Benvenuto, Ospite. Effettua il login oppure registrati.

Topic: Il caffè è una cosa seria  (Letto 15634 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.


Online Quentin

  • Diego Armando Maradona
  • *****
  • Post: 47802
  • Karma: 1337
  • Sesso: Maschio
  • Nu jeans pe maglietta
  • Squadra del cuore:
« Risposta #15 il: Ottobre 08, 2015, 08:03:08 am »
Sul serio :look:, sono riuscito a trovare il giusto equilibrio tra acqua e quantitativo di caffè, per cui mi viene sempre bello carico. E po uagliú, facitem sparà sta posa, in cucina so fare praticamente solo questo :look:


    Offline Sonny Boy

    • Omar Sivori
    • *****
    • Post: 14221
    • Karma: 285
    • Squadra del cuore:
    « Risposta #16 il: Ottobre 08, 2015, 09:13:17 am »
     :asd:

      Online Peppe Paname

      • Degustatore di ananassi
      • Edinson Cavani
      • ****
      • Post: 11062
      • Karma: 192
      • Sesso: Maschio
        • 4U
      • Squadra del cuore:
      « Risposta #17 il: Ottobre 08, 2015, 09:28:29 am »
      Sul serio :look:, sono riuscito a trovare il giusto equilibrio tra acqua e quantitativo di caffè, per cui mi viene sempre bello carico. E po uagliú, facitem sparà sta posa, in cucina so fare praticamente solo questo :look:
      e dai spiega un poco, stai parlando di moka giusto?

        Online IoAmo

        • Degustatore di ananassi
        • Antônio Careca
        • ****
        • Post: 20191
        • Karma: 460
        • Squadra del cuore:
        « Risposta #18 il: Ottobre 08, 2015, 11:25:18 am »
        il caffè migliore è quello macchiato, con latte di soia ovviamente

          Online Jean Claude

          • Tifosotto da salotto
          • Diego Armando Maradona
          • *****
          • Post: 63672
          • Karma: 884
          • Sesso: Maschio
          • gentilment, iat affancul
          • Squadra del cuore:
          « Risposta #19 il: Ottobre 08, 2015, 11:43:14 am »
          il caffè migliore è quello macchiato, con latte di soia ovviamente

          Cappuccino al ginseng con latte di soia, mezzo cucchiaino di zucchero di canna  e una soffiata di cacao sul bordo della tazza :sysy:

          Online el schiatty napoletano

          • Aurelio De Laurentiis
          • *****
          • Post: 132313
          • Karma: 1393
          • Squadra del cuore:
          « Risposta #20 il: Ottobre 08, 2015, 11:45:20 am »
          Cappuccino al ginseng con latte di soia, mezzo cucchiaino di zucchero di canna  e una soffiata di cacao sul bordo della tazza :sysy:
          :stralol:
          Inviato da una cripta. :schiatty:

            Online IoAmo

            • Degustatore di ananassi
            • Antônio Careca
            • ****
            • Post: 20191
            • Karma: 460
            • Squadra del cuore:
            « Risposta #21 il: Ottobre 08, 2015, 11:46:54 am »
            Cappuccino al ginseng con latte di soia, mezzo cucchiaino di zucchero di canna  e una soffiata di cacao sul bordo della tazza :sysy:
            cacao? e rovini tutto così. farina di carrube sul bordo della tazza :sisi:
            http://www.macrolibrarsi.it/prodotti/__farina-di-carrube-biologica-cibo-crudo.php

              Online Jean Claude

              • Tifosotto da salotto
              • Diego Armando Maradona
              • *****
              • Post: 63672
              • Karma: 884
              • Sesso: Maschio
              • gentilment, iat affancul
              • Squadra del cuore:
              « Risposta #22 il: Ottobre 08, 2015, 11:58:51 am »

              Online Quentin

              • Diego Armando Maradona
              • *****
              • Post: 47802
              • Karma: 1337
              • Sesso: Maschio
              • Nu jeans pe maglietta
              • Squadra del cuore:
              « Risposta #23 il: Ottobre 08, 2015, 17:21:48 pm »
              e dai spiega un poco, stai parlando di moka giusto?
              Moka per 4 tazzine. Praticamente l'acqua deve appena intravedersi sul filtro dosatore, ma giusto un pelino. Poi vanno aggiunti 6-7 cucchiaini di caffè, che non deve mai essere in quantità eccessiva, dato che se fosse troppo sarebbe disgustoso  :look:
              Poi 4 cucchiaini di zucchero in moka et voilà :look:


                Online IoAmo

                • Degustatore di ananassi
                • Antônio Careca
                • ****
                • Post: 20191
                • Karma: 460
                • Squadra del cuore:
                « Risposta #24 il: Ottobre 08, 2015, 17:27:13 pm »
                Moka per 4 tazzine. Praticamente l'acqua deve appena intravedersi sul filtro dosatore, ma giusto un pelino. Poi vanno aggiunti 6-7 cucchiaini di caffè, che non deve mai essere in quantità eccessiva, dato che se fosse troppo sarebbe disgustoso  :look:
                Poi 4 cucchiaini di zucchero in moka et voilà :look:
                uau che segreto :look:

                  Online la vile certificazione ignifuga

                  • Diego Armando Maradona
                  • *****
                  • Post: 91823
                  • Karma: 560
                  • Squadra del cuore:
                  « Risposta #25 il: Ottobre 08, 2015, 17:28:57 pm »
                  l'acqua deve appena intravedersi sul filtro dosatore, ma giusto un pelino.
                  Ti toglierei pure il posto di lavoro dopo aver detto una cosa del genere. :look:

                    Online Cranyo

                    • Distruggere... Fa parte del processo creativo.
                    • Degustatore di ananassi
                    • Diego Armando Maradona
                    • *****
                    • Post: 69180
                    • Karma: 1515
                    • Sesso: Maschio
                    • Why are you wearing that stupid man suit?
                    • Squadra del cuore:
                    « Risposta #26 il: Ottobre 08, 2015, 17:38:36 pm »
                    Ti toglierei pure il posto di lavoro dopo aver detto una cosa del genere. :look:
                    Radiato dall'albo
                    :cranyorschach:I'm alive,motherfucker!! :cranyorschach:
                    No Sacrifice, No Victory

                      Online Peppe Paname

                      • Degustatore di ananassi
                      • Edinson Cavani
                      • ****
                      • Post: 11062
                      • Karma: 192
                      • Sesso: Maschio
                        • 4U
                      • Squadra del cuore:
                      « Risposta #27 il: Ottobre 08, 2015, 17:38:54 pm »
                      Moka per 4 tazzine. Praticamente l'acqua deve appena intravedersi sul filtro dosatore, ma giusto un pelino. Poi vanno aggiunti 6-7 cucchiaini di caffè, che non deve mai essere in quantità eccessiva, dato che se fosse troppo sarebbe disgustoso  :look:
                      Poi 4 cucchiaini di zucchero in moka et voilà :look:
                      che marca di moka usi?
                      guarda quest'articolo
                      http://bressanini-lescienze.blogautore.espresso.repubblica.it/2015/04/07/la-scienza-del-caffe-con-la-moka/

                        Online IoAmo

                        • Degustatore di ananassi
                        • Antônio Careca
                        • ****
                        • Post: 20191
                        • Karma: 460
                        • Squadra del cuore:
                        « Risposta #28 il: Ottobre 08, 2015, 17:43:12 pm »

                          Online Peppe Paname

                          • Degustatore di ananassi
                          • Edinson Cavani
                          • ****
                          • Post: 11062
                          • Karma: 192
                          • Sesso: Maschio
                            • 4U
                          • Squadra del cuore:
                          « Risposta #29 il: Ottobre 08, 2015, 17:48:51 pm »
                          :look:
                          « Ultima modifica: Ottobre 08, 2015, 18:31:52 pm da Peppe Paname »

                             

                            SimplePortal 2.3.7 © 2008-2023, SimplePortal