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Io in assenza di un forno vero, mi so dato alle pizze fritte e montanarinePero` come gia` dissi tempo fa, ho puntato gli occhi su questo:https://eu.gozney.com/products/roccbox
abitassi fuori napoli me lo sarei già comprato, già il delizia è uno sfizio vero e proprio, una cosa inutile, considerando che con 4 euro te la portano pure a casa la pizza per rientrare dei soldi spesi ci metti un eternità; e cmq non viene mai uguale ma tipo quando ero fuori napoli mi sarebbe stato enormemente di aiuto.
Ah ok mo vedo se ci sono tutorial in giro perché se ti spiego via post o MP rischi solo corti e potenziali incendi
bell alveolatura però crosta mooolto fine.
però questo è molto buono. Va pure a legna Comunque si è un acquisto di chi vive fuori Napoli.Ho fatto il pane ieri, venuto buonissimo peccato la bruciatura esterna, forse devo passarci l'olio. Riproverò
Bella faccia.No, l'olio no, si brucia pure peggio.Forse hai usato il grill, se si la prossima volta disattivalo.O molto più semplicemente dovevi tirarlo fuori qualche minuto prima.
si ho usato il grill gli ultimi 5 minuti
Per quanto tempo fate lievitare l'impasto per la pizza?
Io faccio minimo 24 ore. Poi dipende anche dalla impasto che fai, sono arrivato anche a 4 giorni. Inviato dal mio EML-L09 utilizzando Tapatalk
Tu che sei esperto, consigliami un buon impasto con le quantità per due persone