0 Utenti e 12 Visitatori stanno visualizzando questo topic.
Per quanto tempo fate lievitare l'impasto per la pizza?
Io ora ora mi sto lanciando in un 100% idratazioneInviato dal mio EML-L09 utilizzando Tapatalk
100% idratazione la devi bere?Inviato dal mio Mi 9T Pro utilizzando Tapatalk
Po' vediamoInviato dal mio EML-L09 utilizzando Tapatalk
Che farine? Hai impastato a mano?Inviato dal mio Mi 9T Pro utilizzando Tapatalk
Facile facile fai 500 farina, 350 acqua, 2 grammi lievito e 20 gr di saleInviato dal mio EML-L09 utilizzando Tapatalk
Scusa se ti rispondo solo adesso, di solito uso quelle quantitá, ma mi escono più di 2 teglie di pizza che per noi sono troppe
La cosa che mi manca di più insieme alla moto Roba che un amico bologhese mi fa: vabbè, prendi la "pizza ristorante" Cameo che è buona...L'avess accis. Gli ho risposto: o'scè, io mi chiamo come l'inventore della Margherita e secondo te lo offendo in quel modo?!?Che offfessssa (cit., da leggere come Totò in Miseria e Nobiltà).RaF
incredibile ma una delle pizze più buono che ho mangiato è stato in calabria una settima fa lookda fa tù, a san nicola arcella, buonisisma, mette pesce e palle in bocca al 90% delle pizzerie a napoli lolpost lockdown ho notato un calo enorme, sorbillo non mi ha mai fatto impazzire ma ora non ci andrei manco se me la offrissero la pizzada michele uagliu, è diventata il cesso, non so che cazzo gli è successoad oggi la mia preferita è quella di 50 kalò lookmai stato dai masanielli, dicono sia buonissima però boh, sta a caserta e sinceramente mi soccio