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Essendo un gusto totalmente diverso rispetto a quelli ai quali siamo abituati noi "occidentali" è facile storcere il naso al primo assaggio, specialmente se lo si mangia in un cinese riciclato a giapponese (lì non mangerei mai sushi).Se però è di buona qualità è facile svegliarsi il giorno dopo con una strana voglia di riprovarlo, che poi aumenta sempre di più man mano che ci si fa l'abitudine
I giapponesi sono sempre belli in forma e sono, al mondo, quelli che soffrono meno di malattie cardiovascolari.
Nonché detentori del record del mondo di tumore allo stomaco e altre patologie gastriche
Quello é dovuto al sake.Comunque cucina cinese >>>> cucina giapponese
Il pesce è ricchissimo di omega 3, si sa. Non c'è invece nessuna correlazione tra pesce crudo e cancro
Non so il pesce crudo, ma l'incidenza del cancro allo stomaco in Giappone è la più alta al mondo e lessi di una correlazione con la dieta tradizionale
é il sake bollente che gli appiccia stomaco ed esofago.Il sushi gli fa venire bei capelli
Il sake è grappa calda?