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Topic: Le migliori trattorie  (Letto 12592 volte)

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Online El_Perro

  • Edinson Cavani
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« il: Marzo 07, 2016, 18:05:18 pm »
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Dopo le pizzerie, le rosticcerie, le pasticcerie, un topic per le trattorie ci vuole
Un posto dove mangiare un buon primo ( pasta e fagioli, pasta e patate,pasta al forno ecc.) o qualche contorno (parmigiana di melanzane, frittata di cipolle ecc.) pagando poco.

    Online La tecnica di Meret

    • Tifosotto da salotto
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    « Risposta #1 il: Marzo 07, 2016, 18:07:49 pm »
    Madalè a via Gianturco
    Lo so che la cornice è uno schifo ma merita assolutamente

      Online LAGRANGIA

      • Degustatore di ananassi
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      « Risposta #2 il: Marzo 07, 2016, 18:14:31 pm »
      Ottimo topic.
      Mi sono riproposto appena torno in Italia di andare, tra gli altri, qui:

      https://www.tripadvisor.it/Restaurant_Review-g1396217-d4755415-Reviews-La_Gnoccolata-Afragola_Province_of_Naples_Campania.html

      Gnocchi ragù braciole  :sbav:
      "OGGI ABBIAMO CAPITO CHE STIAMO GIOCANDO CONTRO TUTTI" Diego Armando Maradona, giocatore più forte di tutti i tempi, 04/01/1987

      "La sua domanda non merita commento perché è una domanda sarcastica, ingenerosa, impopolare, soltanto frutto di manchevolezza di idee" E. Capuano, 11/01/2004

      "Stai lontano da Maradona! Non ti permettere di nominarlo neanche, non c'entri niente! Vuoi raggranellare qualche cosa di soldini? Furfante! Vai via! Dai solo l'autorizzazione allo stadio senza chiedere neanche una lira e <<shcompari>>! Sei un grandissimo furfante! Non lo nominare! Tu non c'entri niente, che c'entri con Maradona? Non sai neanche chi è! Ti sei buttato come si butta sulla carne morta! Via! Mi fai orrore! Sei il peggior presidente che il Napoli ha avuto! [...] Vuoi raggranellare soldi? Fai il cinepanettone! Hai rovinato anche Cristian De Sica, l'hai buttato nel mischia, nel cesso!" T. Maddaloni, 08/09/2010.

        Offline Agostino Bell e Buon

        • Di fermarmi non ci penso...vivere di te mi dà un senso! Con tutto il cuor, con l'anima e la mente mia...!!
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        • Non smetteremo mai di vivere la nostra passione...
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        « Risposta #3 il: Marzo 07, 2016, 21:27:38 pm »
        Masseria Il Cerqueto, si trova a Marzano di Nola (Av), è la prima provincia di Avellino dopo Nola, Liveri ecc. La domenica a pranzo è spettacolare, non sono mai riuscito a mangiare tutto, mai. Prezzo fisso 25 euro. Non saprei consigliare di meglio.


        SOLO LA MAGLIA !!!

          Online Impostore

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          « Risposta #4 il: Marzo 07, 2016, 22:54:29 pm »
          Masseria Il Cerqueto, si trova a Marzano di Nola (Av), è la prima provincia di Avellino dopo Nola, Liveri ecc. La domenica a pranzo è spettacolare, non sono mai riuscito a mangiare tutto, mai. Prezzo fisso 25 euro. Non saprei consigliare di meglio.
          Aspetta, perché non sei mai stato alla vecchia taverna ad oliveto citra qualche anno fa (quando la gestiva carminucc)... Antipasto infinito, ti portavano un prosciutto intero e il coltello, te lo tagliavi tu e ne mangiavi quanto volevi, idem col parmigiano che ti portavano direttamente la forma. Per non parlare della pasta fagioli e cozze servita direttamente nella forma del parmigiano, che tu col cucchiaio andavi ad azzeppare e prendevi pure il parmigiano che col calore della pasta si faceva filante... Idem con la grappa, ti portavano direttamente il distillatore, idem con le noci (ti portavano un cesto a forma di carriola sul tavolo pieno di noci e noccioline), idem coi dolci (arrivava il cameriere col banco frigo portatile e tu sceglievi una fetta di tutte le torte, ed erano almeno 4 o 5)... Qualità ottima e oltre a ciò si parlava di un secondo primo e due secondi

            Offline Puck

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            « Risposta #5 il: Marzo 07, 2016, 23:30:40 pm »
            Vabbuò, vi dovete stare sulle trattorie, non potete competere :look:

              Online Nomercy

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              « Risposta #6 il: Marzo 07, 2016, 23:54:33 pm »
              Vabbuò, vi dovete stare sulle trattorie, non potete competere :look:
              intendi dove compri i trattori? :look:


              For those who live inside a myth, it seems a self-evident fact. Human progress is a fact of this kind. If you accept it you have a place in the grand march of humanity. Humankind, is, of course, not marching anywhere. ‘Humanity’ is a fiction composed from billions of individuals for each of whom life is singular and final. But the myth of progress is extremely potent.

                Offline Puck

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                « Risposta #7 il: Marzo 07, 2016, 23:58:27 pm »
                intendi dove compri i trattori? :look:

                sisi, immagino il maiale "nostrano" napoletano... :look:

                  Online Impostore

                  • Degustatore di ananassi
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                  « Risposta #8 il: Marzo 08, 2016, 07:52:14 am »
                  Vabbuò, vi dovete stare sulle trattorie, non potete competere :look:
                  Se non erro una volta c'era una trattoria sulla superstrada, quella della diga del discione e non ricordo se dopo o prima, che era la fine del mondo

                    Offline zazs

                    • El Pampa Sosa
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                    « Risposta #9 il: Marzo 08, 2016, 09:11:42 am »

                    Per esperienza vi consiglio di doffidare dei posti in cui ci si abbuffa a prezzo fisso
                    Una trattoria, cosí come qulasiasi attività commerciale, ha come obiettivo il profitto
                    Se ti fanno mangiare l'impossibile per 25 euro e considerando che per sostenersi un ristorante non può avere un cisto della materia prima superiore al 20% significa che tutto quell' "impossibile" che ti stai a magnà vale meno di 5 euro!!!!
                    Se non c'è un valore aggiunto notevole da parte del cuoco preferisco magnà a casa mia

                      Online Panda_Bellucore_Abraxas

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                      « Risposta #10 il: Marzo 08, 2016, 09:14:51 am »
                      Per esperienza vi consiglio di doffidare dei posti in cui ci si abbuffa a prezzo fisso
                      Una trattoria, cosí come qulasiasi attività commerciale, ha come obiettivo il profitto
                      Se ti fanno mangiare l'impossibile per 25 euro e considerando che per sostenersi un ristorante non può avere un cisto della materia prima superiore al 20% significa che tutto quell' "impossibile" che ti stai a magnà vale meno di 5 euro!!!!
                      Se non c'è un valore aggiunto notevole da parte del cuoco preferisco magnà a casa mia

                      sposo appieno.

                      Ricordo una volta che mi portarono al cerqueto...a parte che non era per niente buono, molte cose cotte male o che non erano per niente invitanti ma la cosa che mi colpì è che nell'antipasto c'erano per dire zucchine e melanzane? i primi erano pasta con le zucchine pasta con le melanzane. insomma la stessa cosa te la trovavi nel piatto 4, 5 volte e nessuno mi leva dalla testa che le pigliavano dai piatti non finiti e le ributtavano dentro...

                      po parlano dei cinesi. 

                        Offline Camiseta Azul

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                        « Risposta #11 il: Marzo 08, 2016, 09:52:29 am »
                        Odio a morte le trattorie del "prezzo fisso" ... da scartare a priori se si vuole mangiare bene.

                        Se poi voi fare ammuina con poco allora ben vengano

                          Offline Léon

                          • Degustatore di ananassi
                          • Josè Altafini
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                          « Risposta #12 il: Marzo 08, 2016, 10:51:47 am »
                          Tandem al centro storico.
                          Fa solo rrau. Bisogna tenere uno stomaco di titanio per non morire dopp 'nu piatto 'e chillo, ma il livello è alto.

                            Online el schiatty napoletano

                            • Aurelio De Laurentiis
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                            « Risposta #13 il: Marzo 08, 2016, 10:53:38 am »
                            Tandem al centro storico.
                            Fa solo rrau. Bisogna tenere uno stomaco di titanio per non morire dopp 'nu piatto 'e chillo, ma il livello è alto.

                            ci sono andato due volte e sono ancora vivo, più o meno :look: :love:
                            Inviato da una cripta. :schiatty:

                              Offline Léon

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                              « Risposta #14 il: Marzo 08, 2016, 12:13:14 pm »
                              ci sono andato due volte e sono ancora vivo, più o meno :look: :love:
                              Io una volta al mese minimo. Po' me so luato 'o vizio.
                              Una volta il rrau era talmente insevato 'ca mi ha fatto ribbrezzo. M'avutava 'o stommaco a mangiarlo.
                              Roba per stomaci forti, senza dubbio.

                                 

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