0 Utenti e 9 Visitatori stanno visualizzando questo topic.
Il famoso ragù di cervo a pummigliano..con la mozzarella di bufala e il mango poi..e ma quello la ricerca la shperimentazione lol...coi social tutti recensori della guida Michelin sono diventati Look (non ce l'ho con te chef, approfitto solo del tuo post)La verità è che per distinguersi oggiggiorn ogni pizzaiuolo deve spingersi un po'più in là (fino ad arrivare ben oltre il ridicolo come in questo caso).PS se abbini cose a cazzo buone il risultato sarà quasi sempre buono, non c'è gran merito del pizzaiuolostar look
Concordo ma da ex cuoco anche no.Sperimentare vuol dire fare cose fuori dagli schemi, che inevitabilmente agli occhi ed al palato di qualcuno può risultare una cosa ridicola.Ma la cucina deve essere anche questo, altrimenti muore come ogni arte che si rispetti.
Ma perché mai uno dovrebbe mangiarsi il ragù di cervo su una pizza. Se vuoi il ragù di cervo vai al ristorante e te lo mangi come si deve. Il fatto è che loro te lo piazzano a 14€, che sono tantissimi ma comunque cifre che la classe media può spendere, mentre al ristorante un piatto fatto e pensato bene ti viene almeno il doppio; a meno di non trovarsi in zone fuorimano o tipiche. Quindi in pratica ti stanno fottendo vendendoti una finta esclusività, un' esperienza che è un surrogato per poveri di quello che potresti veramente assaporare.
Se sei stato sbattuto fuori dalle cucine ci sarà un motivo look
Perché mangiare il ragout di cervo sulla piazza?Perché mangiare il tonno o il crocche sulla pizza?La pizza deve essere tre/4 gusti perché è così e basta?Allora il ragout di cervo me lo devo mangiare con la polenta non con la pasta che siano parpardelle o altro, perché di il ragout di cervo si mangia con la polenta o al massimo del pane.Pure per me è una boita immane, però non possono far altro che sottolineare che sia un ottimo modo per proporre qualcosa di diverso.Qualsiasi ristoratore ti fotte, il tuo ragionamento è basato sull' addu pep o scquorz a margarita 3 euro è buona mi riempie e sono contento, inoltre sta pure in centro e non a fanculo, cosa potrà mai dare di più i fontana?Logico che loro propongono altro, che deve essere visto e vissuto in un altra ottica.Entrambi sono buoni entrambi danno una possibilità, poi sta all' avventore finale scegliere cosa mangiare.E di conseguenza quanto spendere, con la consapevolezza che le esperienze saranno differenti.
In realtà me ne sono andato io, però se ti fa felische...penza come prefhershi...
Il ragout lolLook
Se le cose non le sai ed ignori non è colpa mia però...https://it.m.wikipedia.org/wiki/Rag%C3%B9Leggi la sezione etimologia, ma d'altronde non mi potevo aspettare diversamente da un fedele seguace di Fascister...
Munnez fai leva sui sentimenti perché sai perfettamente che ti voglio bene comunque,❤️
Ma non avevo dubbi che fosse corretto, ho solo trovato ridicolo il modo in cui ti sei voluto dare un tono con quell' inutile manierismo shlook