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Il problema principale che hanno è l'acqua.Non hanno l'acqua di Napoli........qualcuno ha ovviato incrociando vari tipi di farina e variando tempi di levitazione.Ma quasi mai ottengono lo stesso risultato di Napoli.Facci caso.......pure a Salerno a pizza fa schifo.......qualcosa vorrà dire no ?
Si tratta dell'acqua? A tutto avrei pensato, tranne che l'acqua.. potrebbe essere anche la mozzarella che mettono su oppure il tipo di pomodoro?
Anche io da ANNI sento sto fatto dell'acqua... esattamente nei toni e nei modi in cui lo leggo da voi adesso.Vorrei una spiegazione tecnico/chimica però...Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Dite che il segreto è l'acqua e poi parlate male delle acque del nostro territorio, insomma decidetevi
Ma se l'acqua che bevete a Napoli ve la mandiamo noi dal Molise Capisco l'orgoglio, ma non è che pure i vostri piriti sono "i migliori al mondo"
Da uno studio condotto di recente l'acqua di caserta è risultata la migliore d'italia. Il che mi rende orgoglioso della macchia di pummarola che portiamo in petto
E' off topic, ma io mi sono visto chiedere da una collega di Roma se nella sfogliatelle che avevo portato ci fosse la nutella