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Bravo poi mi piace farmi l'impasto lasciarlo lievitare prendo la farina Caputo su internet i pomodori San marzano diciamo che cerco di fare le cose con tutti i crismi. Ho provato anche il metodo combo padella forno che sembra una cosa assurda ed invece esce una pizza migliore di tante pizzerie sul confine verso Como. Però ovviamente con un forno elettrico che cuoce sui 450gradi allora li... Potrei iniziare davvero a fare una pizza da pizzeria discreta napoletana. Inviato dal mio ANE-LX1 utilizzando Tapatalk
Zuppella, la pizza nel rutiello, se aumentasse la qualità dei prodotti piscerebbe in testa a moltissimi. A Secondigliano è il mio preferito
Dipende da dove vivi, se devi farti un'ora di macchina ogni volta che devi andare dalla uagliona è un guaio. Da Aversa direi che ci vogliono 3/4 d'ora, che secondo me sono un bel viaggione per magnarsi una pizza in un posto abbastanza vuoto. Anche sticazzi, ma saprai che la uagliona richiede anche posti apprezzabili per il pre-post magnata. Altro che Napoli, qui le pizzerie sono abbastanza drammatiche e oramai a casa ho convinto i miei a trasformare la serata pizza in serata pollo.
Devo dire che si ovvio da Roma in su i prezzi di ristorazione e cibi e bavande raddoppiano.Fortunatamente non è da per tutto cosi,ricordo che all' Iper di Rozzano spesso trovavo offerte più basse che a Napoli senza offertone.Però non capisco una cosa perché il Napizz a Rimini e Riccione ha forni a legna e Cesena no?Ma soprattutto perché se non hanno messo un forno a legna hanno optato per uno a gas? A Cesena si vive bene ed è carina anche se sinceramente è un po' troppo "isolata"
Ho mangiato la pizza da Napizz a rimini e non sono sicuro che abbia il forno a legna A riccione non ci sono mai stato quindi non so dirti. Non ho idea del perchè abbiano optato per il forno elettrico, avevo sentito dire che pare ci sia una legge che limiti l'utilizzo dei forni a legna perchè ci fu uno studio di qualche anno fa che dimostrava che la pizza nel forno a legna fosse cancerogena per via della fuliggine e le bruciature sul cornicione operate appunto dalla legna, ma magari è una leggenda metropolitana
No e soprattutto fu vietato a Napoli per problemi legati soprattutto all' inquinamento oltre alla pulizia dei forni.Infatti molti di loro (tra il 2003 e il 2007 se non erro), optarono per l' uso di forni a gas.Poi vabbè la legge opportunamente modificata reintrodusse i forni a legna purché si facesse regolare manutenzione.(Comunque un forno elettrico è di più semplice installazione considerato che non prevede alcuna canna fumaria).
Napizz dovrebbe averlo il forno a legna, ma. Si va sempre da rossopomodoro che è il top di gamma per piadinoLANDIA
Vabbè ma allora non scrivessero "la vera pizza napoletana" perchè se cotta nel forno elettrico non lo è Io ho pensato addirittura che fosse una scelta dettata dal businnes, visto e considerato che quà sono abituati a mangiare la pizza a mo di crackers per prendere più clienti possibili si è optato per il forno elettrico Non mi ricordo, ci sono stato un paio di anni fa l'ultima volta. C'è anche i F.lli la bufala che fa una discreta pizza cotta nel forno a legna
Dopo sta mini vacanza a Napoli, pur non avendola mangiata a Napoli ho capito che le pizze super condite gourmet so pop na strunzat. Da oggi in poi Margherita e Marina stop.
Dipende da cosa cerchi nella pizza,storicamente la pizza è stata sempre condita, poi le versioni più povere erano anche quelle più acquistate tipo Margherita e marinara.
Tranne Kalo, ovunque ho mangiato pizze condite stupide ed inutili.Tipo quelle con crema di pistacchio, crema di rucola e strunzat varie. Non hanno gusto e non aggiungono nulla.