Benvenuto, Ospite. Effettua il login oppure registrati.

Topic: La pizza è una cosa seria  (Letto 228001 volte)

vinz589 e 16 Visitatori stanno visualizzando questo topic.


Online Luciano4ever

  • gagliardini
  • Diego Armando Maradona
  • *****
  • Post: 51541
  • Karma: -203
  • Sesso: Maschio
  • gagliardini
  • Squadra del cuore:
« Risposta #930 il: Settembre 02, 2020, 12:44:15 pm »
Lioniello

Inviato dal mio ANE-LX1 utilizzando Tapatalk


me l'hanno consigliato ma mai stato

ora andrò da 50 kalo, poi si vede, sinceramente dopo il lockdown è l'uniuco che è rimasto invariato come qualità

solo i fritti, che prima erano top, forse i migliori che ho mangiato in una pizzeria, ora fanno altamente cagare
gagliardini

    Online Arch Stanton

    • Degustatore di ananassi
    • Giuseppe Bruscolotti
    • ****
    • Post: 15435
    • Karma: 188
    • Squadra del cuore:
    « Risposta #931 il: Settembre 02, 2020, 13:18:51 pm »
    sorbillo ai tribunali e michele sono diventati ormai buoni solamente per i turisti. Gino Sorbillo insopportabile con la sua prezzemolaggine televisiva. Comunque in generale la qualità nel centro storico è veramente scaduta sotto i piedi, ormai la pizza vecchio stile con ingredienti alla buona e stesa a lenzuola non la riesco più a mangiare. Quei maledetti casertani mi hanno traviato il gusto, giusto quando la prendo da asporto vado da lombardi a Santa Chiara che è l'unico che ha mantenuto una qualità/prezzo accettabile.
    Per me il migliore a Napoli è Errico Porzio al rione Traiano, numero uno indiscusso in città. Odio a morte 50 kalò e il personale che ci lavora, antipatici come poche volte mi è capitato.
    Masanielli, Casa Vitiello e Pepe in Grani 50 anni avanti in fatto di ricerca, lavorazione e materie prime. Ho fatto il percorso degustazione da Masanielli con 8 portate di pizza, 40 bucce a capa ma ho goduto come un porco.
    « Ultima modifica: Settembre 02, 2020, 13:31:32 pm da Arch Stanton »

      Online Luciano4ever

      • gagliardini
      • Diego Armando Maradona
      • *****
      • Post: 51541
      • Karma: -203
      • Sesso: Maschio
      • gagliardini
      • Squadra del cuore:
      « Risposta #932 il: Settembre 02, 2020, 13:27:06 pm »
      si ma stanno tutti a caserta, arop a pizz te ne devi solo andare a casa look

      invece è bello mangiarsi una pizza a napoli centro, gelatino dopo e passeggiata kilometrica per smaltire il tutto look
      gagliardini

        Online La tecnica di Meret

        • Tifosotto da salotto
        • Diego Armando Maradona
        • *****
        • Post: 64600
        • Karma: 889
        • Sesso: Maschio
        • gentilment, iat affancul
        • Squadra del cuore:
        « Risposta #933 il: Settembre 02, 2020, 13:40:03 pm »
        si ma stanno tutti a caserta, arop a pizz te ne devi solo andare a casa look

        invece è bello mangiarsi una pizza a napoli centro, gelatino dopo e passeggiata kilometrica per smaltire il tutto look

        Ti puoi fare il puttantour sul vialone a piedi

          Online chughino

          • Antônio Careca
          • ****
          • Post: 22630
          • Karma: 59
          • Sesso: Maschio
          • Squadra del cuore:
          « Risposta #934 il: Settembre 03, 2020, 08:01:28 am »
          sorbillo ai tribunali e michele sono diventati ormai buoni solamente per i turisti. Gino Sorbillo insopportabile con la sua prezzemolaggine televisiva. Comunque in generale la qualità nel centro storico è veramente scaduta sotto i piedi, ormai la pizza vecchio stile con ingredienti alla buona e stesa a lenzuola non la riesco più a mangiare. Quei maledetti casertani mi hanno traviato il gusto, giusto quando la prendo da asporto vado da lombardi a Santa Chiara che è l'unico che ha mantenuto una qualità/prezzo accettabile.
          Per me il migliore a Napoli è Errico Porzio al rione Traiano, numero uno indiscusso in città. Odio a morte 50 kalò e il personale che ci lavora, antipatici come poche volte mi è capitato.
          Masanielli, Casa Vitiello e Pepe in Grani 50 anni avanti in fatto di ricerca, lavorazione e materie prime. Ho fatto il percorso degustazione da Masanielli con 8 portate di pizza, 40 bucce a capa ma ho goduto come un porco.

          Michele tanto paghi tanto ti puoi aspettare.
          Giggino Sorbillo è ormai una macchietta che guadagna in televisione, c'era da aspettarselo, 50  kalo è sempre stato così , hanno personale simile a Michele.
          Comunque in città ci sarebbero ancora Starita che tutto si può dire tranne che abbia ingredienti alla buona, lo stesso dicasi di Genovesi Concettina ai tre santi, la notizia tutte degne di nota.
          Certo la stesa è tradizionale ( sinceramente reputo imbattibile, perché quella è la pizza).
          I casertani li conosco bene, a Tuoro utilizzano grandissime farine, da Martucci ci sono andato allo sfinimento.
          Per Peppe in grani io gestisco personalmente la parte telecomunicazioni del locale.
          Mi hanno offerto più volte la loro pizza ( e sono in "debito" di almeno 2 pizze per extra richieste fatte al 15 di agosto o di domenica e cose varie), orbene la qualità è indiscutibile, Franco quando lavora lui  , la pizzeria diventa di un altro livello.
          Purtroppo al 90% Franco non è impegnato a dirigere la pizzeria ma a fare PR o marketing.
          Mi è capitato più di una volt sentire il vocio di clienti che erano stati nella sala Authentica spendendo l' ira di Dio e l' lui non c'era o non era passato.
          Il problema è che sé franco pepe non dirige alle volte la pizza non è proprio della qualità che ci si aspetta da pizze che costano il doppio del normale.
          Comunque la cosa che mi fà imbestialire di questi ristoranti è che non ostante si paghi tanto escano pizze bruciate o poco cotte!
          È totalmente imperdonabile!
          Mo come ingredienti può essere il top del top, ma si aggia pava na pizz ra 8 eur a saji mi aspetto che le pizze siano tutte cotte alla perfezione e quelle che non lo sono vengano scartate.
          Non parlo del gusto quello è troppo soggettivo ma della cottura un parametro oggettivo.
          Comunque, sinceramente andare a Caiazzo e spendere 40 euro in 2 mi sembra un po' esagerato, Caiazzo è carina ma sinceramente non ha attrattiva (almeno i Masanielli è a 2km dalla reggia).
          Posto che ad essere sincero la sperimentazione ed il gourmet ci stanno tutti ma la pizza è un piatto popolare venduta e prodotta per il popolo (dalla modalità "oggi a otto" a quella a portafoglio).
          Snaturare un prodotto mettendo una margherita base ad 8 euro è un assurdità tipica del nostro tempo.

            Online el schiatty napoletano

            • Aurelio De Laurentiis
            • *****
            • Post: 133885
            • Karma: 1397
            • Squadra del cuore:
            « Risposta #935 il: Settembre 03, 2020, 08:19:40 am »
            Giggi stai sempre ad Aversa e non vai da lionello o Carlo sammarco

            O libros
            Inviato da una cripta. :schiatty:

              Online George Stobbart

              • Degustatore di ananassi
              • Antônio Careca
              • ****
              • Post: 22819
              • Karma: 56
              • Squadra del cuore:
              « Risposta #936 il: Settembre 03, 2020, 11:53:38 am »
              sorbillo ai tribunali e michele sono diventati ormai buoni solamente per i turisti. Gino Sorbillo insopportabile con la sua prezzemolaggine televisiva. Comunque in generale la qualità nel centro storico è veramente scaduta sotto i piedi, ormai la pizza vecchio stile con ingredienti alla buona e stesa a lenzuola non la riesco più a mangiare. Quei maledetti casertani mi hanno traviato il gusto, giusto quando la prendo da asporto vado da lombardi a Santa Chiara che è l'unico che ha mantenuto una qualità/prezzo accettabile.
              Per me il migliore a Napoli è Errico Porzio al rione Traiano, numero uno indiscusso in città. Odio a morte 50 kalò e il personale che ci lavora, antipatici come poche volte mi è capitato.
              Masanielli, Casa Vitiello e Pepe in Grani 50 anni avanti in fatto di ricerca, lavorazione e materie prime. Ho fatto il percorso degustazione da Masanielli con 8 portate di pizza, 40 bucce a capa ma ho goduto come un porco.
              A me so sempre piaciuti i camerieri di Kalo tanto da lasciargli 10 euro di mancia :look:

              Però ci vado una volta l'anno quindi sarò stato fortunato. E non faccio testo.
              « Ultima modifica: Settembre 03, 2020, 11:58:24 am da pokkio »

                Online Luciano4ever

                • gagliardini
                • Diego Armando Maradona
                • *****
                • Post: 51541
                • Karma: -203
                • Sesso: Maschio
                • gagliardini
                • Squadra del cuore:
                « Risposta #937 il: Settembre 03, 2020, 12:13:40 pm »
                Giggi stai sempre ad Aversa e non vai da lionello o Carlo sammarco

                O libros
                Carlo sammarco la prendo da asporto altrimenti no, troppa fila look

                Inviato dal mio Redmi Note 7 utilizzando Tapatalk

                gagliardini

                  Online el schiatty napoletano

                  • Aurelio De Laurentiis
                  • *****
                  • Post: 133885
                  • Karma: 1397
                  • Squadra del cuore:
                  « Risposta #938 il: Settembre 03, 2020, 14:54:44 pm »
                  Carlo sammarco la prendo da asporto altrimenti no, troppa fila look

                  Inviato dal mio Redmi Note 7 utilizzando Tapatalk
                  In settimana stai solo tu :look:
                  Inviato da una cripta. :schiatty:

                    Online chughino

                    • Antônio Careca
                    • ****
                    • Post: 22630
                    • Karma: 59
                    • Sesso: Maschio
                    • Squadra del cuore:
                    « Risposta #939 il: Settembre 03, 2020, 20:53:51 pm »
                    In settimana stai solo tu :look:

                    Non saprebbe come vestirsi in una soire in settimana... :look:

                      Online Luciano4ever

                      • gagliardini
                      • Diego Armando Maradona
                      • *****
                      • Post: 51541
                      • Karma: -203
                      • Sesso: Maschio
                      • gagliardini
                      • Squadra del cuore:
                      « Risposta #940 il: Settembre 03, 2020, 21:35:42 pm »
                      Vabè ma la pizza fuori la mangio solo il fine settimana

                      Domani sera vado da 50 kalo look

                      Inviato dal mio Redmi Note 7 utilizzando Tapatalk

                      gagliardini

                        Online alex70

                        • Degustatore di ananassi
                        • Giuseppe Bruscolotti
                        • ****
                        • Post: 16627
                        • Karma: 106
                        • Squadra del cuore:
                        « Risposta #941 il: Settembre 04, 2020, 10:00:20 am »
                        Vabè ma la pizza fuori la mangio solo il fine settimana

                        Domani sera vado da 50 kalo look


                        Tipico re sciem' look
                        Burdell', file, camerieri sgarbati perchè stressati dai clienti stressati, pizzaioli che per fare presto ( la sala è piena !! ) arronzano di più, parcheggiare è un casino....look

                        Geniale, devo dire...... :sisi:

                          Offline Puck

                          • Diego Armando Maradona
                          • *****
                          • Post: 91393
                          • Karma: 515
                          • Squadra del cuore:
                          « Risposta #942 il: Settembre 04, 2020, 10:01:31 am »
                          Però almeno il sabato hanno fatto la spesa :look:

                            Online Luciano4ever

                            • gagliardini
                            • Diego Armando Maradona
                            • *****
                            • Post: 51541
                            • Karma: -203
                            • Sesso: Maschio
                            • gagliardini
                            • Squadra del cuore:
                            « Risposta #943 il: Settembre 05, 2020, 13:14:49 pm »
                            andato ieri da 50 kalo, diavola con burrata look, mi sono consolato look
                            gagliardini

                              Online 'o Banc 'e Napule

                              • Degustatore di ananassi
                              • Edinson Cavani
                              • ****
                              • Post: 11276
                              • Karma: 84
                              • Squadra del cuore:
                              « Risposta #944 il: Settembre 05, 2020, 16:15:02 pm »
                              50 kalò è il male.
                              Pizza pesantissima. D'altronde tutti si stanno lanciando in questa moda deficiente di usare l'olio di oliva che è un chiummo.
                              Oltre alla pesantezza, devo dire che tutte le volte che l'ho mangiata l'ho trovata poco cotta.

                                 

                                SimplePortal 2.3.7 © 2008-2024, SimplePortal