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la tesi di chughino, che mi sento di condividere, è che molto spesso c'è un sovrapprezzo ingiustificato nelle pizze che vengono servite in queste pizzerie gourmet.un sovrapprezzo ingiustificato che porta a pensare che dietro la facciata della "pizza gourmet" non ci sia più ne meno di un modo per far pagare caro qualcosa che potrebbe costare molto meno.da quì, secondo me, la leicità di quelle domande alle quali non rispondi benché le reputi di banale ed imbarazzante facilità da rispondere.Assodato che la margherita è quella, pomodoro basilico, fior di latte, ecc. Assodato che la marinara è pomodoro origano, ecc.......Assodato che pur volendo mettere i pomodori della migliore qualità, il basilico cresciuto sulle ascelle di Franchino (personaggio fantozziano), l'origano raccolto in nella notte del solstizio di primavera, il sovrapprezzo non è giustificato nel senso che dovrebbe costare comunque meno di quanto ce la fanno pagare.Resta che deve essere motivato altrove. Può essere nella proposta di pizze "esotiche" come per esempio fa Concettina con il tarallo sbriciolato ...O può essere nella ricerca della miglior pasta per le pizze.Basta?Basta a spiegare?Mhhh ... mi permetto dei dubbi.
prima o poi sarai in grado di argomentare, di rispondere, ma fino ad allora resterai il mio pariamiento
ma perché offendi? panda trasudi bile, eppure non mi sembra di averti offeso ... siediti e racconta tutto, sfoga ciò che ti frustra, sappiamo ascoltare ...
perchè te pienz uno buono, mandi a puttane ogni discussione dicendo stronzate banali ed idiote... e ti permetti pure di indicare dicendo "tu non argomenti" che ti devo argomentare? se veramente nun capisc che cosa paghi quando te va a magnà na pizza da 50 Kalo invece che alla "dolce sosta" a via poggioreale si scem pigliat ca bbot, e a nu scem pigliat ca bbot che cazz teng a spiegà?visto che tieni tanto di titolo e che scemo non sei vieni trattato per il troll da strapazzo che sei.
ma se davvero pensi che i miei interventi siano inutili perché rispondi?io mi sono limitato a dire (e spiegare) perché per me la tesi di un altro utente è condivisibile.tu rispondi con attacchi alla persona, che come ben sai mi rimbalzano anzi mi portano a sfrocoliarti ancora di più per diversi motivi ... perché fai pariare, perché così facendo neanche ti rendi conto di avvalorare la tesi che ti vede incapace di argomentare, perché è curioso vedere come ti accalori per ste minchiate.
Ma possibile che ogni topic che apro oggi ci sta qualcuno che piglia questioni?
fra ma dura assai? ti rispondo perchè ti intrometti in discussioni che sto facendo con altri, cioè veramente fai? io non mi accaloro di niente, ti ripeto mi secchi e basta, e infatti vorrei capire se sta jacuvella deve durare ancora assai...?Ci sta qualcun altro che non sa perchè una pizza Margherita con mozzarella di bufala da 50 Kalo costa più di una margherita dalla dolce sosta? noi e capì così vi occhiate e formate un partito.
mi intrometto? ma lo sai che sei in un forum? se vuoi avere discussioni private con nessuno che si intromette scambiati il numero di cellulare o buttatevi in qualche chat.
il discorso comunque non è nel paragone tra pizzerie ma dove sta il "plus" nella pizza gourmet.
E se questo "plus" giustifica il prezzo con una pizza ottima ma non-gourmet (che oramai è sparita immagino).
Per questo, se ti fosse sfuggito lo chiarisco ulteriormente, chiedevo qualche post fa se secondo voi esperti Michele facesse o meno una pizza Gourmet o meno.
Questo sempre se caso mai volessi argomentare, se vuoi continuare con i tuoi post sono quì per pariarti addosso come talvolta accade ...
Fra tu veramente come utente e non come persona, che non ti conosco, tieni qualche problema, magari stai cacando mentre leggi il forum o stai facendo qualche importante esperimento scientifico ma sicuro stai distratto.
ERGO la tua domanda di prima del perchè ti risponde non ha senso, ti sei risposto da solo, menomale.
Ancora devi capire dove sta il plus della pizza gourmet...cioè ancora non hai capito la differenza tra chiavare un morso sul macinato misto di maiale a 6€ al kg rispetto a chiavare un morso sul macinato di chianina, ancora non ti è chiaro che differenza ci sta... cioè su queste basi amma discutere pure? mah andiamo avanti.
Che in italiano non significa nulla, forse volevi scrivere se il plus giustifica il prezzo maggiore rispetto ad una buona pizza non gourmet? lo giustifica nel momento in cui ci sta chi lo paga. Ma anche materialmente lo giustifica perchè costa di più ed implica tante cose come la gestione delle scorte che è diversa.
Mi è sfuggito, se mi quoti dove fai questa domanda te ne sono grato, ma cmq nonha senso no la pizzeria da Michele non fa pizza gourmet, chi l ha ditt?
Che sei un troll si sa, quando ti cacciano è sempre troppo tardi.