare il tormentone "con sputazza o senza?"