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Vorrei parlare della Kobe E' una delle carni che preferisco in assoluto: la mangio almeno una volta al mese. Ma affermare che si tratti della miglior "carne" al mondo è atto un po' temerario, a mio parere: c'è della letteratura (scientifica ) al riguardo. La circostanza che tale letteratura fornisca opinioni differenti (chi preferisce l'argentina, chi è purista dell'Aberdeen etc.) in materia è significativa.P.S. La pastella, di cui avete parlato, è a volte utilizzata dai mazaresi nella preparazione dei rossi di seconda o di terza; anche se si tratta di una "pastella" differente da quella utilizzata da noi.P.S.2 Sempre a Mazara, ho mangiato il miglior pesce crudo della mia vita. E di misura (mai stato in Jappone, purtroppo).Ah, se conoscete ristoranti giapponesi decenti (i.e. il cui pesce sia di qualità) fatemelo sapere. Ovviamente non parlo di Napoli: nella nostra città è evidentemente vietato che i giapponesi preparino pesce buono
In tutto cio' putimm ricer chrl ca vulimm. Ma un certo puok burger fa mangiaee panini da 8 euro sui secchi della munnezza e i cofani delle macchine. Non che abbia nulla contro. Era l'unico esempio che mi veniva. In generale questo é il marketing che ti fotte il cervello e ti controlla. Poi ce ne sarebbero altri otto milioni di esempi ma va beh
E mica solo lui, io da Gino a Visciano pure lo pago 9 euro il panino e lo mangio in piedi fuori al locale e lo stesso succedeva da Gigione anche prima che aprisse il locale. Se voglio il panino zozzo a pochi euro vado da quello col furgone sotto casa mia, porchetta patane e provola e con 5 euro mi dà pure la bibita vicino. Se invece vado Puok o Gino o Gigione è perché voglio una proposta gastronomica in un panino e per proposta gastronomica intendo dire che se anche gli ingredienti me li scelgo io, la materia prima è frutto di una ricerca e di una scelta ponderata. Puok, giusto per dire, ha scelto il pane che voleva usare per i suoi hamburger e lo va a prendere/se lo fa portare tutti i giorni da Pathos, che sta tra Ottaviano e Sant'Anastasia.
Ma pe piacer. Ti stai mangiando la stessa carne che hai in altri Pub se non addirittura inferiore qualitativamente. Pub dove con 12 euro mangi, bevi, stai al coperto, passi la serata e ci sta un cameriere che ti serve. Ah hai anche la musica.14 Euro pe magnà sui cassoni della munnezza o sui cofani per poi finire la serata me par na granda strunzat.Vedi il suo marketing da: IO USO LA CARNE MIGLIORE AL MONDO. Ha fatto solo danni. Ma ch t crir che il suo fornitore rifornisce solo lui?Tutt o blocc stai pagando di più per un servizio peggiore ed inferiore.Non ho avuto modo di andare da 50 Panino ma già come prezzi stamm la.Ma almeno ti siedi, stai in un posto fatto a mostro. Passi la serata. E non credo che la qualità sia peggiore anzi.Io non critico il prezzo del panino in se, io critico il contorno. Non puoi mettermi i prezzi dei Pub e ristoranti pecchè non stai dando proprio niente di più anzi molte volte da pure di meno.La chiudo qua
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Sì, Kukai è l'ultimo jappo in cui sono stato, a Napoli.
Non ci capiamo.Uno devi prima capire con chi parli prima di fare certi discorsi.Io ho a casa un trita carne professionale. Quindi gli Hamburger me li faccio io dai tagli migliori scelti da me.Ho provato diversi tipi di Hamburger e gusti.Quindi so riconoscere se un Hamburger merita o meno.Io non parlo del prezzo che ci può stare parlo del contorno.Non deve esistere questa idea stronza che sul Puok fa i panini buoni.Napoli se ne cade di Pub dove la qualità è superiore paghi uguale, e hai musica, stai seduto, ti servono e ti fai la serata.Pecchè stu Puok deve essere considerato il Gualtiero Marchesi degli Hamburger?Tutt o blocc è uno che si fa i soldi sulle cervella deboli delle persone.Pecchè pagare 14 euro per non fare manco una serata e mangiare sui cassoni e sui cofani è da scemi.Questo lo disse Leon:Conosco il fornitore che gli porta la carne per i panini. La qualità, solo tot panini, il rispetto per il cliente. Fenomeno da baraccone buono justo per sti quattro sciamuti che tengono uno smartphone integrato di serie nel palmo della mano. La carne è di buona qualità, ma lontanissima dalla prima scelta. I burger non sono di sola carne ma ce sta pure 'o ppane arint, ed è tutto prodotto congelato, scongelato e cotto. Senza 'e frate re cazz, ovviamente, i dritti non campano. Per magnare un panino allert a quelle cifre poi devi tenere necessariamente qualche cosa in più. Tipo un cromosoma.
è l'unico dove vado, e penso sia l unico che meriti qualcosa di soldi qua a napoli