0 Utenti e 23 Visitatori stanno visualizzando questo topic.
400 gradi rapuano com'è?Inviato dal mio Mi A2 Lite utilizzando Tapatalk
Sono andato da Michele a Firenze#ottimoPsSono andato a Roma Firenze Londra (tutti ottimi, forse Roma un po' più scarso ma a Roma fa cagare tutto look) Mi mancanoNapoli Tokyo LosAngeles Barcellona etcViaggiando ce la farò
Parlando della pizza mi aspettavo di meglio, è vero che l'impasto è molto leggero e che si mangia tutta senza problemi pur essendo gigante ma è poco gustosa nel pomodoro e la mozzarella
clientela per lo più ageè, io stesso stavo al compleanno di mia zia 60enne. Penso di aver detto tutto
Ci sono stato per un compleanno la settimana scorsa la prima volta, pizze di nuova concezione "gourmet" quindi cornicione alto e ingredienti ricercati. Gli ingredienti e la lievitazione sono buoni, se piace il genere non è male anche se non ha niente da spartire con i maestri casertani del genere cornicione alto per intenderci. Le pizze costicchiano, la margherita parte da 6 euro se non sbaglio e per quelle più farcite arrivi a 9/10, i fritti li ho trovati veramenti buoni.Parcheggio custodito e locale ampio, clientela per lo più ageè, io stesso stavo al compleanno di mia zia 60enne. Penso di aver detto tutto
Neanche per me Michele è da top 3 però è bellissimo vedere la fila chilometrica, entrare, ordinare d'asporto e andartene tra gli sguardi schifati dei turisti tutto in meno di 15 minuti
E poi la butti nella munnezza perchè mentre arrivi a Secondigliano é diventata na rot e carrett