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Topic: La pizza è una cosa seria  (Letto 57695 volte)

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Online DanceOfDeath

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« Risposta #375 il: Luglio 06, 2017, 12:01:33 pm »
La si parcheggia facile a pranzo
Ma io non abito a Napoli, poi sono esigente con il parcheggio ora ancor di più con l'auto nuova :look:

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    « Risposta #376 il: Luglio 06, 2017, 12:02:55 pm »
    Masanielli è veramente il top per me. Un impasto del genere non l'ho mai mangiato da nessuno parte, all'inizio può spiazzare perchè siamo abituati all'impasto classico, ma una volta provato e gustato a fondo non riesci più a mangiare altre pizze. Ho fatto il guaio di portare la mia ragazza e gli amici che si sono subito convertiti, mo ogni volta che usciamo per una pizza puntuale la frase " andiamo da Masanielli". E figuratevi che abito al centro storico  :look:

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      « Risposta #377 il: Luglio 06, 2017, 12:03:37 pm »
      Ma io non abito a Napoli, poi sono esigente con il parcheggio ora ancor di più con l'auto nuova :look:
      eh allora se proprio ci vuoi andare,non te
      lo consiglio :look: prendi la metro, scendi
      a mergellina e ti fa due passi a piedi
      p.s. arch subito si capisce che  è uno buono :pat_hi:

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        « Risposta #378 il: Luglio 06, 2017, 12:07:25 pm »
        Masanielli è veramente il top per me. Un impasto del genere non l'ho mai mangiato da nessuno parte, all'inizio può spiazzare perchè siamo abituati all'impasto classico, ma una volta provato e gustato a fondo non riesci più a mangiare altre pizze. Ho fatto il guaio di portare la mia ragazza e gli amici che si sono subito convertiti, mo ogni volta che usciamo per una pizza puntuale la frase " andiamo da Masanielli". E figuratevi che abito al centro storico  :look:
        Dopo la pizza andatevi a mangiare un grande panino da Peppe 2 :look:

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          « Risposta #379 il: Luglio 06, 2017, 12:08:07 pm »
           :stralol:

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            « Risposta #380 il: Luglio 06, 2017, 12:08:30 pm »
            Masanielli è veramente il top per me. Un impasto del genere non l'ho mai mangiato da nessuno parte, all'inizio può spiazzare perchè siamo abituati all'impasto classico, ma una volta provato e gustato a fondo non riesci più a mangiare altre pizze. Ho fatto il guaio di portare la mia ragazza e gli amici che si sono subito convertiti, mo ogni volta che usciamo per una pizza puntuale la frase " andiamo da Masanielli". E figuratevi che abito al centro storico  :look:
            Come impasto a quei livelli ci sta solo Lioniello

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              « Risposta #381 il: Luglio 06, 2017, 12:09:15 pm »
              Dopo la pizza andatevi a mangiare un grande panino da Peppe 2 :look:
              A questo punto consigliami pure una clinica nel casertano  :look:

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                « Risposta #382 il: Luglio 06, 2017, 12:12:37 pm »
                A questo punto consigliami pure una clinica nel casertano  :look:
                :asd:

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                  « Risposta #383 il: Luglio 06, 2017, 12:21:03 pm »
                  eh allora se proprio ci vuoi andare,non te
                  lo consiglio :look: prendi la metro, scendi
                  a mergellina e ti fa due passi a piedi
                  p.s. arch subito si capisce che  è uno buono :pat_hi:
                  Credo che mi toccherà usare l'auto dei miei  :asd:
                  Masanielli è veramente il top per me. Un impasto del genere non l'ho mai mangiato da nessuno parte, all'inizio può spiazzare perchè siamo abituati all'impasto classico, ma una volta provato e gustato a fondo non riesci più a mangiare altre pizze. Ho fatto il guaio di portare la mia ragazza e gli amici che si sono subito convertiti, mo ogni volta che usciamo per una pizza puntuale la frase " andiamo da Masanielli". E figuratevi che abito al centro storico  :look:
                  Cos'ha di particolare l'impasto? E dove si trova?  :look:

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                    « Risposta #384 il: Luglio 06, 2017, 12:24:01 pm »
                    Io da Lioniello ci sono stato a pranzo un po' di tempo fa, sarà stata la pizza da fecatielli che ho preso, ma mi ha quasi fatto schifo. :look:

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                      « Risposta #385 il: Luglio 06, 2017, 12:27:10 pm »
                      Credo che mi toccherà usare l'auto dei miei  :asd:Cos'ha di particolare l'impasto? E dove si trova?  :look:
                      E' leggerissimo, si scioglie in bocca. Prima di andare lì non ne avevo mai mangiato uno simile, penso usino farine particolari e sicuramente una lievitazione di almeno 36 ore.
                      Ce ne sono due gestiti da due Fratelli, Sonny diceva che non ci sono differenze sostanziali tra i due, io sono sempre andato a quello che si trova in via antonio vivaldi vicino alla reggia di Caserta.

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                        « Risposta #386 il: Luglio 06, 2017, 12:33:07 pm »
                        E' leggerissimo, si scioglie in bocca. Prima di andare lì non ne avevo mai mangiato uno simile, penso usino farine particolari e sicuramente una lievitazione di almeno 36 ore.
                        Ce ne sono due gestiti da due Fratelli, Sonny diceva che non ci sono differenze sostanziali tra i due, io sono sempre andato a quello che si trova in via antonio vivaldi vicino alla reggia di Caserta.
                        Menomale, pensavo fosse in qualche paese strano :look: Appena torno a Napoli è da provare   :pat_hi:

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                          « Risposta #387 il: Luglio 06, 2017, 17:21:42 pm »
                          uanema bell fino a caserta per una pizza e che sord che tenit  :look:
                          È una marea di sangue, Lester, questa nostra vita. La merda che ci fanno ingoiare giorno dopo giorno, il capo, la moglie, eccetera, sfinendoci... Se non ti opponi e non gli spieghi che sei ancora una scimmia, nel profondo, lì dove conta, alla fine vieni spazzato via. (Lorne Malvo)
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                            « Risposta #388 il: Luglio 06, 2017, 17:26:22 pm »
                            Una volta ho comprato una pizza a Reggio Emilia, da una storica pizzeria Napoletana, tutti dicevano che era identica a quella fatta a Napoli, la pagai la bellezza di 6,50 euro la margherita, purtroppo aveva lo stesso sapore di una pizza congelata della buitoni!
                            Che delusione! :ko:

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                              « Risposta #389 il: Luglio 06, 2017, 18:36:44 pm »
                              Una volta ho comprato una pizza a Reggio Emilia, da una storica pizzeria Napoletana, tutti dicevano che era identica a quella fatta a Napoli, la pagai la bellezza di 6,50 euro la margherita, purtroppo aveva lo stesso sapore di una pizza congelata della buitoni!
                              Che delusione! :ko:
                              Diffidate dalle imitazioni (cit.)
                              E VENNE IL GIORNO IN CUI, I TIFOSI DEL NAPOLI, SI SCONTRARONO CON UN PRESIDENTE IMBECILLE...

                                 

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