0 Utenti e 14 Visitatori stanno visualizzando questo topic.
Ergo Margerita Gourmet è marketing olte che un ossimoro per la definizione.Pizza Gourmet è possibile solo sofisticando e quasi snaturando tale piatto.
ma quann mai.. Inviato dal mio ALE-L21 utilizzando Tapatalk
Se è quella la definizione credo sia poco equivocabile
allora secondo te se voglio fare una carbonara con prodotti fatti in un certo modo tipo il maiale da allevamento tot, le uova tot il pecorino romano solo colà...a pasta trafilata a bronzo e tutt cos non è cchiu Carbonara. si dice gourmet vicino proprio per stare a significare che ci sta una ricerca dei prodotti più elebaorata e per forza di cose più costosa ma che ce vo a capì?
A parte che era un interpretazione della definizione la mia.Ma grosso modo ti ho detto in quel caso parlerei di carbonara d'eccellenza dove il piatto non ha rivisitazione ne inventiva in se ma solo l' uso di eccellenti materie prime che conferiscono al prodotto finito un sapore ancor migliore ovviamente mi aspetto che la cura riservata nella selezione delle materie prime sia data anche alla preparazione e cottura della carbonara stessa.Mentre invece la carbonara gourmet oltre a mestria di preparazione e eccellenza dei prodotti deve riservare almeno un po' di inventiva sia nello scegliere un prodotto diverso nella ricetta sia nel modo di cucinarlo. Se no saremmo tutti cuochi gourmet, basterebbe solo spendere per avere prodotti buoni con un minimo di capacità ci riuscirebbe chiunque a creare un buon piatto. Poi però mancherebbe l' estro di quest'arte
secondo me è serio e dice pure cose condivisibili
su sta questione della pizza gourmet si,già prima che uscisse chughino mi ero espresso a riguardo ... puoi leggere i vecchi post, ricordo che ebbi a discuterne ma non ricordo ora con chi.
ma qua fondamentalismila cosa è schietta:bisogna capirsi che cosa è una pizza gourmet. Se è una pizza con la stessa ricetta ma con materie di eccellenza ... è un conto.se è il prodotto di una sperimentazione, di un'applicazione creativa, di una ricerca particolare, ne è un altro.cosa stai mangiando quando mangi una pizza gourmet? Ti sei posto questa domanda? Alcuni si, molti (altrettanto giustamente) se ne fottono e campano felici ugualmente.Peace
ùma sbagli, dici pizza gourmet come se fosse un piatto quando invece può essere una categoria. Esiste a Margherita gourmet come esistono pizze (combinazioni di ingredienti) che non conosci ma che vengono fatte con materie prime/preparazioni di alto profilo e quindi?state ragionando sulla fuffa
non cambia il discorso.quando ti mettono davanti una margherita gourmet ... cosa stai mangiando? Cosa stai pagando? Qualità di meterie prime superiori? L'estro del pizzaiolo nel combinare ingredienti "irrituali"? Entrambe? O ... nessuna?
se non sai dare una risposta a queste domande che cazz parlamm a fa?
te lo sto chiedendo, illuminami dall'alto della tua saggezza ...