Benvenuto, Ospite. Effettua il login oppure registrati.

Topic: La miglior pasticceria di Napoli  (Letto 25464 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.


Online Nick Fury

  • Degustatore di ananassi
  • Diego Armando Maradona
  • *****
  • Post: 46905
  • Karma: 92
  • Sesso: Maschio
  • Squadra del cuore:
« Risposta #75 il: Giugno 02, 2016, 11:32:03 am »
È una zona centralissima di torre, ti dovrai un po adattare per cercare il posto auto

    Online andreab1926

    • Diego Armando Maradona
    • *****
    • Post: 52398
    • Karma: 2722
    • Squadra del cuore:
    « Risposta #76 il: Giugno 02, 2016, 12:39:28 pm »
    È una zona centralissima di torre, ti dovrai un po adattare per cercare il posto auto
    Nicò ho optato per lo sciú, voglio provare la differenza con Blanco

      Online andreab1926

      • Diego Armando Maradona
      • *****
      • Post: 52398
      • Karma: 2722
      • Squadra del cuore:
      « Risposta #77 il: Giugno 02, 2016, 12:40:29 pm »
      Tengo solo paura di essermi fatto 10 metri dove c'era un divieto con scritto eccetto bus e pullman

        Online Arch Stanton

        • Degustatore di ananassi
        • Omar Sivori
        • ****
        • Post: 12902
        • Karma: 185
        • Squadra del cuore:
        « Risposta #78 il: Giugno 15, 2016, 11:18:08 am »
        Che ne pensate della diatriba fiocco di neve di poppela Vs. nuvoletta di Infante che sta dividendo la città ?
        A me non mi piace nessuno dei due proprio come concezione del dolce ma la gente sta impazzendo appresso a sti cosi

          Online Orgrimm

          • Tifosotto da salotto
          • Diego Armando Maradona
          • *****
          • Post: 61613
          • Karma: 880
          • Sesso: Maschio
          • gentilment, iat affancul
          • Squadra del cuore:
          « Risposta #79 il: Giugno 15, 2016, 11:20:26 am »
          Stann semp asott o roccobabà :look:

            Online Arch Stanton

            • Degustatore di ananassi
            • Omar Sivori
            • ****
            • Post: 12902
            • Karma: 185
            • Squadra del cuore:
            « Risposta #80 il: Giugno 15, 2016, 11:22:34 am »
            Stann semp asott o roccobabà :look:
            E' parecchio che non la mangio mo mi hai fatto venire la capata mannacc a te  :allahsi3:

              Online Orgrimm

              • Tifosotto da salotto
              • Diego Armando Maradona
              • *****
              • Post: 61613
              • Karma: 880
              • Sesso: Maschio
              • gentilment, iat affancul
              • Squadra del cuore:
              « Risposta #81 il: Giugno 15, 2016, 11:24:07 am »
              E' parecchio che non la mangio mo mi hai fatto venire la capata mannacc a te  :allahsi3:

              Wa serio è dal mio compleanno che non lo mangio, questo weekend devo rimediare :look:

                Online ukbuzz

                • Diego Armando Maradona
                • *****
                • Post: 80842
                • Karma: 543
                • Squadra del cuore:
                « Risposta #82 il: Giugno 15, 2016, 11:26:38 am »
                Solo un casalese poteva inventarsi una purcaria simile, io ne vado pazzo. :look: È da tanto che non lo mangio. *dawson*

                  Online el schiatty napoletano

                  • Aurelio De Laurentiis
                  • *****
                  • Post: 129830
                  • Karma: 1391
                  • Squadra del cuore:
                  « Risposta #83 il: Giugno 15, 2016, 11:28:29 am »
                  roccobabà assolutamente.

                  un mix di cose sposate meravigliosamente. :allahsi3: :allahsi3: :allahsi3: :allahsi3:

                  quando po si squaglia il poco del gelato dentro.... :love:
                  Inviato da una cripta. :schiatty:

                    Online Orgrimm

                    • Tifosotto da salotto
                    • Diego Armando Maradona
                    • *****
                    • Post: 61613
                    • Karma: 880
                    • Sesso: Maschio
                    • gentilment, iat affancul
                    • Squadra del cuore:
                    « Risposta #84 il: Giugno 15, 2016, 11:35:58 am »
                    Solo un casalese poteva inventarsi una purcaria simile, io ne vado pazzo. :look: È da tanto che non lo mangio. *dawson*

                    Ma serio, è il dolce che mi fa venire più sensi di colpa in assoluto :look:

                    I colleghi romani mi chiedono sempre quando è il mio compleanno/onomastico, sti zuzzus :look:

                      Offline Léon

                      • Degustatore di ananassi
                      • Josè Altafini
                      • **
                      • Post: 4965
                      • Karma: 148
                      • Squadra del cuore:
                      « Risposta #85 il: Giugno 15, 2016, 13:47:31 pm »
                      Il maltagliato al Rhum di AVGVSTVS a Toledo po' mumento vince su tutti gli altri dolci che ho assaggiato in vita mia.

                        Offline AyeyeBrazov

                        • Degustatore di ananassi
                        • Gianfranco Zola
                        • **
                        • Post: 1855
                        • Karma: 32
                        • Sesso: Maschio
                        • Il fratello di Parascandolo
                        • Squadra del cuore:
                        « Risposta #86 il: Giugno 15, 2016, 14:07:36 pm »
                        Io vorrei che qualche buon pasticciere avesse le palle di lasciare tutto e venire a fare soldi magari qui, a Bristol.

                        La pasticceria qui é totalmente diversa. Tra quella tipica einglese e quella francese (Patisserie valerie) regna il burro, IL BURRO, BURRO DOVUNQUE!!!

                        L'anno scorso una mia amica ferrarese che aveva lavorato per anni per Carpigiani (macchine per gelati) ha avuto il coraggio di venire a proporre il suo gelato qui in UK. Sta scassando tutto, ragazzi vi dico TUTTO. Propone un gelato al pistacchio di Bronte che ho mangiato raramente persion in Italia.
                        In generale la pasticceria qui dovremmo " imparargliela :asd: "noi napoletani, se facessen 'e sord a zuffunn!

                          Offline Léon

                          • Degustatore di ananassi
                          • Josè Altafini
                          • **
                          • Post: 4965
                          • Karma: 148
                          • Squadra del cuore:
                          « Risposta #87 il: Giugno 15, 2016, 15:23:16 pm »
                          Io vorrei che qualche buon pasticciere avesse le palle di lasciare tutto e venire a fare soldi magari qui, a Bristol.

                          La pasticceria qui é totalmente diversa. Tra quella tipica einglese e quella francese (Patisserie valerie) regna il burro, IL BURRO, BURRO DOVUNQUE!!!

                          L'anno scorso una mia amica ferrarese che aveva lavorato per anni per Carpigiani (macchine per gelati) ha avuto il coraggio di venire a proporre il suo gelato qui in UK. Sta scassando tutto, ragazzi vi dico TUTTO. Propone un gelato al pistacchio di Bronte che ho mangiato raramente persion in Italia.
                          In generale la pasticceria qui dovremmo " imparargliela :asd: "noi napoletani, se facessen 'e sord a zuffunn!
                          Io tutto sono a fore 'e 'nu talebano, ma quando ho assaggiato la pasticceria Parigina grazie a n'amico che m'ha purtato un vassoio da lì, credetemi, me so' sentuto male. Facevano schifo e nun sapevene 'e niente, robba 'ca 'o pasticciere zuzzuso che accatta farina e zucchero e l'MD abbascio addu me li doppia in quanto a bontà e qualità.

                            Online Arch Stanton

                            • Degustatore di ananassi
                            • Omar Sivori
                            • ****
                            • Post: 12902
                            • Karma: 185
                            • Squadra del cuore:
                            « Risposta #88 il: Giugno 15, 2016, 15:29:04 pm »
                            A Parigi c era una fila chilometrica fuori la pasticceria che li ha inventati, non mi ricordo il nome,per comprarsi quei pasticcini colorati di merda,i macaron.
                            Un cosa di venti grammi che fai un morso venduto a 3 euro e la gente non si manteva per entrare nel negozio.

                              Online el schiatty napoletano

                              • Aurelio De Laurentiis
                              • *****
                              • Post: 129830
                              • Karma: 1391
                              • Squadra del cuore:
                              « Risposta #89 il: Giugno 15, 2016, 15:36:16 pm »
                              A Parigi c era una fila chilometrica fuori la pasticceria che li ha inventati, non mi ricordo il nome,per comprarsi quei pasticcini colorati di merda,i macaron.
                              Un cosa di venti grammi che fai un morso venduto a 3 euro e la gente non si manteva per entrare nel negozio.

                              fanno schifo al cesso, li portò mia sorella da parigi.

                              per un periodo si portavano pure nell'alta borghesia chiattilla aversana.
                              Inviato da una cripta. :schiatty:

                                 

                                SimplePortal 2.3.7 © 2008-2022, SimplePortal