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Stai parlando di gente che viaggia, e già che viaggia vuole scoprire altri sapori ma di base non è nemmeno tanto vero quello che dici visto che A) esiste un intero popolo che all estero continua a mangiare come a casa proprio e che ha fatto le fortune di una catena alberghiera proprio perché voleva all'estero quello che aveva nel proprio paese. B) li hai contati gli stranieri che bevono il cappuccino insieme alla pasta e vongole? Ti pare che abbiano abbracciato il gusto della nostra cucina? C) hai idea delle contaminazioni che subiscono le cucine etniche negli altri paesi per adattarsi alla gente che vive lì? Inviato dal mio IN2023 utilizzando Tapatalk
Che gli italiani siano snob è noto, basta rileggere il topic con l'assoluta convinzione che la nostra cucina sia il top.
Il panino con il Patanegra? No dai, siamo seri...Comunque il jamon de bellota, patanegra o meno, è il top.Chugino solo una cosa, in Spagna il riso, oltre alla paella lo fanno caldoso, meloso e seco. Sono veramente bravi.
Vabbe la settimana scorsa a Firenze due mmerigani probabilmente hanno avuto il coraggio di fare colazione con cappuccino e tramezzino col tonno e formaggio.
Io a Capodichino ho visto due turisti prendere il cappuccino avanzato dalla tazza e versarlo nel termos col tè dentro. Idolissimi spicciniani. Comunque qui in Italia a livello di pane/rosticceria ecc. siamo mediocrissimi ad esempio.
Semplice superiorità teutonica e germanica, chugì. Spyaze.
Io preferisco tutta la serie di azzimi e non lievitati vari di area mediterranea
dolore atroce.