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Lioniello Inviato dal mio ANE-LX1 utilizzando Tapatalk
si ma stanno tutti a caserta, arop a pizz te ne devi solo andare a casa lookinvece è bello mangiarsi una pizza a napoli centro, gelatino dopo e passeggiata kilometrica per smaltire il tutto look
sorbillo ai tribunali e michele sono diventati ormai buoni solamente per i turisti. Gino Sorbillo insopportabile con la sua prezzemolaggine televisiva. Comunque in generale la qualità nel centro storico è veramente scaduta sotto i piedi, ormai la pizza vecchio stile con ingredienti alla buona e stesa a lenzuola non la riesco più a mangiare. Quei maledetti casertani mi hanno traviato il gusto, giusto quando la prendo da asporto vado da lombardi a Santa Chiara che è l'unico che ha mantenuto una qualità/prezzo accettabile.Per me il migliore a Napoli è Errico Porzio al rione Traiano, numero uno indiscusso in città. Odio a morte 50 kalò e il personale che ci lavora, antipatici come poche volte mi è capitato. Masanielli, Casa Vitiello e Pepe in Grani 50 anni avanti in fatto di ricerca, lavorazione e materie prime. Ho fatto il percorso degustazione da Masanielli con 8 portate di pizza, 40 bucce a capa ma ho goduto come un porco.
Giggi stai sempre ad Aversa e non vai da lionello o Carlo sammarco O libros
Carlo sammarco la prendo da asporto altrimenti no, troppa fila lookInviato dal mio Redmi Note 7 utilizzando Tapatalk
In settimana stai solo tu
Vabè ma la pizza fuori la mangio solo il fine settimanaDomani sera vado da 50 kalo look