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Non intendevo "chimico" nel senso dispregiativo di utilizzo di sostanze artificali, posso intendere pure un lievito madre magari conservato in un certo modo e una lievitazione "industriale" (anche per ottimizzare i tempi visto l'afflusso apocalittico di persone) altamente "ingegnerizzata" (temperatura, umidità, durata, etc.) e di un forno industriale nuovo di zecca con vari upgrade tecnologici.A me di base piace di più la pizza "primitiva", ma godo molto anche con la new wave, da Martucci ad esempio si gode non poco.
Chi è uno famoso per la pizza con farine grezze? Vorrei provare.Il mio preferito ad ora resta Masanielli
Io mangio la pizza qui https://m.facebook.com/napizzcesena/photos
Mariuoli del cazzo pizza decente ma costosa.A sto punto meglio farsi 40 km e mangiarla da rosso pomodoro a Rimini molto più leggera e con prodotti di qualità superiore allo stesso prezzo.
Non è un problema farsi 40km, ho il barbiere a Rimini :look:Il pizzaiolo di rossopomodoro a Rimini è un mio amico Per quanto riguarda i prezzi stiamo nella media, 6.50 per una margherita e 10 per un calzone La cosa che mi fa incazzare è che la definiscono la vera pizza napoletana, che i pizzaioli e la maggior parte dello staff sono napoletani ma poi hanno il forno elettrico L'unico motivo per cui la mangio è che è la cosa che più assomiglia alla pizza napoletana
Si ma per la qualità dei prodotti non mi sembra sia paragonabile a Rosso pomodoro di Rimini (tra l' altro Na pizz è proprio di Rimini), e per lo stesso prezzo, fare 40km una passeggiata a Rimini e mangiare una pizza migliore ci sta.Poi capisco perfettamente l' esigenza perché è identica alla mia quando sono in trasferta.Per più di un anno sono stato tra Cesena e Rimini e la Romagna costa un un'occhio l' Emilia pure di più Però nel riminese si mangia bene, a Cesena un po' meno a parte la piadineria "la piadina del chiosco" .A Villa Verucchio ho mangiato della carne stupenda (lasciando un rene,un occhio e la milza in cassa).
Si, il primo Napizz è nato a Rimini, poi Riccione e un anno ha aperto a Cesena. Ti dico la verità ero strafelice quando l'ho visto, salvo poi rimanerci malissimo quando ho visto i forni elettrici L'esigenza è la stessa, solo cbe tu sei in trasferta, io ci vivo da 10 anni Come ti dicevo a Rimini ci sono spesso nel weekend per vari motivi e naturalmente il tuo programma è perfetto, difatti da Napizz a Cesena ci vado in settimana o quando non ho voglia di uscire, tra l'altro non fanno nemmeno consegna a domicilio mentre a Rimini si Per quanto riguarda il costo in generale del cibo se lo paragoni con Napoli il nord è tutto caro, nello specifico se.paragoni una piadina triste con salame e formaggio costa sui 4 euro, il prezzo di una margherita a Napoli