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Topic: La pizza è una cosa seria  (Letto 224640 volte)

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Offline Sonny Boy

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« Risposta #60 il: Settembre 23, 2015, 17:56:37 pm »
50 kalò,ottimo impasto soprattutto per chi fatica  a digerire la pizza,
non è il mio caso :look:,molta acqua e basso tenore proteico,cura
e attenta selezione degli ingredienti,io ho preso una carpaccio,rucola e
scaglie di grana,ottimo olio,ma non essendo io un amante delle pizze
'guarnite' come forzanapoli,l'ho trovata nell'insieme un pò slegata,non ho
avvertito quell'armonia di sapori che si può gustare da altre parti;
la margherita che però non ho assaggiato personalmente,a detta degli
interessanti era assolutamente sotto la media delle pizzerie che avete
già nominato,in definitiva credo che ci sia molto hype per il locale
in questione,zona bene,frequentata dai calciatori del napoli,presidente
e non solo solo,grande attenzione per la clientela,ma c'è di meglio

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    « Risposta #61 il: Settembre 23, 2015, 18:09:03 pm »
    ahahahhaha ma per i prezzi dici???? o veramente fai? La torretta sarebbe proprio lì vicino, dopo Piazza Sannazaro vai dritto e quando arrivi all'ambasciata americana fai come se volessi tornare indietro a fuorigrotta. aurelio è quel chiosco che sta proprio vicino alla salita che porta da Tokio (il ristorante diciamo giapponese)
    Nel senso che è carustus

      Offline Sonny Boy

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      « Risposta #62 il: Settembre 23, 2015, 18:10:45 pm »
      Nel senso che è carustus
      anche pellone lo è :look:
      però la pizza è pantagruelica
      perchè usa panetti da 300g

        Offline N3w

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        « Risposta #63 il: Settembre 23, 2015, 18:19:38 pm »
        Come è sta pistacchio e mortadella? Io da starita ho sempre preso la margherita perché è speciale
        "Voglij girà 'o munn, verè chi more pe' mme!"

          Online Arch Stanton

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          « Risposta #64 il: Settembre 23, 2015, 18:29:30 pm »
          50 kalò è la versione radical chic e costosa di salvo a san Giorgio a Cremano. Sono gli stessi proprietari

            Online Panda_Bellucore_Abraxas

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            « Risposta #65 il: Settembre 23, 2015, 18:33:04 pm »
            50 kalò è la versione radical chic e costosa di salvo a san Giorgio a Cremano. Sono gli stessi proprietari
            Ya ma è una pizza tutta diversa, è talmente leggera che pare una nuvola. Gli ingredienti sono top.... Come deve essere? Boh

              Offline Sonny Boy

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              « Risposta #66 il: Settembre 23, 2015, 18:34:13 pm »
              50 kalò è la versione radical chic e costosa di salvo a san Giorgio a Cremano. Sono gli stessi proprietari
              non è così :look:
              il pizzaiolo è ciro salvo,che con il
              padre ha cominciato a san giorgio
              poi per motivi economici e familiari
              hanno dato vita ad una scissione :shhlook:

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                « Risposta #67 il: Settembre 23, 2015, 18:34:20 pm »
                Ya ma è una pizza tutta diversa, è talmente leggera che pare una nuvola. Gli ingredienti sono top.... Come deve essere? Boh
                Ma infatti non è detto che è brutta, ma a san Giorgio la mangi uguale, paghi la metà e fai la metà della fila.

                  Offline Fritturadimareglobale

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                  « Risposta #68 il: Settembre 23, 2015, 18:35:23 pm »
                  50 kalò,ottimo impasto soprattutto per chi fatica  a digerire la pizza,
                  non è il mio caso :look:,molta acqua e basso tenore proteico,cura
                  e attenta selezione degli ingredienti,io ho preso una carpaccio,rucola e
                  scaglie di grana,ottimo olio,ma non essendo io un amante delle pizze
                  'guarnite' come forzanapoli,l'ho trovata nell'insieme un pò slegata,non ho
                  avvertito quell'armonia di sapori che si può gustare da altre parti;
                  la margherita che però non ho assaggiato personalmente,a detta degli
                  interessanti era assolutamente sotto la media delle pizzerie che avete
                  già nominato,in definitiva credo che ci sia molto hype per il locale
                  in questione,zona bene,frequentata dai calciatori del napoli,presidente
                  e non solo solo,grande attenzione per la clientela,ma c'è di meglio

                  Vero in parte: non si va lì per la classica margherita. Anzi, per quella la sconsiglierei visto che in giro ci sono i maestri assoluti della margherita. La differenza la fa il fatto che tutte le altre pizze sono da provare e tutte sono di alto livello con ingredienti di grande qualità. Le mie preferite sono state Parma e bufala e coppa, bufala e carciofini. Il timballo di bucatini è epico.

                  C'è da dire che Ciro Salvo, a differenza dei tempi in cui lavorava da Massè, mi sa che fa più da richiamo e garante della qualità del prodotto che da pizzaiolo con gli occhi fissi sul forno, quindi immagino che questo sia il motivo per cui qualcuno non ha trovato una pizza perfetta di tanto in tanto. Di positivo c'è che a Torre se gli chiedevi una pizza diversa da quella del menu ti guardava in cagnesco e spesso si rifiutava, adesso sta più sciolto e l'unico (ma fondamentale) paletto è quello dei prodotti stagionali.

                    Online Arch Stanton

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                    « Risposta #69 il: Settembre 23, 2015, 18:37:00 pm »
                    non è così :look:
                    il pizzaiolo è ciro salvo,che con il
                    padre ha cominciato a san giorgio
                    poi per motivi economici e familiari
                    hanno dato vita ad una scissione :shhlook:
                    Si ma la filosofia dei prodotti di qualitá è la stessa, anche il tipo di pizza che fanno si assomiglia moltissimo, sono fratelli e hanno fatto le stesse "scuole"

                      Offline Sonny Boy

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                      « Risposta #70 il: Settembre 23, 2015, 18:40:08 pm »
                      infatti io non discuto la qualità degli ingredienti
                      ad eccezione  della margherita e della bufalina,
                      ma alcuni accostamenti mi sono sembrati
                      forzati o all'opposto banali,ingredienti dop
                      a fare da specchietto per le allodole e pizza
                      che da protagonista diventa semplice comparsa

                        Online alex70

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                        « Risposta #71 il: Settembre 23, 2015, 19:42:21 pm »
                        Una pizzeria che fa la pizza buona nei pressi di fuorigrotta o agnano c'è? :look:
                        Di Napoli in una traversa di Viale Augusto.
                        E la Notizia salendo Via caravaggio.

                        Stanno pure nella mia top ten ( seconda pagina del topic )... :look:

                          Offline 'Lucas

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                          « Risposta #72 il: Settembre 23, 2015, 19:44:57 pm »
                          La Notizia mi pare sia stata votata la migliore pizzeria di Napoli

                            Offline N3w

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                            « Risposta #73 il: Settembre 23, 2015, 19:48:56 pm »
                            Una pizzeria che fa la pizza buona nei pressi di fuorigrotta o agnano c'è? :look:
                            Oltre a quelle che hanno detto ci sta
                            Pizzaioli veraci che è niente male.
                            Di Napoli... Che è buona.
                            Addo wuaglione salendo via consalvo se non è da portar via e prendi le pizze particolari con i nomi dei calciatori ti consoli.
                            Agnano non mi ricordo al momento ci dovrei pensare ma sto in fase napoli
                            « Ultima modifica: Settembre 23, 2015, 20:10:56 pm da NewON »
                            "Voglij girà 'o munn, verè chi more pe' mme!"

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                              « Risposta #74 il: Settembre 23, 2015, 19:57:56 pm »
                              La mia ragazza è di astroni mi segnala ad agnano ricomincio da 3 che si può mangiare ma Meglio se vai a fuorigrotta

                              Comunque a Pianura volevo segnalare ville meridiane che secondo me è la migliore delle pizzerie di via montagna spaccata, che sono davvero tante
                              « Ultima modifica: Settembre 23, 2015, 19:59:59 pm da NewON »
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