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Topic: La miglior pasticceria di Napoli  (Letto 39766 volte)

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Online Granchetiello

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« Risposta #90 il: Giugno 15, 2016, 15:37:26 pm »
A Parigi c era una fila chilometrica fuori la pasticceria che li ha inventati, non mi ricordo il nome,per comprarsi quei pasticcini colorati di merda,i macaron.
Un cosa di venti grammi che fai un morso venduto a 3 euro e la gente non si manteva per entrare nel negozio.
E sti piscioni dell'isis se la pigliano col bataclan :nono:
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29/05/1985 :sbav:

S'i fossi foco arderei l mondo
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"Arrivare quarti non è importante, è l'unica cosa che conta" (eurelio 25:17)

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    « Risposta #91 il: Giugno 15, 2016, 15:42:52 pm »
    ua i macaron sono il male ma ch chiavic *dawson*

      Online La tecnica di Meret

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      « Risposta #92 il: Giugno 15, 2016, 15:43:02 pm »
      A Parigi c era una fila chilometrica fuori la pasticceria che li ha inventati, non mi ricordo il nome,per comprarsi quei pasticcini colorati di merda,i macaron.
      Un cosa di venti grammi che fai un morso venduto a 3 euro e la gente non si manteva per entrare nel negozio.

      Tutti quelli che conosco li ritengono (giustamente) una cacata, ma chi se li mangia? :look:

        Online Arch Stanton

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        « Risposta #93 il: Giugno 15, 2016, 15:55:23 pm »
        Tutti quelli che conosco li ritengono (giustamente) una cacata, ma chi se li mangia? :look:
        MA che ne so, però fuori a questa pasticceria sui campi elisi c'era la fila fino e fuori e una tizia alla porta che faceva entrare un poco per volta. Penso sia una cosa per turisti babbei

          Offline Puck

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          « Risposta #94 il: Giugno 15, 2016, 15:58:42 pm »
          Probabilmente l'unica cosa che potevano mangiare, io in 5 giorni a Parigi ho campato con le fette biscottate e Nutella

            Online el schiatty napoletano

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            « Risposta #95 il: Giugno 15, 2016, 16:09:45 pm »
            abbuò puck, io odio a morte la francia ma ho mangiato delle crepes salate da asporto abbastanza buone.  :look:
            Inviato da una cripta. :schiatty:

              Online La tecnica di Meret

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              « Risposta #96 il: Giugno 15, 2016, 16:52:12 pm »
              E il pane francese è l'unico al mondo in grado di giocarsela col nostro pane cafone

                Offline 'Lucas

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                « Risposta #97 il: Giugno 15, 2016, 17:40:28 pm »
                E il pane francese è l'unico al mondo in grado di giocarsela col nostro pane cafone
                Il segreto è il retrogusto di ascella :look:

                  Online Panda_Bellucore_Abraxas

                  • Degustatore di ananassi
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                  « Risposta #98 il: Giugno 15, 2016, 21:23:45 pm »
                  Vabbuo mezza pasticceria napoletana viene dalla pasticceria francese. Le basi....leon

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                    Offline Puck

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                    « Risposta #99 il: Giugno 15, 2016, 23:20:55 pm »
                    abbuò puck, io odio a morte la francia ma ho mangiato delle crepes salate da asporto abbastanza buone.  :look:

                    E si, campo 'na semmana a crepes :look:

                      Online Panda_Bellucore_Abraxas

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                      « Risposta #100 il: Giugno 16, 2016, 07:22:05 am »
                      Non vi pigliate collera ma con la critica alla pasticceria francese si è toccato un livello di ignoranza barese eh.

                      La pasticceria francese è tipo come la cucina italiana. Veramente sono le basi mondiali
                      http://worldrecipes.expo2015.org/it/ricette/p-francia-t-pasticceria_e_dessert.html

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                        Offline Camiseta Azul

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                        « Risposta #101 il: Giugno 16, 2016, 07:56:43 am »
                        Non amo particolarmente i dolci, ma i macaron di Laduree in Francia e le varie paste di Mama Framboise, tipo a Marsiglia, sono spettacolari.

                        LaDuree a Roma e Firenze fanno CAGARE
                        Nun pazziamm


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                          Online LAGRANGIA

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                          « Risposta #102 il: Giugno 16, 2016, 09:32:40 am »
                          A Parigi c era una fila chilometrica fuori la pasticceria che li ha inventati, non mi ricordo il nome,per comprarsi quei pasticcini colorati di merda,i macaron.
                          Un cosa di venti grammi che fai un morso venduto a 3 euro e la gente non si manteva per entrare nel negozio.

                          Io a Parigi ho fatto un giro di tutti i punti vendita Macaron tranne Ladurè,
                          e li ho mangiati anche nel sud della Francia.
                          Sono molto, e sottolineo molto, diversi tra loro a seconda del punto vendita, della mano e degli ingredienti.

                          Si passa dal godimento lieve all'orgasmo del palato  :love:
                          Ne vado ghiotto, c'è poco da fare, sui dolci i francesi sono fortissimi.

                          L'estasi che suggerisco è Pasticceria Jean Luc Pelé ad Antibes,
                          prendetevi un macaron gigante con la mousse multistrato al cioccolato.  :sbav:

                          Svenite waju!
                          "OGGI ABBIAMO CAPITO CHE STIAMO GIOCANDO CONTRO TUTTI" Diego Armando Maradona, giocatore più forte di tutti i tempi, 04/01/1987

                          "La sua domanda non merita commento perché è una domanda sarcastica, ingenerosa, impopolare, soltanto frutto di manchevolezza di idee" E. Capuano, 11/01/2004

                          "Stai lontano da Maradona! Non ti permettere di nominarlo neanche, non c'entri niente! Vuoi raggranellare qualche cosa di soldini? Furfante! Vai via! Dai solo l'autorizzazione allo stadio senza chiedere neanche una lira e <<shcompari>>! Sei un grandissimo furfante! Non lo nominare! Tu non c'entri niente, che c'entri con Maradona? Non sai neanche chi è! Ti sei buttato come si butta sulla carne morta! Via! Mi fai orrore! Sei il peggior presidente che il Napoli ha avuto! [...] Vuoi raggranellare soldi? Fai il cinepanettone! Hai rovinato anche Cristian De Sica, l'hai buttato nel mischia, nel cesso!" T. Maddaloni, 08/09/2010.

                            Online La tecnica di Meret

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                            « Risposta #103 il: Giugno 16, 2016, 10:30:01 am »
                            Non vi pigliate collera ma con la critica alla pasticceria francese si è toccato un livello di ignoranza barese eh.

                            La pasticceria francese è tipo come la cucina italiana. Veramente sono le basi mondiali
                            http://worldrecipes.expo2015.org/it/ricette/p-francia-t-pasticceria_e_dessert.html

                            Inviato dal mio SM-N910F
                            Sì ma se i macaron mi fanno cacare non è che me li posso far piacere per forza :look:
                            Al limite posso cantare la marsigliese mentre mangio i profiteroles o i bigné per fare ammenda :shhlook:

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                              • Aurelio De Laurentiis
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                              « Risposta #104 il: Giugno 16, 2016, 11:04:53 am »
                              iamm ma uno che si chiama jean luc pelè, ma che è sta frociata (Cit.)
                              Inviato da una cripta. :schiatty:

                                 

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