Benvenuto, Ospite. Effettua il login oppure registrati.

Topic: Fibra connessione [Opinioni e Consigli]  (Letto 19629 volte)

0 Utenti e 2 Visitatori stanno visualizzando questo topic.


Online Napolidomina

  • Degustatore di ananassi
  • Antonio Juliano
  • ***
  • Post: 9944
  • Karma: 314
  • Squadra del cuore:
« il: Marzo 13, 2016, 00:26:32 am »
Condividi
Qualcuno di voi é raggiunto dalla fibra ottica? Com'é la connessione? Che operatori avete?



magnatv 'o limon


VOGLIO MONTELLA!!!

    Online True User of Liberty

    • A little sun, a little shine, separates us both by forever and a day
    • Degustatore di ananassi
    • Luís Vinício
    • ***
    • Post: 5151
    • Karma: 68
    • All Glory to the Hypnotoad
    • Squadra del cuore:
    « Risposta #1 il: Marzo 13, 2016, 00:29:57 am »
    diversi anni fa avevo la fibra di fastweb, un sogno :sbav:

    poi ho dovuto traslocare ed è cominciato il calvario dell'adsl  *dawson*
    È una marea di sangue, Lester, questa nostra vita. La merda che ci fanno ingoiare giorno dopo giorno, il capo, la moglie, eccetera, sfinendoci... Se non ti opponi e non gli spieghi che sei ancora una scimmia, nel profondo, lì dove conta, alla fine vieni spazzato via. (Lorne Malvo)
    Serie A senza Juve: firma adesso! - Compra ZCash!

      Online linus Solo Gli Sponsor Sulla Maglia

      • Degustatore di ananassi
      • Bruno Pesaola
      • **
      • Post: 2624
      • Karma: 5
      • Squadra del cuore:
      « Risposta #2 il: Marzo 13, 2016, 00:35:23 am »
      Con telecom zona collinare quella che questi cani chiamano fibra ottica raggiunge i 30 Mbps, ma almeno se ci sono problemi un tecnico nel giro di una settimana arriva, con Vodafone stai nelle mani del signore

        Offline Masdan Who

        • Degustatore di ananassi
        • Giuseppe Savoldi
        • **
        • Post: 3049
        • Karma: 38
        • Squadra del cuore:
        « Risposta #3 il: Marzo 13, 2016, 00:41:49 am »
        Ieri sera ho effettuato un test con tiscali e ho la fibra, a Casoria. Però non so se è affidabile tiscali (anche se il discorso vale per tutti i gestori ormai...)

        Adesso ho Fastweb ma ancora non se ne parla della fibra

        Inviato dal mio X7S utilizzando Tapatalk

          Online Napolidomina

          • Degustatore di ananassi
          • Antonio Juliano
          • ***
          • Post: 9944
          • Karma: 314
          • Squadra del cuore:
          « Risposta #4 il: Marzo 13, 2016, 08:09:51 am »
          Ieri sera ho effettuato un test con tiscali e ho la fibra, a Casoria. Però non so se è affidabile tiscali (anche se il discorso vale per tutti i gestori ormai...)

          Adesso ho Fastweb ma ancora non se ne parla della fibra

          Inviato dal mio X7S utilizzando Tapatalk
          Come fai ad avere la fibra con tiscali? In che senso stai facendo i test?



          magnatv 'o limon


          VOGLIO MONTELLA!!!

            Offline Rafaniello

            • Antônio Careca
            • *****
            • Post: 20485
            • Karma: 1028
            • Raphanus sativus
            • Squadra del cuore:
            « Risposta #5 il: Marzo 13, 2016, 08:26:24 am »
            Io ho la 30 e mi trovo bene, per ora. :look:

              Online DanceOfDeath

              • Degustatore di ananassi
              • Ruud Krol
              • ****
              • Post: 19164
              • Karma: 162
              • Sesso: Maschio
              • Squadra del cuore:
              « Risposta #6 il: Marzo 13, 2016, 09:21:51 am »
              A Napoli ho la fibra di fastweb, non credo ci sia niente di meglio  :sisi:

                Online xeranto

                • Degustatore di ananassi
                • Edinson Cavani
                • ****
                • Post: 11872
                • Karma: 427
                • Sesso: Maschio
                • Squadra del cuore:
                « Risposta #7 il: Marzo 13, 2016, 10:57:19 am »
                io ho la fibra con vodafone, raggiungo i 30 in dl e i 3 in ul, l'unico problema è che ho dovuto fare il ribaltamento prese lite* x farfunzionare le prese telefoniche casalighe e che se va via la corrente non ho telefono
                *

                  Online Napolidomina

                  • Degustatore di ananassi
                  • Antonio Juliano
                  • ***
                  • Post: 9944
                  • Karma: 314
                  • Squadra del cuore:
                  « Risposta #8 il: Marzo 13, 2016, 11:11:08 am »
                  Qualcuno ha la fibra da 100Mb o 200Mb?



                  magnatv 'o limon


                  VOGLIO MONTELLA!!!

                    Offline Masdan Who

                    • Degustatore di ananassi
                    • Giuseppe Savoldi
                    • **
                    • Post: 3049
                    • Karma: 38
                    • Squadra del cuore:
                    « Risposta #9 il: Marzo 13, 2016, 11:12:45 am »
                    Come fai ad avere la fibra con tiscali? In che senso stai facendo i test?
                    Se vai sul sito di tiscali, scegli il pacchetto fibra e vai avanti prima di attivare ti fa il test di compatibilità. Ti dice se sei coperto da fibra o da ADSL. Lo stesso fanno Fastweb e Vodafone (pure lei ha la fibra a Casoria)

                    Inviato dal mio X7S utilizzando Tapatalk


                      Online Napolidomina

                      • Degustatore di ananassi
                      • Antonio Juliano
                      • ***
                      • Post: 9944
                      • Karma: 314
                      • Squadra del cuore:
                      « Risposta #10 il: Marzo 13, 2016, 11:17:23 am »
                      Se vai sul sito di tiscali, scegli il pacchetto fibra e vai avanti prima di attivare ti fa il test di compatibilità. Ti dice se sei coperto da fibra o da ADSL. Lo stesso fanno Fastweb e Vodafone (pure lei ha la fibra a Casoria)

                      Inviato dal mio X7S utilizzando Tapatalk
                      Il problema é che tra le città coperte la mia é inclusa ma in compenso nonostante abbia il cabinet di Vodafone, Tim e Fastweb a 20 metri da casa mia mi continuano a dire che non sanno se avrò la fibra nei prossimi mesi o anni.

                      Sto valutando seriamente il cambio da Tiscali nonostante sia loro cliente da oltre 10 anni!

                      Consigli di cambiare ?



                      magnatv 'o limon


                      VOGLIO MONTELLA!!!

                        Online xeranto

                        • Degustatore di ananassi
                        • Edinson Cavani
                        • ****
                        • Post: 11872
                        • Karma: 427
                        • Sesso: Maschio
                        • Squadra del cuore:
                        « Risposta #11 il: Marzo 13, 2016, 11:21:32 am »
                        Il problema é che tra le città coperte la mia é inclusa ma in compenso nonostante abbia il cabinet di Vodafone, Tim e Fastweb a 20 metri da casa mia mi continuano a dire che non sanno se avrò la fibra nei prossimi mesi o anni.

                        Sto valutando seriamente il cambio da Tiscali nonostante sia loro cliente da oltre 10 anni!

                        Consigli di cambiare ?
                        non basta avere i cabinet perchè se la copertura non è totale può capitare che il tuo vicino abbia la fibra e tu no, in azienda hanno portato la fibra da noi ma non all'azienda accanto.

                          Online Napolidomina

                          • Degustatore di ananassi
                          • Antonio Juliano
                          • ***
                          • Post: 9944
                          • Karma: 314
                          • Squadra del cuore:
                          « Risposta #12 il: Marzo 13, 2016, 11:36:55 am »
                          non basta avere i cabinet perchè se la copertura non è totale può capitare che il tuo vicino abbia la fibra e tu no, in azienda hanno portato la fibra da noi ma non all'azienda accanto.
                          Cosa intendi per copertura non totale?



                          magnatv 'o limon


                          VOGLIO MONTELLA!!!

                            Online xeranto

                            • Degustatore di ananassi
                            • Edinson Cavani
                            • ****
                            • Post: 11872
                            • Karma: 427
                            • Sesso: Maschio
                            • Squadra del cuore:
                            « Risposta #13 il: Marzo 13, 2016, 11:50:45 am »
                            Cosa intendi per copertura non totale?
                            in zona ci sono 100 utenze i cabinet soddisfano 50 utenze, copertura a macchia di leopardo

                              Offline Masdan Who

                              • Degustatore di ananassi
                              • Giuseppe Savoldi
                              • **
                              • Post: 3049
                              • Karma: 38
                              • Squadra del cuore:
                              « Risposta #14 il: Marzo 13, 2016, 11:58:21 am »
                              Il problema é che tra le città coperte la mia é inclusa ma in compenso nonostante abbia il cabinet di Vodafone, Tim e Fastweb a 20 metri da casa mia mi continuano a dire che non sanno se avrò la fibra nei prossimi mesi o anni.

                              Sto valutando seriamente il cambio da Tiscali nonostante sia loro cliente da oltre 10 anni!

                              Consigli di cambiare ?
                              Per il cambio gestore ho sempre paura. Vado per "mai cambiare la strada vecchia per quella nuova"

                              Inviato dal mio X7S utilizzando Tapatalk


                                 

                                SimplePortal 2.3.7 © 2008-2020, SimplePortal