Benvenuto, Ospite. Effettua il login oppure registrati.

Topic: La pizza è una cosa seria  (Letto 227507 volte)

vinz589 e 4 Visitatori stanno visualizzando questo topic.


Online George Stobbart

  • Degustatore di ananassi
  • Antônio Careca
  • ****
  • Post: 22819
  • Karma: 56
  • Squadra del cuore:
« Risposta #915 il: Marzo 17, 2020, 20:23:21 pm »
Per quanto tempo fate lievitare l'impasto per la pizza? :look:
Dipende dalla forza della farina. Se ha un w basso non consiglio le 24 ore.

Comunque uso un app molto buona si chiama pizzaapp+ metti cosa vuoi ottenere e ti da le quantità esatte di farina, lievito e sale

    Online Panda_Bellucore_Abraxas

    • Degustatore di ananassi
    • Omar Sivori
    • ****
    • Post: 13361
    • Karma: 59
    • Squadra del cuore:
    « Risposta #916 il: Marzo 17, 2020, 21:05:28 pm »
    Io ora ora mi sto lanciando in un 100% idratazione

    Inviato dal mio EML-L09 utilizzando Tapatalk


      Online George Stobbart

      • Degustatore di ananassi
      • Antônio Careca
      • ****
      • Post: 22819
      • Karma: 56
      • Squadra del cuore:
      « Risposta #917 il: Marzo 17, 2020, 22:05:34 pm »
      Io ora ora mi sto lanciando in un 100% idratazione

      Inviato dal mio EML-L09 utilizzando Tapatalk
      ua sei un criminale. Facci sape ocme viene

        Online Chef Culapierto

        • Culapiert output.
        • Diego Armando Maradona
        • *****
        • Post: 32838
        • Karma: 578
        • Il fu therimble
        • Squadra del cuore:
        « Risposta #918 il: Marzo 17, 2020, 23:37:45 pm »
        Io ora ora mi sto lanciando in un 100% idratazione

        Inviato dal mio EML-L09 utilizzando Tapatalk
        100% idratazione la devi bere?

        Inviato dal mio Mi 9T Pro utilizzando Tapatalk


          Online Panda_Bellucore_Abraxas

          • Degustatore di ananassi
          • Omar Sivori
          • ****
          • Post: 13361
          • Karma: 59
          • Squadra del cuore:
          « Risposta #919 il: Marzo 17, 2020, 23:44:01 pm »
          100% idratazione la devi bere?

          Inviato dal mio Mi 9T Pro utilizzando Tapatalk
          Po' vediamo

          Inviato dal mio EML-L09 utilizzando Tapatalk


            Online Chef Culapierto

            • Culapiert output.
            • Diego Armando Maradona
            • *****
            • Post: 32838
            • Karma: 578
            • Il fu therimble
            • Squadra del cuore:
            « Risposta #920 il: Marzo 17, 2020, 23:53:34 pm »
            Po' vediamo

            Inviato dal mio EML-L09 utilizzando Tapatalk
            Che farine? Hai impastato a mano?

            Inviato dal mio Mi 9T Pro utilizzando Tapatalk


              Online Panda_Bellucore_Abraxas

              • Degustatore di ananassi
              • Omar Sivori
              • ****
              • Post: 13361
              • Karma: 59
              • Squadra del cuore:
              « Risposta #921 il: Marzo 18, 2020, 00:03:15 am »
              Che farine? Hai impastato a mano?

              Inviato dal mio Mi 9T Pro utilizzando Tapatalk
              Manitoba, si a mano. Con la frusta in verità, frusta a mano. Adesso sta in frigo domani gli faccio le pieghe.

              Inviato dal mio EML-L09 utilizzando Tapatalk


                Offline DanceOfDeath

                • Degustatore di ananassi
                • Antônio Careca
                • ****
                • Post: 23035
                • Karma: 167
                • Sesso: Maschio
                • Squadra del cuore:
                « Risposta #922 il: Marzo 20, 2020, 12:48:52 pm »
                Facile facile fai 500 farina, 350 acqua, 2 grammi lievito e 20 gr di sale

                Inviato dal mio EML-L09 utilizzando Tapatalk

                Scusa se ti rispondo solo adesso, di solito uso quelle quantitá, ma mi escono più di 2 teglie di pizza che per noi sono troppe :look:

                  Online George Stobbart

                  • Degustatore di ananassi
                  • Antônio Careca
                  • ****
                  • Post: 22819
                  • Karma: 56
                  • Squadra del cuore:
                  « Risposta #923 il: Marzo 20, 2020, 13:41:38 pm »
                  Scusa se ti rispondo solo adesso, di solito uso quelle quantitá, ma mi escono più di 2 teglie di pizza che per noi sono troppe :look:
                  Io usando la app pizzaapp per due panetti da 290 grammi, in una casa con temperatura di 22 gradi suppongo e un`idratazione al 70% e una lievitazione da 16 ore usa le seguenti dose:

                  335 grammi di farina Acqua 235 grammi Sale 10 grammi lievito di birra 0,39 grammi.

                  Fai una prima Autolisti di un`ora in frigo, farina e acqua tutti insieme le mescoli pochissimo e metti in frigo per un`ora. Dopo impasti


                    Offline DanceOfDeath

                    • Degustatore di ananassi
                    • Antônio Careca
                    • ****
                    • Post: 23035
                    • Karma: 167
                    • Sesso: Maschio
                    • Squadra del cuore:
                    « Risposta #924 il: Aprile 03, 2020, 13:01:08 pm »
                    Dopo essermi mosso a pietà con un fornaio per farmi dare un po' di lievito di birra devo provare le vostre quantità per gli impasti. Si ven na chiavica vi cazzeo :look:

                      Online RaF

                      • Josè Altafini
                      • **
                      • Post: 4271
                      • Karma: 9
                      • Squadra del cuore:
                      « Risposta #925 il: Aprile 04, 2020, 15:45:00 pm »
                      La cosa che mi manca di più insieme alla moto  :sine:
                      Roba che un amico bologhese mi fa: vabbè, prendi la "pizza ristorante" Cameo che è buona...
                      L'avess accis. Gli ho risposto: o'scè, io mi chiamo come l'inventore della Margherita e secondo te lo offendo in quel modo?!?
                      Che offfessssa (cit., da leggere come Totò in Miseria e Nobiltà).
                      RaF
                      finalmente...!

                        Online Panda_Bellucore_Abraxas

                        • Degustatore di ananassi
                        • Omar Sivori
                        • ****
                        • Post: 13361
                        • Karma: 59
                        • Squadra del cuore:
                        « Risposta #926 il: Aprile 04, 2020, 16:21:14 pm »
                        La cosa che mi manca di più insieme alla moto  :sine:
                        Roba che un amico bologhese mi fa: vabbè, prendi la "pizza ristorante" Cameo che è buona...
                        L'avess accis. Gli ho risposto: o'scè, io mi chiamo come l'inventore della Margherita e secondo te lo offendo in quel modo?!?
                        Che offfessssa (cit., da leggere come Totò in Miseria e Nobiltà).
                        RaF
                        Che ofessssa

                        Inviato dal mio EML-L09 utilizzando Tapatalk


                          Online alex70

                          • Degustatore di ananassi
                          • Giuseppe Bruscolotti
                          • ****
                          • Post: 16625
                          • Karma: 106
                          • Squadra del cuore:
                          « Risposta #927 il: Aprile 04, 2020, 17:30:32 pm »
                          La cosa che mi manca di più insieme alla moto  :sine:
                          Roba che un amico bologhese mi fa: vabbè, prendi la "pizza ristorante" Cameo che è buona...
                          L'avess accis. Gli ho risposto: o'scè, io mi chiamo come l'inventore della Margherita e secondo te lo offendo in quel modo?!?
                          Che offfessssa (cit., da leggere come Totò in Miseria e Nobiltà).
                          RaF

                          Nu ten'n prop idea nun c sta niente a fà.
                          Un mio collega ( di Milano ) du anni fa stev depresso.....goloso di pizza....passa le feste di Natale da solo e che fa ?
                          S'accatta 10 pizze surgelate e se le mangia per 5 giorni, una a pranzo una a cena.

                          La cosa più triste ed inquietante cha abbia sentito a livello gastronomico....... :fermo:

                            Online Luciano4ever

                            • gagliardini
                            • Diego Armando Maradona
                            • *****
                            • Post: 51540
                            • Karma: -203
                            • Sesso: Maschio
                            • gagliardini
                            • Squadra del cuore:
                            « Risposta #928 il: Settembre 02, 2020, 12:36:26 pm »
                            incredibile ma una delle pizze più buono che ho mangiato è stato in calabria una settima fa look

                            da fa tù, a san nicola arcella, buonisisma, mette pesce e palle in bocca al 90% delle pizzerie a napoli lol

                            post lockdown ho notato un calo enorme, sorbillo non mi ha mai fatto impazzire ma ora non ci andrei manco se me la offrissero la pizza

                            da michele uagliu, è diventata il cesso, non so che cazzo gli è successo


                            ad oggi la mia preferita è quella di 50 kalò look


                            mai stato dai masanielli, dicono sia buonissima però boh, sta a caserta e sinceramente mi soccio
                            gagliardini

                              Online Impostore

                              • Degustatore di ananassi
                              • Diego Armando Maradona
                              • *****
                              • Post: 65579
                              • Karma: 2750
                              • Squadra del cuore:
                              « Risposta #929 il: Settembre 02, 2020, 12:40:10 pm »
                              incredibile ma una delle pizze più buono che ho mangiato è stato in calabria una settima fa look

                              da fa tù, a san nicola arcella, buonisisma, mette pesce e palle in bocca al 90% delle pizzerie a napoli lol

                              post lockdown ho notato un calo enorme, sorbillo non mi ha mai fatto impazzire ma ora non ci andrei manco se me la offrissero la pizza

                              da michele uagliu, è diventata il cesso, non so che cazzo gli è successo


                              ad oggi la mia preferita è quella di 50 kalò look


                              mai stato dai masanielli, dicono sia buonissima però boh, sta a caserta e sinceramente mi soccio
                              Lioniello

                              Inviato dal mio ANE-LX1 utilizzando Tapatalk


                                 

                                SimplePortal 2.3.7 © 2008-2024, SimplePortal