0 Utenti e 5 Visitatori stanno visualizzando questo topic.
Sappilo piango per la fassona
Manca anche a me...
Ma sono d’accordo, infatti come ho detto, io ritengo l’accoppiata cappuccino con pasta un abominio, però se alla persona in questione piace e non vuole cambiare, possiamo farci poco.Essendo direttore di sala in Germania ne ho viste di cose abominevoli e come dici tu, in tanti li ho educati a livello alimentare, ma le cose vanno dette con calma, passione e non con la cosa di volere avere ragione a tutti i costi.Tengo una cliente che prendeva un bel pezzo di fassona e lo voleva cotto fino a renderlo privo di sangue e di colore rosa, quindi doveva essere completamente cotto all’interno.Con un po’ di dedizione e di spiegazione, si è convinta a mangiarla come dio comanda, ora quando viene mi dice sempre che si sente una stupida a pensare di aver mangiato una carne così pregiata stracotta al massimo per tutta la sua vita e finalmente la ordina “Medium” e se la gode tutta.Ed il bello è che lei ha convinto altri due amici a cambiare il modo di mangiare un bel pezzo di filetto.Ma questo è il mio lavoro, che non si limita al “cameriere”, ma ad educare le persone a mangiare, ma solo quando queste vogliono, senza forzature. Poi ritornando al discorso di prima, è di vitale importanza il modo di porsi, se a questa cristiana gli avessi detto “ma come non devi esserci nemmeno il rosa? Noi in Italia la mangiamo media o al sangue” con aria aggressiva e di superiorità, molto probabilmente non avrebbe voluto provare e forse l’avrei pure persa come cliente e credimi chi non lo fa di mestiere, non ha paura di perdere un cliente, quindi si sente pure più incentivato a fare il cafone, anche se devo ammettere che molto colleghi sono comunque dei cafoni, sopratutto nel convincere altre culture o persone che mangiano male a ritornare sulla retta via e non essere quindi dei diseducati alimentari sulle pietanze della nostra terra.
Diventava come una suola della scarpa, nemmeno un po’ di rosa voleva e la pagava pure 40 euro, io mi sentivo male a vedere ogni volta questa scena
E va benissimo.Però è evidente che alcuni popoli abbiano una cultura alimentare di base ed un gusto allenato sin dall'infanzia.Allo stesso modo, è chiaro che ogni popolo abbia le sue peculiarità per cui un Argentino o un Brasiliano sulla carne avranno parecchio da insegnare agli italiani.Proprio l'Argentina mi ha colpito per la varietà e la cultura gastronomica e tutte le declinazioni diverse dall'estremo sud all'estremo nord.
Almeno ha avuto la maturità di buttare 40 euro e mangiarla senza dare fastidio.In Italia lo sai tu meglio che io, prima te la fanno cuocere in questo modo (che non è più recuperabile), ne mangiano un pezzo e poi si lamentano che è troppo cotta...Ecco io per colpa di immagini e persone del genere ho sempre rifiutato di lavorare in sala.
In Italia ho visto scene da schiaffi, proprio mancanza di civiltà, una mancanza che poi si ripercuote su tutto il paese e in tutti gli ambiti.Attenzione non sto dicendo che nessuno sia civile, anzi la maggior parte delle persone conosciute sono gente civile e squisita, ma diciamo che rispetto a molti altri paesi “funzionanti” abbiamo una quantità di incivili più alta.Quando facevo le domeniche ad Avellino, in quelle tenute nella quale si facevano 8 matrimoni alla volta, mammami! Quanta mazzamma ho visto.
già finito il flame sulla pizza ? io nel frattempo ho trovato un'offerta decente qui in svizzera e mi sono preso l'ooni koda 16... ancora impacchettato qualcuno l'ha?
No tranquillo è andata la Hunziker, sua figlia e un tizio del Gf da Briatore, la Svizzera fa sapere che è buonissima...Notoriamente la Hunziker capisce di cucina
A base di pesce
Secondo me nemmeno il pesce capiscie va deliberatamente verso il portafoglio, quello capisce alla perfezione.
e grazie... è svizzera, oltre ai soldi capisce al massimo la cioccolata