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Sul serio , sono riuscito a trovare il giusto equilibrio tra acqua e quantitativo di caffè, per cui mi viene sempre bello carico. E po uagliú, facitem sparà sta posa, in cucina so fare praticamente solo questo
il caffè migliore è quello macchiato, con latte di soia ovviamente
Cappuccino al ginseng con latte di soia, mezzo cucchiaino di zucchero di canna e una soffiata di cacao sul bordo della tazza
cacao? e rovini tutto così. farina di carrube sul bordo della tazza http://www.macrolibrarsi.it/prodotti/__farina-di-carrube-biologica-cibo-crudo.php
e dai spiega un poco, stai parlando di moka giusto?
Moka per 4 tazzine. Praticamente l'acqua deve appena intravedersi sul filtro dosatore, ma giusto un pelino. Poi vanno aggiunti 6-7 cucchiaini di caffè, che non deve mai essere in quantità eccessiva, dato che se fosse troppo sarebbe disgustoso Poi 4 cucchiaini di zucchero in moka et voilà
l'acqua deve appena intravedersi sul filtro dosatore, ma giusto un pelino.
Ti toglierei pure il posto di lavoro dopo aver detto una cosa del genere.
che marca di moka usi?guarda quest'articolohttp://bressanini-lescienze.blogautore.espresso.repubblica.it/2015/04/07/la-scienza-del-caffe-con-la-moka/