0 Utenti e 9 Visitatori stanno visualizzando questo topic.
Una cosa si può fare.Controlli a tappeto dei NAS per verificare ( senza accanimento però...non è manco giusto che uno abbia problemi perchè magari al ragazzo che lavora dentro è caduta una ciglia dell'occhio sul banco ) che tutte le norme igieniche e sanitarie del protocollo HACCP siano rispettate.Chella puzza è anche frutto, come giustamente fatto notare, degli olii presi dai radiatori re machine int o scasso...in quel caso mannaia senza pietà !!!E un pò coccos' si risolvesse...
Per la verità questi controlli dovrebbero essere la norma
Chughino ma perché non vai a mangiare la pizza coi ragazzi lunedì sera? Inviato dal mio 2203129G utilizzando Tapatalk
Grazie per i "ragazzi".
Io credo che pizzaioli esperti che fanno questo di mestiere studino le varie evoluzioni e rivisitazioni della pizza, altrimenti potrei proporre le mie rivisitazioni svuotafrigo quando mi faccio la pizza a casa Anche a me fa cagare la pizza con l'ananas, se piace e viene venduta vuol dire che chi l'ha proposta ha avuto l'idea geniale, che a te non piaccia sti cazzi, insomma, non te la prendere.All'epoca mia si portava la pizza coi frutti di mare e finanche la pizza con la nutella, due porcherie che non vedo più in giro, evidentemente non erano di gradimento a nessuno. Forse la pizza con l'ananas farà la stessa fine, o forse no, vedremo.Oggi la pizza si fa con ingredienti particolari che, onestamente, io preferisco e, ringraziando il cielo, posso permettermi di pagare una pizza 10 € invece che quelle porcheria di 4 € con fiordilatte congelato dei bustoni e la buatta di pelati Mutti.Stesso discorso per le pizze di Briatore, se qualcuno è disposto a mangiarle ben venga, altrimenti chiude ...Per quanto riguarda la città invasa dal puzzo di frittura sono con voi, oramai è diventato insopportabile. Tra l'altro ci sono anche file chilometriche se ti vuoi prendere una frittatina di pasta che ti passa pure il genio. Non so se la legge lo permette, ma un po' di controllo ci vorrebbe per limitare questa invasione di attività di ristorazione
Manuè organizziamo una pizza aversana e cantiamo cori contro le pizzerie napoletane
Scherzi a parte mi farebbe piacere conoscere molti di voi, ce sapimm da oltre un decennio oramai. Quando volete.
Quando volete fare una degustazione di mozzarelle serie chiamatemi e vi ci porto. Inviato dal mio 2203129G utilizzando Tapatalk
Però in realtà come idea mi piacerebbe, se fosse stato una decina di anni fa' ste cose si facevano sul forum.Ma ad oggi per come siamo maturati, meglio evitare...