Benvenuto, Ospite. Effettua il login oppure registrati.

Topic: La pizza è una cosa seria  (Letto 227846 volte)

vinz589 e 6 Visitatori stanno visualizzando questo topic.


Online alex70

  • Degustatore di ananassi
  • Giuseppe Bruscolotti
  • ****
  • Post: 16627
  • Karma: 106
  • Squadra del cuore:
« Risposta #2775 il: Aprile 24, 2023, 20:35:24 pm »


Arrivato ora. Bel packaging e gia` tagliato a Julienne.

Un profumo strordinario maaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa nonstante loro dicano di usare latte Campano/Italiano, mi hanno mandato una fornitura con latte EU. Molto deluso.

A vederlo tagliato in un sacchetto mi sento male... :brr:

Comunque latte EU può voler dire che è italiano, eh ?
Loro mica mettono la specifica dei singoli stati sulle buste...si mette la zona d'afferenza.
In questo caso Europa non esclude provenienza Italia.

    Online George Stobbart

    • Degustatore di ananassi
    • Antônio Careca
    • ****
    • Post: 22819
    • Karma: 56
    • Squadra del cuore:
    « Risposta #2776 il: Aprile 24, 2023, 21:29:49 pm »
    A vederlo tagliato in un sacchetto mi sento male... :brr:

    Comunque latte EU può voler dire che è italiano, eh ?
    Loro mica mettono la specifica dei singoli stati sulle buste...si mette la zona d'afferenza.
    In questo caso Europa non esclude provenienza Italia.
    Così lo vendono....

    Comunque non è Italiano. Da loro sito ciò che ha latte italiano è chiaramente indicato.

    Va beh meglio sicuramente delle schifesse da supermercato.

      Offline Puck

      • Diego Armando Maradona
      • *****
      • Post: 91393
      • Karma: 515
      • Squadra del cuore:
      « Risposta #2777 il: Aprile 24, 2023, 23:04:13 pm »
      Perchè questo razzismo latticino?  :look:
      Sempre per la leggenda che in Italia esistono "controlli rigidissimi"?  :look:

        Online mtpgpp

        • Degustatore di ananassi
        • Omar Sivori
        • ****
        • Post: 14239
        • Karma: 31
        • Squadra del cuore:
        « Risposta #2778 il: Aprile 24, 2023, 23:15:02 pm »
        Perchè questo razzismo latticino?  :look:
        Sempre per la leggenda che in Italia esistono "controlli rigidissimi"?  :look:

        Abbiamo limiti più bassi per bombare le vacche (vale anche per la carne).

        Diciamo che con quello italiano hai il dubbio sia bombato fraudolentamente con quello UE ne hai la sicurezza legalmente  :buciodubbio:

          Online Impostore

          • Degustatore di ananassi
          • Diego Armando Maradona
          • *****
          • Post: 65584
          • Karma: 2750
          • Squadra del cuore:
          « Risposta #2779 il: Aprile 24, 2023, 23:23:48 pm »
          Abbiamo limiti più bassi per bombare le vacche (vale anche per la carne).

          Diciamo che con quello italiano hai il dubbio sia bombato fraudolentamente con quello UE ne hai la sicurezza legalmente  :buciodubbio:
          Giù le mani dal bombato

          Inviato dal mio 2203129G utilizzando Tapatalk


            Online George Stobbart

            • Degustatore di ananassi
            • Antônio Careca
            • ****
            • Post: 22819
            • Karma: 56
            • Squadra del cuore:
            « Risposta #2780 il: Aprile 25, 2023, 08:18:10 am »
            Perchè questo razzismo latticino?  :look:
            Sempre per la leggenda che in Italia esistono "controlli rigidissimi"?  :look:
            No per me va bene, e` solo che da fastidio leggere latte italiano e poi mettono quello UE, tutto qu.

              Online Bud Spencer

              • Degustatore di ananassi
              • Luís Vinício
              • ***
              • Post: 5252
              • Karma: 22
              • Sesso: Maschio
              • DNA Azzurro
              • Squadra del cuore:
              « Risposta #2781 il: Giugno 01, 2023, 13:34:38 pm »
              Ho capito che intendi non fa' parte del territorio, quindi che cazzo c'entra mangiarsi il cervo a Pomigliano o la mozzarella di bufala a Genova?
              Si per carità il territorio è importante, però non si deve essere ciechi, e legati alla sola tradizione del territorio.
              Il mondo si è evoluto, è globale trovi il tonno di Mazzara del vallo a Tokyo, trovi il pistacchio di Bronte ovunque come la carne chianina (ho usato questi due prodotti perché esageratamente sfruttata), ma potresti mangiare un eccellente fiorentina in Calabria, o un buonissima e freschissima  orata alla leccese a Bologna.
              Questo perché professionisti e prodotti si muovono sul territorio non sono statici come vogliamo credere.
              Così come utilizzare prodotti di territori differenti in piatti tipici.

              Ci sarebbe veramente tanto da dire ma nun teg tiemp  :look:
              Untitled 1" border="0

                Online mtpgpp

                • Degustatore di ananassi
                • Omar Sivori
                • ****
                • Post: 14239
                • Karma: 31
                • Squadra del cuore:
                « Risposta #2782 il: Giugno 27, 2023, 13:42:05 pm »
                « Ultima modifica: Giugno 27, 2023, 13:46:16 pm da mtpgpp »

                  Offline Puck

                  • Diego Armando Maradona
                  • *****
                  • Post: 91393
                  • Karma: 515
                  • Squadra del cuore:
                  « Risposta #2783 il: Giugno 27, 2023, 13:47:17 pm »
                  è pure Gourmet  :look:

                    Online chughino

                    • Antônio Careca
                    • ****
                    • Post: 22629
                    • Karma: 59
                    • Sesso: Maschio
                    • Squadra del cuore:
                    « Risposta #2784 il: Giugno 27, 2023, 13:50:27 pm »
                    è pure Gourmet  :look:

                    Direi fichi, garum e anguilla...

                      Online Muzak

                      • Degustatore di ananassi
                      • Giuseppe Savoldi
                      • **
                      • Post: 3247
                      • Karma: 6
                      • Squadra del cuore:
                      « Risposta #2785 il: Giugno 27, 2023, 13:52:56 pm »
                      è pure Gourmet  :look:
                      Tutti prodotti DOP a km 0 :look:

                        Online la vile strada maestra

                        • Diego Armando Maradona
                        • *****
                        • Post: 95576
                        • Karma: 564
                        • Squadra del cuore:
                        « Risposta #2786 il: Giugno 27, 2023, 13:58:25 pm »
                        Arch umiliato. :look:

                          Offline Puck

                          • Diego Armando Maradona
                          • *****
                          • Post: 91393
                          • Karma: 515
                          • Squadra del cuore:
                          « Risposta #2787 il: Giugno 27, 2023, 14:03:55 pm »
                          Giusto ricordare che la pummarola Lete è arrivata in Europa solo nel 1540, ci sta che sulla Pyta mettessero roba strana  :look:

                            Online mtpgpp

                            • Degustatore di ananassi
                            • Omar Sivori
                            • ****
                            • Post: 14239
                            • Karma: 31
                            • Squadra del cuore:
                            « Risposta #2788 il: Giugno 27, 2023, 15:13:31 pm »
                            non avevo voglia di aprire un topic apposta per 'sta cazzatina ma merita:
                            https://twitter.com/G_Cobianchi/status/1673372915830603780?s=20

                              Online Arch Stanton

                              • Degustatore di ananassi
                              • Giuseppe Bruscolotti
                              • ****
                              • Post: 15435
                              • Karma: 188
                              • Squadra del cuore:
                              « Risposta #2789 il: Giugno 29, 2023, 12:46:05 pm »
                              Arch umiliato. :look:
                              Sta succedendo un casino a Pompei perchè molti dicono che quella non è una pizza ma un tipico contenitore dell'epoca e il direttore lo sapeva benissimo. Ma per farsi un po' di pubblicità ha montato sto casino sulla pizza, con tanto di gine sorpille che ha riprodotto il vuommeco  :look:

                                 

                                SimplePortal 2.3.7 © 2008-2024, SimplePortal