Benvenuto, Ospite. Effettua il login oppure registrati.

Topic: Fibra connessione [Opinioni e Consigli]  (Letto 19431 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.


Online AuanaSgheps

  • Degustatore di ananassi
  • Ruud Krol
  • ****
  • Post: 19328
  • Karma: 140
  • o sparagn nun è mai guaragn
  • Squadra del cuore:
« Risposta #375 il: Agosto 30, 2019, 23:21:13 pm »
Comunque ho dato uno sguardo giù casa mia e ho visto che il tombino della Openfiber più vicino sta a 70 metri da casa mia,in questo caso è FTTC o FTTH?

    Online chughino

    • Omar Sivori
    • ****
    • Post: 12615
    • Karma: 48
    • Sesso: Maschio
    • Squadra del cuore:
    « Risposta #376 il: Agosto 31, 2019, 00:41:33 am »
    Comunque ho dato uno sguardo giù casa mia e ho visto che il tombino della Openfiber più vicino sta a 70 metri da casa mia,in questo caso è FTTC o FTTH?

    FTTC  c'è  Sicuramente  se fuori  al palazzo  c'è  un ROE allora  è  probabile  che arrivi l' FTTH.
    Dipende  da cosa ti hanno venduto se ti hanno detto 1000mb o 200.
    (La cameretta  di Open fiber non è strettamente correlata al fatto che ci sia fibra,il lavoro potrebbe essere incompleto o i profili FTTH  non ancora vendibili),teoricamente  dal sito di Tiscali verificando la copertura si può avere un idea concreta.

      Online AuanaSgheps

      • Degustatore di ananassi
      • Ruud Krol
      • ****
      • Post: 19328
      • Karma: 140
      • o sparagn nun è mai guaragn
      • Squadra del cuore:
      « Risposta #377 il: Settembre 24, 2019, 14:24:20 pm »
      Dopo più di un mese di valutazione non riesco a farmi un'opinione su cosa scegliere e dove rischiare.

      Di sicuro nei pressi della mia abitazione c'è OpenFiber quindi la scelta si riduce a Wind/Vodafone/Tiscali

      Dei primi due mi preoccupa il vincolo quadriennale nel prendere il loro modem e altresì i problemi di incompatibilità che potrei avere nel prendere un modem mio (ho letto di problemi con VoIP di Vodafone con il Fritzbox),di Tiscali al netto dell'assenza di vincoli mi preoccupa la lentezza e la scarsa qualità di assistenza clienti e distribuzione delle attivazioni di nuove linee (ho letto di più di 2 mesi a volte per una nuova attivazione).

      Cosa mi consigliate di fare,in base a ciò che avete come operatore fibra e come vi trovate?

        Online chughino

        • Omar Sivori
        • ****
        • Post: 12615
        • Karma: 48
        • Sesso: Maschio
        • Squadra del cuore:
        « Risposta #378 il: Settembre 24, 2019, 17:31:43 pm »
        Dopo più di un mese di valutazione non riesco a farmi un'opinione su cosa scegliere e dove rischiare.

        Di sicuro nei pressi della mia abitazione c'è OpenFiber quindi la scelta si riduce a Wind/Vodafone/Tiscali

        Dei primi due mi preoccupa il vincolo quadriennale nel prendere il loro modem e altresì i problemi di incompatibilità che potrei avere nel prendere un modem mio (ho letto di problemi con VoIP di Vodafone con il Fritzbox),di Tiscali al netto dell'assenza di vincoli mi preoccupa la lentezza e la scarsa qualità di assistenza clienti e distribuzione delle attivazioni di nuove linee (ho letto di più di 2 mesi a volte per una nuova attivazione).

        Cosa mi consigliate di fare,in base a ciò che avete come operatore fibra e come vi trovate?

        Ti interessa il numero telefonico?
        Comunque Open fiber va pure con Fastweb e Tiscali.
        A prescindere non ti preoccupare, i parametri per il voip devono essere settabili con il modem del cliente.
        I problemi li puoi tovare a prescindere anche con loro.
        Scegli la tariffa e la compagnia che meglio credi dovrai essere supportato comunque in ogni problematica.

          Online SPiccizerbi

          • Degustatore di ananassi
          • Giuseppe Bruscolotti
          • ****
          • Post: 15987
          • Karma: 35
          • Squadra del cuore:
          « Risposta #379 il: Giugno 23, 2020, 11:25:50 am »
          Chughino ti ricordi quando tempo fa scrissi che avevo problemi di connessione in alcune zone della casa?

          Ho provato con più di un Access Point però Fondamentalmente non ho risolto molto... Nel senso che la connessione all' AP spesso cade o a volte non mi fa connettere proprio....

          Non è che il problema di tutto sta alla base, è cioè che il modem della fastgate fa leggermente defecare?

          Se sì, sostituendolo con un bel fritzone 7530 potrei risolvere il tutto?

          Inviato dal mio SM-G950F utilizzando Tapatalk

          Alvino lecchino - Del Genio contraggenio - De Maggio Lecchinaggio - De Luca suca - Chiariello chiachiello Giordano deretano - Scorzafava machisachiava - Improta lota - Mele infedele - Caiazza frat ro cazz - Corbo torbo - Criscitiello piscitiello - Pedullà cincillà - Di Marzio strazio - Zazzaroni lazzarone - Gallo merda di cavallo - Venerato Conato - Gifuni nun sì nisciun - Auriemma lotamma - Alciato fetaciato - Malfitano ciarlatano - Marolda manigolda - Modugno ripugno - Cocca ca zizza mmocca - Iannicelli ciucciapiselli di tutta quanta la famiglia Agnelli

            Online chughino

            • Omar Sivori
            • ****
            • Post: 12615
            • Karma: 48
            • Sesso: Maschio
            • Squadra del cuore:
            « Risposta #380 il: Giugno 24, 2020, 15:06:06 pm »
            Chughino ti ricordi quando tempo fa scrissi che avevo problemi di connessione in alcune zone della casa?

            Ho provato con più di un Access Point però Fondamentalmente non ho risolto molto... Nel senso che la connessione all' AP spesso cade o a volte non mi fa connettere proprio....

            Non è che il problema di tutto sta alla base, è cioè che il modem della fastgate fa leggermente defecare?

            Se sì, sostituendolo con un bel fritzone 7530 potrei risolvere il tutto?

            Inviato dal mio SM-G950F utilizzando Tapatalk

            Come sempre detto i modem degli operatori (salvi alcuni casi) fanno schifo,il 7530 è un buon prodotto.
            Ovviamente con quello ed AP dovresti stare appostissimo.

            « Ultima modifica: Giugno 25, 2020, 00:50:31 am da chughino »

              Online SPiccizerbi

              • Degustatore di ananassi
              • Giuseppe Bruscolotti
              • ****
              • Post: 15987
              • Karma: 35
              • Squadra del cuore:
              « Risposta #381 il: Giugno 24, 2020, 16:07:27 pm »
              Come sempre detto i modem degli operatori (salvi alcuni casi),il 7530 è un buon prodotto.
              Ovviamente con quello ed AP dovresti stare appostissimo.
              Allora accocchio i soldi...

              Avevo già sentito delle rece sul tubo da parte di diversi youtubers...ma di quelli non mi fido, sono marchettari quasi quanto i giornalai sportivi...

              Ps: ma l'amico fritz da solo non riesce a coprire tutto un appartamento di 100 mq circa su di un unico livello?



              Inviato dal mio SM-G950F utilizzando Tapatalk
              « Ultima modifica: Giugno 24, 2020, 16:10:59 pm da SPiccizerbi »
              Alvino lecchino - Del Genio contraggenio - De Maggio Lecchinaggio - De Luca suca - Chiariello chiachiello Giordano deretano - Scorzafava machisachiava - Improta lota - Mele infedele - Caiazza frat ro cazz - Corbo torbo - Criscitiello piscitiello - Pedullà cincillà - Di Marzio strazio - Zazzaroni lazzarone - Gallo merda di cavallo - Venerato Conato - Gifuni nun sì nisciun - Auriemma lotamma - Alciato fetaciato - Malfitano ciarlatano - Marolda manigolda - Modugno ripugno - Cocca ca zizza mmocca - Iannicelli ciucciapiselli di tutta quanta la famiglia Agnelli

                Online chughino

                • Omar Sivori
                • ****
                • Post: 12615
                • Karma: 48
                • Sesso: Maschio
                • Squadra del cuore:
                « Risposta #382 il: Giugno 25, 2020, 00:54:52 am »
                Allora accocchio i soldi...

                Avevo già sentito delle rece sul tubo da parte di diversi youtubers...ma di quelli non mi fido, sono marchettari quasi quanto i giornalai sportivi...

                Ps: ma l'amico fritz da solo non riesce a coprire tutto un appartamento di 100 mq circa su di un unico livello?



                Inviato dal mio SM-G950F utilizzando Tapatalk

                Relativo sé lo copra o meno, in quanto comunque hai AP
                In linea generale si i Fritz coprono molto bene ed avevo un 7490 tolto per mancanza del protocollo 35b  :pianto: (in realtà non voglio metterlo in cascata per pura pigrizia 😂😂😂).

                   

                  SimplePortal 2.3.7 © 2008-2020, SimplePortal