Benvenuto, Ospite. Effettua il login oppure registrati.

Topic: La pizza è una cosa seria  (Letto 228165 volte)

0 Utenti e 18 Visitatori stanno visualizzando questo topic.


Online George Stobbart

  • Degustatore di ananassi
  • Antônio Careca
  • ****
  • Post: 22819
  • Karma: 56
  • Squadra del cuore:
« Risposta #900 il: Marzo 17, 2020, 11:06:35 am »
Io in assenza di un forno vero, mi so dato alle pizze fritte e montanarine






Pero` come gia` dissi tempo fa, ho puntato gli occhi su questo:

https://eu.gozney.com/products/roccbox

    Online Panda_Bellucore_Abraxas

    • Degustatore di ananassi
    • Omar Sivori
    • ****
    • Post: 13361
    • Karma: 59
    • Squadra del cuore:
    « Risposta #901 il: Marzo 17, 2020, 11:13:15 am »
    dopo mi vado a comprare cicoli e ricotta mi hai convinto.

      Online Panda_Bellucore_Abraxas

      • Degustatore di ananassi
      • Omar Sivori
      • ****
      • Post: 13361
      • Karma: 59
      • Squadra del cuore:
      « Risposta #902 il: Marzo 17, 2020, 11:14:42 am »
      Io in assenza di un forno vero, mi so dato alle pizze fritte e montanarine






      Pero` come gia` dissi tempo fa, ho puntato gli occhi su questo:

      https://eu.gozney.com/products/roccbox

      abitassi fuori napoli me lo sarei già comprato, già il delizia è uno sfizio vero e proprio, una cosa inutile, considerando che con 4 euro te la portano pure a casa la pizza per rientrare dei soldi spesi ci metti un eternità; e cmq non viene mai uguale ma tipo quando ero fuori napoli mi sarebbe stato enormemente di aiuto.

        Online Dieguito

        • #ForzaNapoliSpesso
        • Degustatore di ananassi
        • Diego Armando Maradona
        • *****
        • Post: 48908
        • Karma: 759
        • Tengo dos. Jugar en el mundial, y salir campeon
        • Squadra del cuore:
        « Risposta #903 il: Marzo 17, 2020, 11:25:44 am »
        Comunque l'unica cosa che non ho trovato al supermercato venerdì scorso è il lievito di birra. Italiani: popolo di santi, navigatori, eroi e panificatori.  :asd:

        Però ho trovato il lievito madre in polvere.  :sisisisi:

          Online George Stobbart

          • Degustatore di ananassi
          • Antônio Careca
          • ****
          • Post: 22819
          • Karma: 56
          • Squadra del cuore:
          « Risposta #904 il: Marzo 17, 2020, 12:01:42 pm »
          abitassi fuori napoli me lo sarei già comprato, già il delizia è uno sfizio vero e proprio, una cosa inutile, considerando che con 4 euro te la portano pure a casa la pizza per rientrare dei soldi spesi ci metti un eternità; e cmq non viene mai uguale ma tipo quando ero fuori napoli mi sarebbe stato enormemente di aiuto.
          però questo è molto buono. Va pure a legna :look:

          Comunque si è un acquisto di chi vive fuori Napoli.

          Ho fatto il pane ieri, venuto buonissimo peccato la bruciatura esterna, forse devo passarci l'olio. Riproverò

          « Ultima modifica: Marzo 17, 2020, 12:04:23 pm da pokkio »

            Online Panda_Bellucore_Abraxas

            • Degustatore di ananassi
            • Omar Sivori
            • ****
            • Post: 13361
            • Karma: 59
            • Squadra del cuore:
            « Risposta #905 il: Marzo 17, 2020, 12:22:41 pm »
            bell alveolatura però crosta mooolto fine. 

              Online Impostore

              • Degustatore di ananassi
              • Diego Armando Maradona
              • *****
              • Post: 65587
              • Karma: 2750
              • Squadra del cuore:
              « Risposta #906 il: Marzo 17, 2020, 13:31:51 pm »
              Ah ok mo vedo se ci sono tutorial in giro perché se ti spiego via post o MP rischi solo corti e potenziali incendi
              C'è il rischio di un nuovo focolaio quindi :look:

              Inviato dal mio ANE-LX1 utilizzando Tapatalk


                Online George Stobbart

                • Degustatore di ananassi
                • Antônio Careca
                • ****
                • Post: 22819
                • Karma: 56
                • Squadra del cuore:
                « Risposta #907 il: Marzo 17, 2020, 14:12:36 pm »
                bell alveolatura però crosta mooolto fine.
                Da migliorare la cottura. Devo imparare, ho letto che deve usare il vapore

                  Online alex70

                  • Degustatore di ananassi
                  • Giuseppe Bruscolotti
                  • ****
                  • Post: 16627
                  • Karma: 106
                  • Squadra del cuore:
                  « Risposta #908 il: Marzo 17, 2020, 14:34:42 pm »
                  però questo è molto buono. Va pure a legna :look:

                  Comunque si è un acquisto di chi vive fuori Napoli.

                  Ho fatto il pane ieri, venuto buonissimo peccato la bruciatura esterna, forse devo passarci l'olio. Riproverò



                  Bella faccia.
                  No, l'olio no, si brucia pure peggio.

                  Forse hai usato il grill, se si la prossima volta disattivalo.
                  O molto più semplicemente dovevi tirarlo fuori qualche minuto prima.

                    Online George Stobbart

                    • Degustatore di ananassi
                    • Antônio Careca
                    • ****
                    • Post: 22819
                    • Karma: 56
                    • Squadra del cuore:
                    « Risposta #909 il: Marzo 17, 2020, 16:14:31 pm »
                    Bella faccia.
                    No, l'olio no, si brucia pure peggio.

                    Forse hai usato il grill, se si la prossima volta disattivalo.
                    O molto più semplicemente dovevi tirarlo fuori qualche minuto prima.
                    si ho usato il grill gli ultimi 5 minuti

                      Online alex70

                      • Degustatore di ananassi
                      • Giuseppe Bruscolotti
                      • ****
                      • Post: 16627
                      • Karma: 106
                      • Squadra del cuore:
                      « Risposta #910 il: Marzo 17, 2020, 16:24:39 pm »
                      si ho usato il grill gli ultimi 5 minuti

                      Ecco perchè.
                      Certo, se la bruciatura ti piace.......

                        Offline DanceOfDeath

                        • Degustatore di ananassi
                        • Antônio Careca
                        • ****
                        • Post: 23035
                        • Karma: 167
                        • Sesso: Maschio
                        • Squadra del cuore:
                        « Risposta #911 il: Marzo 17, 2020, 19:50:07 pm »
                        Per quanto tempo fate lievitare l'impasto per la pizza? :look:

                          Online Panda_Bellucore_Abraxas

                          • Degustatore di ananassi
                          • Omar Sivori
                          • ****
                          • Post: 13361
                          • Karma: 59
                          • Squadra del cuore:
                          « Risposta #912 il: Marzo 17, 2020, 19:55:00 pm »
                          Per quanto tempo fate lievitare l'impasto per la pizza? :look:
                          Io faccio minimo 24 ore. Poi dipende anche dalla impasto che fai, sono arrivato anche a 4 giorni.

                          Inviato dal mio EML-L09 utilizzando Tapatalk


                            Offline DanceOfDeath

                            • Degustatore di ananassi
                            • Antônio Careca
                            • ****
                            • Post: 23035
                            • Karma: 167
                            • Sesso: Maschio
                            • Squadra del cuore:
                            « Risposta #913 il: Marzo 17, 2020, 20:06:42 pm »
                            Io faccio minimo 24 ore. Poi dipende anche dalla impasto che fai, sono arrivato anche a 4 giorni.

                            Inviato dal mio EML-L09 utilizzando Tapatalk

                            Tu che sei esperto, consigliami un buon impasto con le quantità per due persone  :look:

                              Online Panda_Bellucore_Abraxas

                              • Degustatore di ananassi
                              • Omar Sivori
                              • ****
                              • Post: 13361
                              • Karma: 59
                              • Squadra del cuore:
                              « Risposta #914 il: Marzo 17, 2020, 20:18:02 pm »
                              Tu che sei esperto, consigliami un buon impasto con le quantità per due persone  :look:
                              Facile facile fai 500 farina, 350 acqua, 2 grammi lievito e 20 gr di sale

                              Inviato dal mio EML-L09 utilizzando Tapatalk


                                 

                                SimplePortal 2.3.7 © 2008-2024, SimplePortal