Benvenuto, Ospite. Effettua il login oppure registrati.

Topic: La pizza è una cosa seria  (Letto 222221 volte)

0 Utenti e 4 Visitatori stanno visualizzando questo topic.


Online George Stobbart

  • Degustatore di ananassi
  • Antônio Careca
  • ****
  • Post: 22746
  • Karma: 56
  • Squadra del cuore:
« Risposta #3150 il: Novembre 13, 2023, 17:43:52 pm »
Ci ho mangiato da I Borboni... Dista 7 minuti da casa mia (in auto).

M stong zitt

Inviato dal mio 2203129G utilizzando Tapatalk
No parla ti prego

    Online Impostore

    • Degustatore di ananassi
    • Diego Armando Maradona
    • *****
    • Post: 65288
    • Karma: 2750
    • Squadra del cuore:
    « Risposta #3151 il: Novembre 13, 2023, 18:36:48 pm »
    No parla ti prego
    Ti parlo di 4 o 5 anni (pre covid) e la pizzeria era aperta da poco. Assaggiammo una pizza con filetti di pesce che ora non ricordo se era tonno o baccalà, comunque dopo breve tempo dolori addominali :look:
    Comunque non voglio dire che fu colpa della pizzeria. Io non prendo mai pizze con tonno o con pesci, però un amico si fissò che voleva provare quella pizza e la prendemmo come pizza al centro da dividere.

    Non ci ho dato una seconda possibilità, comunque è una pizzeria molto rinomata e si è qualificata 75° esima tra le migliori pizzerie al mondo. Ne parlano tutti molto bene. I prezzi sono comunque alti (una Margherita 6,50€). Qui il menù: https://iborbonipizzeria.com/menu


      Online George Stobbart

      • Degustatore di ananassi
      • Antônio Careca
      • ****
      • Post: 22746
      • Karma: 56
      • Squadra del cuore:
      « Risposta #3152 il: Novembre 13, 2023, 19:29:44 pm »
      Ti parlo di 4 o 5 anni (pre covid) e la pizzeria era aperta da poco. Assaggiammo una pizza con filetti di pesce che ora non ricordo se era tonno o baccalà, comunque dopo breve tempo dolori addominali :look:
      Comunque non voglio dire che fu colpa della pizzeria. Io non prendo mai pizze con tonno o con pesci, però un amico si fissò che voleva provare quella pizza e la prendemmo come pizza al centro da dividere.

      Non ci ho dato una seconda possibilità, comunque è una pizzeria molto rinomata e si è qualificata 75° esima tra le migliori pizzerie al mondo. Ne parlano tutti molto bene. I prezzi sono comunque alti (una Margherita 6,50€). Qui il menù: https://iborbonipizzeria.com/menu
      Grazie per la condivisione.

      Al di là che sia buona o meno trovo triste la sostituzione dei camerieri.

        Online 'o Banc 'e Napule

        • Degustatore di ananassi
        • Edinson Cavani
        • ****
        • Post: 11059
        • Karma: 84
        • Squadra del cuore:
        « Risposta #3153 il: Novembre 14, 2023, 08:28:52 am »
        Grazie per la condivisione.

        Al di là che sia buona o meno trovo triste la sostituzione dei camerieri.
        Sono minchiate social così la gente va e si fa il selfie con il robottino...il grande futuro cui stiamo andando incontro.
        Dal punto di visto funzionale mi sembra una stronzata, la pizza mentre la mettono sul vassoio, la portano con quel coso lentissimo, si fa fredda, tocca al cliente prenderla dal vassoio, ci vogliono 3 ore per farlo andare e tornare con relativo rallentamento del servizio.
        Non so quanto futuro abbia sta cosa.

          Online chughino

          • Antônio Careca
          • ****
          • Post: 22353
          • Karma: 59
          • Sesso: Maschio
          • Squadra del cuore:
          « Risposta #3154 il: Novembre 14, 2023, 08:44:22 am »
          Sono minchiate social così la gente va e si fa il selfie con il robottino...il grande futuro cui stiamo andando incontro.
          Dal punto di visto funzionale mi sembra una stronzata, la pizza mentre la mettono sul vassoio, la portano con quel coso lentissimo, si fa fredda, tocca al cliente prenderla dal vassoio, ci vogliono 3 ore per farlo andare e tornare con relativo rallentamento del servizio.
          Non so quanto futuro abbia sta cosa.

          4 euro di servizio, perché la corrente elettrica costa e si deve pagare i contributi a Skynet (altrimenti si incazza e ti manda l' olocausto cibernetico)... :look:

          Comunque in Giappone esistono da almeno 8 anni, io li ho beccati sto Emilio, ecco non servono ad un cazzo tranne che al gestore.

            Online El_Perro

            • Edinson Cavani
            • ****
            • Post: 12009
            • Karma: 34
            • Sesso: Maschio
            • Squadra del cuore:
            « Risposta #3155 il: Novembre 14, 2023, 12:35:19 pm »
            Le casse automatiche però sono una figata assurda, bisogna ammetterlo. :look:

              Online George Stobbart

              • Degustatore di ananassi
              • Antônio Careca
              • ****
              • Post: 22746
              • Karma: 56
              • Squadra del cuore:
              « Risposta #3156 il: Dicembre 17, 2023, 20:20:59 pm »
              Scopro ora questa pizzeria. Prezzi altini. Esperienze in merito?

              https://sustable.it/menu-completo/

                Online chughino

                • Antônio Careca
                • ****
                • Post: 22353
                • Karma: 59
                • Sesso: Maschio
                • Squadra del cuore:
                « Risposta #3157 il: Dicembre 17, 2023, 21:04:39 pm »
                Scopro ora questa pizzeria. Prezzi altini. Esperienze in merito?

                https://sustable.it/menu-completo/

                Non ci sono stato e probabilmente mai ci andrò, magari è pure buono, ma sta prospera del sostenibile è solo per gli allocchi, contenti di credere che su di una pizza da 16.50€ ci sia l' eccellenza degli ingredienti.
                Per carità metterà cose di qualità ma è inutile prendere in giro dicendo che sia genovese fatta con la vacca allevata in Italia...solo scamone e reale...la genovese andrebbe fatta con terzi tagli.
                Ma poi se faccio una genovese di questo livello la metto su di una pizza?
                Vogliamo parlare di 12.50€ di margherita segreta con la panna?
                10 euro na margherita 8 e 50 una marinara?
                Ok pagare qualcosa in più ma essere incredibilmente ridicoli no.
                Na frittatina 10 euro?!
                Ma soprattutto cosa vuol dire materie prime a basso impatto ambientale?
                Il baccalà norvegese, le vacche dal Piemonte, il tonno dalla Sicilia, sempre ammesso che siano effettivamente così, il totano congelato... :look:
                Sto posto deve essere uno spettacolo per i cafuncielli che devono fare le foto e postare i conti.

                  Online LAGRANGIA

                  • Degustatore di ananassi
                  • Diego Armando Maradona
                  • *****
                  • Post: 35273
                  • Karma: 187
                  • Copyright: "NAPOLI SCIORDER 2004"
                  • Squadra del cuore:
                  « Risposta #3158 il: Dicembre 17, 2023, 21:15:35 pm »
                  Susta esiste da tantissimo...
                  15 anni fa già si parlava di questa pizza fiocco.
                  Ora avrà fatto una botta di marketing e ha alzato i prezzi.
                  "OGGI ABBIAMO CAPITO CHE STIAMO GIOCANDO CONTRO TUTTI" Diego Armando Maradona, giocatore più forte di tutti i tempi, 04/01/1987

                  "La sua domanda non merita commento perché è una domanda sarcastica, ingenerosa, impopolare, soltanto frutto di manchevolezza di idee" E. Capuano, 11/01/2004

                  "Stai lontano da Maradona! Non ti permettere di nominarlo neanche, non c'entri niente! Vuoi raggranellare qualche cosa di soldini? Furfante! Vai via! Dai solo l'autorizzazione allo stadio senza chiedere neanche una lira e <<shcompari>>! Sei un grandissimo furfante! Non lo nominare! Tu non c'entri niente, che c'entri con Maradona? Non sai neanche chi è! Ti sei buttato come si butta sulla carne morta! Via! Mi fai orrore! Sei il peggior presidente che il Napoli ha avuto! [...] Vuoi raggranellare soldi? Fai il cinepanettone! Hai rovinato anche Cristian De Sica, l'hai buttato nel mischia, nel cesso!" T. Maddaloni, 08/09/2010.

                    Online George Stobbart

                    • Degustatore di ananassi
                    • Antônio Careca
                    • ****
                    • Post: 22746
                    • Karma: 56
                    • Squadra del cuore:
                    « Risposta #3159 il: Dicembre 17, 2023, 21:21:24 pm »
                    Non ci sono stato e probabilmente mai ci andrò, magari è pure buono, ma sta prospera del sostenibile è solo per gli allocchi, contenti di credere che su di una pizza da 16.50€ ci sia l' eccellenza degli ingredienti.
                    Per carità metterà cose di qualità ma è inutile prendere in giro dicendo che sia genovese fatta con la vacca allevata in Italia...solo scamone e reale...la genovese andrebbe fatta con terzi tagli.
                    Ma poi se faccio una genovese di questo livello la metto su di una pizza?
                    Vogliamo parlare di 12.50€ di margherita segreta con la panna?
                    10 euro na margherita 8 e 50 una marinara?
                    Ok pagare qualcosa in più ma essere incredibilmente ridicoli no.
                    Na frittatina 10 euro?!
                    Ma soprattutto cosa vuol dire materie prime a basso impatto ambientale?
                    Il baccalà norvegese, le vacche dal Piemonte, il tonno dalla Sicilia, sempre ammesso che siano effettivamente così, il totano congelato... :look:
                    Sto posto deve essere uno spettacolo per i cafuncielli che devono fare le foto e postare i conti.
                    Sulla frittatina diceva di usare piatti e  cloche da 25 e 40 euro per questl la fa pagare 10  :look:

                      Online chughino

                      • Antônio Careca
                      • ****
                      • Post: 22353
                      • Karma: 59
                      • Sesso: Maschio
                      • Squadra del cuore:
                      « Risposta #3160 il: Dicembre 18, 2023, 07:19:55 am »
                      Sulla frittatina diceva di usare piatti e  cloche da 25 e 40 euro per questl la fa pagare 10  :look:

                      Mi sembra giusto... immagino che te la serva lo schiavo negro in guanti di seta bianca... :look:

                        Online chughino

                        • Antônio Careca
                        • ****
                        • Post: 22353
                        • Karma: 59
                        • Sesso: Maschio
                        • Squadra del cuore:
                        « Risposta #3161 il: Dicembre 18, 2023, 07:20:57 am »
                        Susta esiste da tantissimo...
                        15 anni fa già si parlava di questa pizza fiocco.
                        Ora avrà fatto una botta di marketing e ha alzato i prezzi.

                        Alzare i prezzi è un eufemismo, tra un po' costa meno di Pepe.

                          Offline CamisetaAzul

                          • Gianfranco Zola
                          • **
                          • Post: 1269
                          • Karma: 5
                          • Sesso: Maschio
                          • Squadra del cuore:
                          « Risposta #3162 il: Dicembre 18, 2023, 10:40:30 am »
                          Ci vado spesso. Solo e soltanto per la Fiocco che ha cominciato a fare quasi 20 anni fa.
                          Sabato proprio ci sono stato di nuovo  :asd:

                            Online George Stobbart

                            • Degustatore di ananassi
                            • Antônio Careca
                            • ****
                            • Post: 22746
                            • Karma: 56
                            • Squadra del cuore:
                            « Risposta #3163 il: Dicembre 18, 2023, 11:00:30 am »
                            Ci vado spesso. Solo e soltanto per la Fiocco che ha cominciato a fare quasi 20 anni fa.
                            Sabato proprio ci sono stato di nuovo  :asd:
                            Che ha di speciale? Sembra una pizza crocchè all'incontrario. Merita?

                              Offline CamisetaAzul

                              • Gianfranco Zola
                              • **
                              • Post: 1269
                              • Karma: 5
                              • Sesso: Maschio
                              • Squadra del cuore:
                              « Risposta #3164 il: Dicembre 19, 2023, 17:08:30 pm »
                              Che ha di speciale? Sembra una pizza crocchè all'incontrario. Merita?
                              Per me tanto.

                                 

                                SimplePortal 2.3.7 © 2008-2024, SimplePortal