Benvenuto, Ospite. Effettua il login oppure registrati.

Topic: il topic degli amanti della carne  (Letto 13190 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.


Online el schiatty napoletano

  • Aurelio De Laurentiis
  • *****
  • Post: 133964
  • Karma: 1397
  • Squadra del cuore:
« il: Ottobre 28, 2015, 17:08:52 pm »
Condividi
e della salsiccia. :look: :look: :look:


Contrastiamo con codesto topic tutta questa deriva pro mucche,alimenti sani, verdure, insetti e spaccimma della gente.


Consiglio la bettola del buttero all'uscita fabro prima di firenze, fiorentina ottima alla brace e scamorza da eiaculazione :allahsi3: :allahsi3: :allahsi3:
Inviato da una cripta. :schiatty:

    Online la vile strada maestra

    • Diego Armando Maradona
    • *****
    • Post: 95661
    • Karma: 564
    • Squadra del cuore:
    « Risposta #1 il: Ottobre 28, 2015, 17:28:28 pm »
    Ma visto che siamo a Napoli parlamme 'e Napule. :look:

      Online George Stobbart

      • Degustatore di ananassi
      • Antônio Careca
      • ****
      • Post: 22865
      • Karma: 56
      • Squadra del cuore:
      « Risposta #2 il: Ottobre 28, 2015, 17:33:24 pm »
      Io mangiai da una macelleria risorante a nocera inferiore non ricordo il nome ma fu buonissimo :look:

        Online Chef Culapierto

        • Culapiert output.
        • Diego Armando Maradona
        • *****
        • Post: 32849
        • Karma: 578
        • Il fu therimble
        • Squadra del cuore:
        « Risposta #3 il: Ottobre 28, 2015, 17:36:29 pm »
        e della salsiccia. :look: :look: :look:


        Contrastiamo con codesto topic tutta questa deriva pro mucche,alimenti sani, verdure, insetti e spaccimma della gente.


        Consiglio la bettola del buttero all'uscita fabro prima di firenze, fiorentina ottima alla brace e scamorza da eiaculazione :allahsi3: :allahsi3: :allahsi3:
        Io la fiorentina l'ho mangiata solo da I brindellone a San Frediano e mi è piaciuta da morire, ma consigliamo posti in zona scus. :look:

        Io consiglio Fame Burger a Marigliano, ogni mercoledì fanno il menu fisso a 10 euro a persona, frittura mista fritta da loro (la frittatina di pasta *_*), panino a scelta e birra alla spina della casa a volontà. Io ci vado spessissimo e i panini sono buonissimi.

        Consiglio anche Cucchiarè a San Vitaliano, sulla nazionale, che ha un catalogo con centinaia di birre d'importazione e la carne è da :sbav:

          Online IoAmo

          • Degustatore di ananassi
          • Antônio Careca
          • ****
          • Post: 20192
          • Karma: 460
          • Squadra del cuore:
          « Risposta #4 il: Ottobre 28, 2015, 17:39:03 pm »
          Il magnifico ad Aversa: mai mangiata carne più buona

            Online Cranyo

            • Distruggere... Fa parte del processo creativo.
            • Degustatore di ananassi
            • Diego Armando Maradona
            • *****
            • Post: 73601
            • Karma: 1522
            • Sesso: Maschio
            • Why are you wearing that stupid man suit?
            • Squadra del cuore:
            « Risposta #5 il: Ottobre 28, 2015, 17:48:35 pm »
            Il magnifico ad Aversa: mai mangiata carne più buona
            Perché non hai mai assaggiato la famosa salsiccia irlandese :look:
            :cranyorschach:I'm alive,motherfucker!! :cranyorschach:
            No Sacrifice, No Victory

              Offline Yavonz™

              • Diego Armando Maradona
              • *****
              • Post: 62188
              • Karma: 716
              • Sesso: Maschio
                • CalcioNapoli24forum
              • Squadra del cuore:
              « Risposta #6 il: Ottobre 28, 2015, 17:49:15 pm »
              Il magnifico ad Aversa: mai mangiata carne più buona
              Il vecchio o il nuovo?

                Online el schiatty napoletano

                • Aurelio De Laurentiis
                • *****
                • Post: 133964
                • Karma: 1397
                • Squadra del cuore:
                « Risposta #7 il: Ottobre 28, 2015, 17:52:11 pm »
                Braciami ad Aversa :look:
                Inviato da una cripta. :schiatty:

                  Online Arch Stanton

                  • Degustatore di ananassi
                  • Giuseppe Bruscolotti
                  • ****
                  • Post: 15440
                  • Karma: 188
                  • Squadra del cuore:
                  « Risposta #8 il: Ottobre 28, 2015, 17:54:20 pm »
                  Io ci consiglio il poble, sta a via argine o vicino al mattino a via partenope.
                  Carne buonissima di tutti i tipi cotta su pietra lavica

                    Online IoAmo

                    • Degustatore di ananassi
                    • Antônio Careca
                    • ****
                    • Post: 20192
                    • Karma: 460
                    • Squadra del cuore:
                    « Risposta #9 il: Ottobre 28, 2015, 17:57:58 pm »

                    Il vecchio o il nuovo?
                    Non so, non parlo del garden ma l'altro. Quanti ne sono?

                      Offline Sax

                      • Fernando De Napoli
                      • **
                      • Post: 905
                      • Karma: 4
                      • Squadra del cuore:
                      « Risposta #10 il: Ottobre 28, 2015, 17:58:53 pm »
                      A Ottaviano ci sta uno che fa il pollo alla brace con la pancetta. Le patate, ovviamente, cotte e inzevate nel grasso di suddette carni.  :look:

                      El Poble a Via Argine. Pigliate l'hamburger. Ma vestitevi come se doveste andare al San Paolo...  :coltello:

                      Edit:
                      Io ci consiglio il poble, sta a via argine o vicino al mattino a via partenope.
                      Carne buonissima di tutti i tipi cotta su pietra lavica
                      Già citato  :ok:


                      Io mangiai da una macelleria risorante a nocera inferiore non ricordo il nome ma fu buonissimo :look:
                      Ma sarebbe quello che fa pure la carne di toro?  :spione:

                        Online IoAmo

                        • Degustatore di ananassi
                        • Antônio Careca
                        • ****
                        • Post: 20192
                        • Karma: 460
                        • Squadra del cuore:
                        « Risposta #11 il: Ottobre 28, 2015, 17:59:09 pm »

                        Io ci consiglio il poble, sta a via argine o vicino al mattino a via partenope.
                        Carne buonissima di tutti i tipi cotta su pietra lavica
                        Ottimo, anche il pollo buonissimo. Ma il magnifico è una spanna sopra poi il proprietario è un personaggio :asd: e ti taglia la carne in maniera meravigliosa

                          Online George Stobbart

                          • Degustatore di ananassi
                          • Antônio Careca
                          • ****
                          • Post: 22865
                          • Karma: 56
                          • Squadra del cuore:
                          « Risposta #12 il: Ottobre 28, 2015, 18:01:24 pm »
                          A Ottaviano ci sta uno che fa il pollo alla brace con la pancetta. Le patate, ovviamente, cotte e inzevate nel grasso di suddette carni.  :look:

                          El Poble a Via Argine. Pigliate l'hamburger. Ma vestitevi come se doveste andare al San Paolo...  :coltello:

                          Edit:Già citato  :ok:

                          Ma sarebbe quello che fa pure la carne di toro?  :spione:
                          si

                            Online Chef Culapierto

                            • Culapiert output.
                            • Diego Armando Maradona
                            • *****
                            • Post: 32849
                            • Karma: 578
                            • Il fu therimble
                            • Squadra del cuore:
                            « Risposta #13 il: Ottobre 28, 2015, 18:01:37 pm »
                            Io ci consiglio il poble, sta a via argine o vicino al mattino a via partenope.
                            Carne buonissima di tutti i tipi cotta su pietra lavica
                            Io al Poble a Via Argine ci sono andato un botto di volte e ogni volta mi convince meno e pò e camerier parn e cazz e la carne era più buona qualche anno fa, secondo me.

                              Offline Yavonz™

                              • Diego Armando Maradona
                              • *****
                              • Post: 62188
                              • Karma: 716
                              • Sesso: Maschio
                                • CalcioNapoli24forum
                              • Squadra del cuore:
                              « Risposta #14 il: Ottobre 28, 2015, 18:02:57 pm »
                              Non so, non parlo del garden ma l'altro. Quanti ne sono?
                              Ci sta quello in mezzo aversa (vecchio) e quello dopo il ponte di Teverola (nuovo) :look:
                              Io sono andato al secondo, il posto è davvero carino, giardino compreso, la carne è ottima.

                                 

                                SimplePortal 2.3.7 © 2008-2024, SimplePortal