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Suppungo dal fatto che oggi consideriamo di alta qualità prodotti locali, biologici, a km0, che prima dell'industrializzazione del settore alimentare erano la norma, no?
Magari le condizioni igieniche scadenti di una volta contribuivano a rendere il prodotto più gustoso look
Come quando vai dal paninaroa mezzanotte e dalla piastra sporca e nzivata escono panini molto più buoni di quelli precisini e animici delle 8 quando la piastra era ancora pulita.
Bravo, con tutta la nzogna colata dagli altri panini che si azzecca vicino al tuo lookCmq parlando di condizioni igieniche dei latticini io credo che erano meglio 50 anni fa look
MA pure nell'agricoltura i prodotti chimici hanno cambiato tutto. Sicuramente a livello di trasporto e conservazione oggi è un altro mondo, sul resto non ci metterei la mano sul fuoco
Nessuno di noi può saperlo. Un tempo parlavi di cose dimostrabili e perculavi ogni metafisica. Stai invecchiando male. E poi si dice "credo che fossero"
Ma comunque il pomodoro San Marzano non esiste più
Perché non esiste più? Qui a Nola ci sta un osteria che cucina tutto a base di pomodoro San Marzano.
È davvero tanto peggio/meno sapurito dell'olio di semi?